Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 476301 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #735 : Мая 03, 2020, 08:52:09 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я работаю на земле,я реально спасаю жизни людей,каждую смену.И мне противит это нытье даванных экспертов сколько у нас купленных дипломов,и сколько у нас плохих врачей фельшеров ,я уже не говорю про себя,я то конченный пьяница.Да мне наплевать что эти спецы тут говорят,я знаю что я спасаю людей,и их жизни,вы блин не разу не видели глаза тех родственников когда от такого алкаша как я зависит жизнь человека.Пропадает сразу вся спесь,смывает всю крутость,и это мне говорят спасибо,а не вам которые разбираются в политике экономике,и вообще во всем что только можно обсудить.Все это болтология,вы реально придите и помогите кому нибудь,соседу по площадке,соседу по дому,да неважно какому соседу.Просто помогите людям рядом с вами.Я сомневаюсь что кто то поднимет свою задницу,таких крайне мало.Можно очень долго и много рассуждать и разводить полемику,как нам всем плохо здесь в России,и президент ворюга,и здравоохранение гавно,болтать можно долго.Я знаю одно,я здесь нужен,я здесь живу,именно там где все хреново,и мне фиолетово что вы дальше напишите.Я спасаю людей,и это ей богу мне нравится.Вот такой вот алкаш.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн медвед

• Майор Клана
    • зачОООтка: +8/-0
    « Ответ #736 : Мая 03, 2020, 10:50:19 pm »
    Спасибо вам ребята .
    Dodge Caravan 2001

Оффлайн 017

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #737 : Мая 04, 2020, 07:19:30 am »
    "Подвиг — это всегда следствие беды, катастрофы и разгильдяйства. Подвиг — результат скверной организации." Не знаю кто.
    Tahoe 1999 5.7 Броневичок

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    « Ответ #738 : Мая 04, 2020, 07:34:24 am »
    Комментарий модератора Вы белены объелись что-ли?
    Взрослые, вроде мужики! Что за наезды друг на друга? Пока просто потер. Кто продолжит, пойдет в читатели.
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #739 : Мая 04, 2020, 12:22:38 pm »
    ...
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #740 : Мая 04, 2020, 09:48:49 pm »
  • "Подвиг — это всегда следствие беды, катастрофы и разгильдяйства. Подвиг — результат скверной организации." Не знаю кто.
                                   А если не знаешь автора этой фразы зачем пишешь.Ты даже не знаешь применительно к чему она была сказана.Хоть бы поинтересовался,это из статьи Ю.В.Апалькова где он разбирает неудачи и промахи в подводных лодках.Филосов.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #741 : Мая 04, 2020, 09:54:27 pm »
    Кто ничего не знает, тот ничего не пишет. Пишет тот, кто хоть что-то знает, и у кого есть желание обсудить это с товарищами по клубу.
    А если сомневается, то и писать тогда не стоит, вдруг это оскорбит чувства верящих во что-то, и они огорчатся до невозможности.
    Встанем, помолчим, ведь здесь как у прокурора, говорить точно, или не говорить вообще, и тогда 51-я.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн 017

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #742 : Мая 05, 2020, 08:04:52 am »
    Для Сэм:
    Я не стал гуглить, ты погуглил. ФилосоФ.
    Эту фразу можно применить к любому подвигу. И смысл не в "подводной лодке", а в том что приходиться людям совершать подвиг всегда из-за чьего то раздолбайства, трусости, некомпетентности. Это нисколько не умаляет заслуги совершившего подвиг. За то что ты херачишь спасая людей, тебе спасибо! Но ведь какая-то сука довела до этого систему.
    Вот собственно о чем хотел сказать.
    Tahoe 1999 5.7 Броневичок

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #743 : Мая 05, 2020, 10:59:52 am »
  • Для Сэм:
    Я не стал гуглить, ты погуглил. ФилосоФ.
    Эту фразу можно применить к любому подвигу. И смысл не в "подводной лодке", а в том что приходиться людям совершать подвиг всегда из-за чьего то раздолбайства, трусости, некомпетентности. Это нисколько не умаляет заслуги совершившего подвиг. За то что ты херачишь спасая людей, тебе спасибо! Но ведь какая-то сука довела до этого систему.
    Вот собственно о чем хотел сказать.
    .                    Да как не прискорбно,но это так. И от осознания и признания этого становится ещё хуже.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    • зачОООтка: +14/-5
    « Ответ #744 : Мая 05, 2020, 05:38:35 pm »

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #745 : Мая 05, 2020, 06:11:39 pm »

Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #746 : Мая 05, 2020, 09:01:56 pm »
    Уже начала просачиваться информация что короновирус по земле ходит уже давно, что впрочем и было понятно с самого начала, по крайней мере для меня! Ну а дальше делаем выводы! Что было нужно, а что не нужно и для чего. Ну а пока смотрим телик и хлопаем правительству!
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн 777

• Майор Клана
    • зачОООтка: +14/-5
    « Ответ #747 : Мая 05, 2020, 09:44:30 pm »
    у товарища у двух сотрудников подтверждённый коронавирус, видимо не в тяжелой форме, пока ещё, симптомы - высокая температура и дрищ.

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +27/-3
    « Ответ #748 : Мая 05, 2020, 09:56:32 pm »
    Уже начала просачиваться информация что короновирус по земле ходит уже давно, что впрочем и было понятно с самого начала, по крайней мере для меня! Ну а дальше делаем выводы! Что было нужно, а что не нужно и для чего. Ну а пока смотрим телик и хлопаем правительству!
    В 2003 было подобное, но тогда назвали по другому!
    />И в 2018 тёща умерла от якобы пневмонии, симптомы были как сейчас у короновируса.

Отправлено с моего Huawei nova 5t через Tapatalk

Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
    Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
    Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #749 : Мая 05, 2020, 10:53:33 pm »
    Насчёт 2003 и 2018 я могу поверить что там был другой тип вируса, а вот ноябрь 2019 я лично не сомневаюсь что ходил именно тот что и сейчас, и ничего не вымерли! Потом пошёл на спад как и все вирусы подобного типа (они активны в основном осенью и весной) т.е. это как минимум 2я волна, что как раз и подтверждается очень малым процентом смертности, осталось дождаться тестов на антитела! Ну а пока у моего коллеги жена фельдшер скорой заболела, на подстанции подхватила, т.к. ходят все в наволочках и о СИЗ имеют отдаленные представления, соответственно и сам коллега мой скорее всего заразился, тест сдал (тест брали тоже в наволочке и даже без перчаток), ну и я сам возможно .....но нам с коллегой  как то пофиг!
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США