Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 476294 раз)

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #615 : Апреля 25, 2020, 03:17:26 pm »
Только что вычитал что от короны в большинстве гибнут мужчины в возрасте 50+. Это ВОЗ статистику опубликовала.
Читал что соотношение 2/3 мужчин 1/3 женщин, но это и не удивительно, мужчины больше бухают, курят и едят, соответственно диабет, гипертония и тд
Штрейкбрехер!
)))
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
« Ответ #616 : Апреля 25, 2020, 03:50:37 pm »
ещё один врач умер, теперь в Питере. "отдохнул" по твоему. что за люди с собачьей жизнью...

https://news.mail.ru/incident/41540946/?frommail=1
Да,у тебя в голове ГОРЕ,чертилко ты задр@ченый
Тунеядец.....
Заеп,ты уже своими отстраненными испражнениями...черт! ты топорный!
З.Ы. Готов к бану!
Но,не реагировать на этого пропидо....-кренделя уже эмоций не приличных эмоций хватает
Готов к сатисфакции от  этого экземпляра....Где захочет и когда захочет!
Я тебе не  Айман...."приличиям не обучен".Это он, от приличного образования, с тобой беседы беседует..

Комментарий модератора   Сереж, пока замечание...
И совет. Что бы ни написал твой оппонент, суть одна. Каждый пишет о себе и про себя. Никто не сможет сказать и написать слов, которых не знает. Каждый наш пост лишь характеризует нас самих. Поэтому не обращай внимания на глупости, которые пишут другие. Помни, каждый пишет о себе!
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 05:09:43 pm от i-man »
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #617 : Апреля 25, 2020, 04:29:24 pm »
ещё один врач умер, теперь в Питере. "отдохнул" по твоему. что за люди с собачьей жизнью...

Тунеядец.....
З.Ы. Готов к бану!
Но,не реагировать на этого пропидо....-кренделя уже эмоций не приличных эмоций хватает
Я тебе не  Айман...."приличиям не обучен".Это он, от приличного образования, с тобой беседы беседует...
А ты не пробовал просто не читать их бредни? Что 777 что аймана?
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #618 : Апреля 25, 2020, 04:31:27 pm »

От чего умер? Я конечно понимаю что я сволочь, но по-моему он умер от того что слишком много ел!
Врач, у которого был подтвержденный тест на коронавирус COVID-19, в последние дни своей жизни находился на искусственной вентиляции легких, а впоследствии и на экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

По сообщению Елизаветинской больницы, Сергей Белошицкий сам лечил пациентов от коронавирусной инфекции и заразился ею при исполнении врачебного долга.

про то, что много ел, ничего не сказано

И что? Причина смерти? Вскрытие было?
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #619 : Апреля 25, 2020, 04:36:53 pm »
 по-моему он умер от того что слишком много ел!
Серег, не стоит всех по пальцу равнять. Ты меня видел. Я всегда был таким, не худым...
В универе со мной в группе училась девчонка с ускоренным метаболизмом. Она ела в 2-3 раза больше меня и была соломинкой. Реально, 2D человек. Ни сиси, ни писи. Ладно, пися была.)))

Леха, не бывает тяжёлых костей и крупных скелетов, на самом деле кто -то слишком много ест! Да кому то везёт в него хоть лопатой кидай, а он худой, а кто -то как ты и я склонен к полноте, а значит нужно следить за количеством пиши и физ нагрузкой, я был 125 кг сейчас 85, совсем разное ощущение! Хотя когда был 125 успокаивал себя тем что и папа и бабушка у меня в теле! И отец мой был 140, сейчас пока 105 но худеет дальше.
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #620 : Апреля 25, 2020, 04:47:30 pm »
Насчёт много ел-достаточно посмотреть фото врача! А раз ожирение то там и гипертония и диабет и все что угодно могло быть! Ну да на момент смерти он был с вирусом, но в нас живёт масса вирусов и мы с массой встречаемся, а борется с ними наш иммунитет, который мы люди с успехом добиваем курением, алкоголем, перееданием, сладким (держи внучка шоколадку), да возможно корона в этом случае провокатор, но причина смерти не она! И потом ещё неизвестно от чего него пошла пневмония, я уже писал внутрибольничная пневмония очень опасная штука. А может он упахался так что с ног валился и подорвал иммунитет и кто виноват?
Запчасти из США

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
« Ответ #621 : Апреля 25, 2020, 05:02:49 pm »

Тунеядец.....
З.Ы. Готов к бану!
Я тебе не  Айман...."приличиям не обучен".Это он, от приличного образования, с тобой беседы беседует...
А ты не пробовал просто не читать их бредни? Что 777 что аймана?
Неееее,не пробовал....
Думаешь,стОит?
Аймана знаю практически лично.....,и УВАЖАЮ! и Уважаю и частично поддерживаю его мнениЯ по по поводу критического отношения к  власти.
Правда,более критично."Вешать и ,только,Вешать!"
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 05:07:42 pm от KOSER »
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
89о23639345

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #622 : Апреля 25, 2020, 05:11:58 pm »

Заеп,ты

одевайся и иди домой. хотя ты меня с кем то попутал, я не по этой части

терминатор диванный, если с каждым схватываться, кому я поперек горла, кулачки бы уже стёр.

