ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Я работаю на земле,я реально спасаю жизни людей,каждую смену.И мне противит это нытье даванных экспертов сколько у нас купленных дипломов,и сколько у нас плохих врачей фельшеров ,я уже не говорю про себя,я то конченный пьяница.Да мне наплевать что эти спецы тут говорят,я знаю что я спасаю людей,и их жизни,вы блин не разу не видели глаза тех родственников когда от такого алкаша как я зависит жизнь человека.Пропадает сразу вся спесь,смывает всю крутость,и это мне говорят спасибо,а не вам которые разбираются в политике экономике,и вообще во всем что только можно обсудить.Все это болтология,вы реально придите и помогите кому нибудь,соседу по площадке,соседу по дому,да неважно какому соседу.Просто помогите людям рядом с вами.Я сомневаюсь что кто то поднимет свою задницу,таких крайне мало.Можно очень долго и много рассуждать и разводить полемику,как нам всем плохо здесь в России,и президент ворюга,и здравоохранение гавно,болтать можно долго.Я знаю одно,я здесь нужен,я здесь живу,именно там где все хреново,и мне фиолетово что вы дальше напишите.Я спасаю людей,и это ей богу мне нравится.Вот такой вот алкаш.