ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Блин мужики,вы можете меня тролить,подкалывать подъ......вать,подлавливать на путанице в показаниях.Честно скажу мне фиолетово,вы просто послушайте что я говорю,или что я пишу.Это может показаться пьяным бредом или паранойей,но.Насмотревшись на работе,я не хочу что бы это пришло к вам в дом город поселок деревню.Я очень рад что у нас на клане есть очень много оптимистов,и это хорошо.Но в данной ситуации лучше быть пессимистом,они ближе к реальности,а реальность плохая штука,и очень неприятная.Я даже готов поверить в то что наши доктора себе не могут помочь,потому что тупые,и потому что это сказал один знакомый,но сука я видел как эти тупые врачи и дебильные медсестры вытаскивают с того света простых людей,на самом деле рискуя своей жизнью.И это не просто слова.Я готов в данной ситуации,схлестнуться с любым кто обсирает нашу медицину,буквально.И хочу сказать ,если вас что то не устраивает в нашей стране будь то медицина,налогооблажение или еще что то,пи... туда где все хорошо,и вас там просто ждут с распростертыми сука объятиями.И я готов к бану на неопределенный срок за все это что я написал.Зае.... нытье всех обиженных .Готов ответить за каждое свое слово,надоело нытье и сопли размазанные по морде.А забаните ,плюну и выйду из клана,переживу,не умру.