я в принципе не прячусь, можешь меня найти и попытаться обезвредить.
Комментарий модератора Ответ на взрыв.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 05:35:46 pm от i-man »

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #623 : Апреля 25, 2020, 05:13:36 pm »
Насчёт много ел-достаточно посмотреть фото врача! А раз ожирение то там и гипертония и диабет и все что угодно могло быть! Ну да на момент смерти он был с вирусом, но в нас живёт масса вирусов и мы с массой встречаемся, а борется с ними наш иммунитет, который мы люди с успехом добиваем курением, алкоголем, перееданием, сладким (держи внучка шоколадку), да возможно корона в этом случае провокатор, но причина смерти не она! И потом ещё неизвестно от чего него пошла пневмония, я уже писал внутрибольничная пневмония очень опасная штука. А может он упахался так что с ног валился и подорвал иммунитет и кто виноват?
всё может быть. может он и виноват, что надрывался и иммунитет подрывал, может и не надо было

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #624 : Апреля 25, 2020, 06:58:33 pm »
Чёт я на диване вяло анализирую, и получается, что у врачей, оказывается, есть врачебный долг?
А у тех, которые трудятся в платных поликлиниках он тоже есть?
A кому они должны и что?
А почему они берут деньги за свою работу тогда?
А как отрегулировать кто кому и когда должен, я и врач, например?
А почему нельзя сначала вылечиться у врача, а потом отдать деньги, а не сначала платить, а потом ждать (может очень долго) каких-то улучшений, а может и кони двинуть, пока платишь?
 Как считаете?
не могу сказать про врачебный долг, я не врач.

платные поликлиники считаю бизнесом на несчастьях и присоединился бы к твоим вопросам к ним. даже бы позадавал их с пристрастием.

разрушенную систему здравоохранения доставшуюся от СССР считаю преступлением.

сам стараюсь обращение к докторам свести к минимуму. но просверлить самому себе зуб к сожалению нет возможности.

по ссылке - мрут врачи от этой болезни или от болезней, вызываемой этой болезнью, констатация факта. допускаю, что кому то и эти факты - факты, свободная ж страна, каждый может думать как ему хочется или выгодно.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #625 : Апреля 25, 2020, 09:00:05 pm »
Только что вычитал что от короны в большинстве гибнут мужчины в возрасте 50+. Это ВОЗ статистику опубликовала.
Читал что соотношение 2/3 мужчин 1/3 женщин, но это и не удивительно, мужчины больше бухают, курят и едят, соответственно диабет, гипертония и тд
Штрейкбрехер!
)))

Сратокол.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #626 : Апреля 25, 2020, 09:28:12 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ё моё,мужики мы уже начали мериться животами,размерами кулачков,скоро дойдёт до пиписек. Ну так же нельзя,форум для того и существует чтобы обмениваться мнениями и мировосприятием. Ну у всех разные взгляды на эту жизнь,и ситуацию в стране,в нашей Родной стране. Пврни остыньте немного,я в силу своей работы если бы реагировал на всю хрень так бурно,ей богу не дожил бы до своих 53 лет. Давайте все немного успокоимся и последуем названию темы,Клан против вируса,а это по моему значит кто как проводит время в предохранении против вируса. Я не спорю может он и нетак страшен сам по себе,но страшны его последствия. У меня тоже двое детей,слава богу им уже старшенькой девочке 32,младшенькому 27. Но это ничего не меняет. Я то тоже живой,и хотя говорил что эмоции лучше чем уныние,но я не это имел в виду,когда до разборок доходит дело. Если бы я решал вопросы так,я бы сидел бы давно и долго. Вотя сейчас выложу фотки как я борюсь с самоизоляцией,и я буду только рад обсуждению данного материала.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #627 : Апреля 25, 2020, 09:37:14 pm »
  • Вот это мой гараж
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #628 : Апреля 25, 2020, 09:50:42 pm »
  • Вот чем я там занимаюсь в свободное время от работы,станочки для переборки колесиков,кстати максимальный вес колеса 65кг.
    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 09:53:27 pm от Сэм »

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #629 : Апреля 25, 2020, 09:56:08 pm »
  • Вот еще увлечение