67 страниц вместо того чтобы сразу показать жене три фотки.
Дело не только в жене. Я покатался на Тахо 400-ке, притом на Тахо в отличном состоянии, чуть ли не в идеале, и мне не очень понравилось. Все таки она достаточно аскетичная машина, а ценник за машину в хорошем состоянии или за доведение до хорошего состояния, получается совсем не маленький. И есть вещи в машине, к которым я уже привык и которых нет в 400-ке - люк, мультируль, казалось бы мелочи, но мне без них не комфортно, а в большинстве 400-ток еще и подогревов сидений нет

. Конечно можно поставить салон от другой машины с подогревом и даже массажем, все это подключить, но опять же получается цена вопроса, а это все и даже больше уже есть в Эскалейде.
Закончишь на 900-м кузове, чтоб все ремонтировали тебе на станции, сам там ничего не прикрутишь уже.
Вряд ли. Во-первых 900-й в хорошем состоянии для меня дороговат в покупке, а во-вторых он по салону мне нравится меньше, чем 800-й, какой-то он уже более попсовый, а по отзывам на кадиллак-форуме качество исполнения салона у 900-го хуже, чем у 800-го.
Насчет ремонта своими силами, то я бы и 400-ку вряд ли сам бы ремонтировал. Я с машинами сам уже ничего не делаю лет больше 15, с тех пор как у меня были Жигули. Руки у меня вроде на месте, но лезть в мотор, коробку или электрику, у меня просто нет знаний в этом вопросе. Крутить железки по ходовой тоже у меня ни гаража нормального нет, ни инструмента, да честно говоря и желания нет...
Да не,он опять дичь несёт. Сейчас ещё начнется полировка копья на 2500,что только такой субур правильный)
Если это в мой адрес, то почему опять? Да, я хотел Тахо 400-ку, загорелся ей, но после обсуждений здесь, просмотра экземпляров в продаже, тест-драйва, так сказать, я к ней остыл.
Теперь хочу Кадиллак. Я даже купил его хорошо ударенный, переоформил на себя. Теперь куплю в Японии хороший машинокомплект и обновлю свой.