Мне тоже сказали, что не повезло.Но обидно что именно мне не повезло.Осадочек остался.Все фото сделал.Одна сторона была тупо не приварена. Дырки в местах стыка трубок с бачком.А в одном месте длинная трещина по самой трубке. Варить бесполезно.Надо отдать должное, бензонасос Спектра работает очень хорошо.
Спектра вроде как Канада.
Цитата: Акулыч от Декабря 04, 2019, 07:45:44 amМне тоже сказали, что не повезло.Но обидно что именно мне не повезло.Осадочек остался.Все фото сделал.Одна сторона была тупо не приварена. Дырки в местах стыка трубок с бачком.А в одном месте длинная трещина по самой трубке. Варить бесполезно.Надо отдать должное, бензонасос Спектра работает очень хорошо.Может при транспортировке повредили?
Цитата: Акулыч от Декабря 03, 2019, 08:20:20 pmЗа Денсо не скажу, а вот Спектра у меня прохудилась в 4-х местах. За 2 года.Поставил б/у но оригинал.Так что аккуратнее.тебе просто не повезло, мы Спектру ставим уже лет 15. Только один раз была проблема и то не по причине самого радиатора...Но Денсо лучше, хотя и дороже...
За Денсо не скажу, а вот Спектра у меня прохудилась в 4-х местах. За 2 года.Поставил б/у но оригинал.Так что аккуратнее.