Цитата: Bush от Декабря 01, 2019, 12:41:05 pmЦитата: rostoffdon от Ноября 30, 2019, 10:59:05 pmЦитата: Bush от Ноября 29, 2019, 11:35:07 pmЕще был аккорд СВ. Считаю идеальным дизайн и не только я считаю)) Самая продаваемая в штатах была и угоняемая))Всё это разговоры о органолиптических свойствах фломастерах.Не совсем так. Давайте еще скажем, что фиат мултипла или ниссан джук, тоже дело вкуса)))Даваийте,скажем.Мне мултипла нравится,случись апокалипсис пересяду с фул саиза прямо в мулитиплу.или Добло
Цитата: rostoffdon от Ноября 30, 2019, 10:59:05 pmЦитата: Bush от Ноября 29, 2019, 11:35:07 pmЕще был аккорд СВ. Считаю идеальным дизайн и не только я считаю)) Самая продаваемая в штатах была и угоняемая))Всё это разговоры о органолиптических свойствах фломастерах.Не совсем так. Давайте еще скажем, что фиат мултипла или ниссан джук, тоже дело вкуса)))
Цитата: Bush от Ноября 29, 2019, 11:35:07 pmЕще был аккорд СВ. Считаю идеальным дизайн и не только я считаю)) Самая продаваемая в штатах была и угоняемая))Всё это разговоры о органолиптических свойствах фломастерах.
Еще был аккорд СВ. Считаю идеальным дизайн и не только я считаю)) Самая продаваемая в штатах была и угоняемая))
Угу, прям вижу как продают 2500 пачками занедорого, чтобы купить Мультипла 🤣🤣🤣
Морда 4х глазая )
Цитата: yakobson от Декабря 05, 2019, 05:50:09 pmМорда 4х глазая )Тогда надо брать!!!
Я сейчас все таки больше стал интересоваться 800-м Эскалейдом, все таки в сравнении с 400-кой Тахой он поинтересней выглядит по комфорту. Хотя внеше по кузову Тахо равных нет
Очень резвый и комплектация очень богатая даже у дорестайла.
Цитата: медвед от Декабря 07, 2019, 06:38:36 pmОчень резвый и комплектация очень богатая даже у дорестайла.А что есть рестайл и дорестайл у 800-го Эскалейда? То что смотрел по объявлениям и снаружи и внутри не увидел отличий у более ранних выпусков от более поздних. С какого года пошел рестайл и в чем у них отличие по комплектации? А еще же есть длинный Эскалейд, ESV кажется называется