Автор Тема: Ищу Тахо 400 или Юкон  (Прочитано 161741 раз)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Ищу Тахо 400 или Юкон
« Ответ #735 : Ноября 21, 2019, 11:05:57 pm »
Дак по идее при ограничении регистрации машину могут забрать до восстановления...?

Приостановлении регистрации. Нет, машину не забирают. Если тебя остановили гаишники и пробили машину, то должны изъять у тебя номера и СРТС

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #736 : Ноября 21, 2019, 11:07:30 pm »
У меня сегодня был день тест-драйвов. Как я уже писал, я покатался на хорошем 400-м Тахо, а потом сегодня же удалось покататься на 800-м Эскалейде. Что могу сказать - ни то, ни то нельзя назвать реактивным самолетом.
Есть мнение, что если человек сменил несколько байков, то разгон грузовика его уже не очень впечатляет)))
я как то катался на 7,4 - оно повеселее. но как бы всё равно не пушка гонка)
если есть специфический запрос на адовый крутящий под педалью - это в другую палату. в ту, где прошивают более свежие дизеля. спул, нос вверх, все дела... но недешево. ну и по фэн шую это должен быть пикап)
но это уже совсем не юкон)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #737 : Ноября 21, 2019, 11:25:05 pm »
Есть мнение, что если человек сменил несколько байков, то разгон грузовика его уже не очень впечатляет)))

если есть специфический запрос на адовый крутящий под педалью - это в другую палату, в ту, где прошивают более свежие дизеля

Да у меня же не спортбайки, а чопперы, это для спокойной езды. Я езжу по городу со скоростью км 50 в час не больше. Но с места да, может стартануть, что аж руки с руля срывает и с сиденья стягивает.

Я и на машине езжу сокойно, но приятно знать, что при необходимости ты можешь резво пульнуть. Мне казалось, что более старыемодели моторов при равных объемах должны быть резвее, ибо не так задушены всякими там евро нормами токсичности и прочими электронными удавками. Никаких тебе электронных педалей газа, алгоритмов - нажал на газ, трос открыл заслонку, карбюратор налил смеси в цилиндры и понеслась. Я утрирую на счет карбюратора, но суть такая.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2019, 11:33:32 pm от Бирюк »

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #738 : Ноября 21, 2019, 11:31:08 pm »
Да у меня же не спортбайки, а чопперы, это для спокойной езды. Я езжу по городу со скоростью км 50 в час не больше. Но с места да, может стартануть, что аж руки с руля срывает и с сиденья стягивает.

Я и на машине езжу сокойно, но приятно знать, что при необходимости ты можешь резво пульнуть
Насчет пульнуть - так в любом случае оно пульнет то 0-60, 60-120))) дальше уже шасси не позволяет сильно вымахиваться)))
все как на чоппере)))

Оффлайн kirkpatrik

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #739 : Ноября 21, 2019, 11:37:15 pm »
Дак по идее при ограничении регистрации машину могут забрать до восстановления...?

Приостановлении регистрации. Нет, машину не забирают. Если тебя остановили гаишники и пробили машину, то должны изъять у тебя номера и СРТ

Ситуация: тормозят проверяют доки, у меня все есть, но регистрация приостановлена. Яж могу обьяснить что тачку покупатель вернул и расторгли ДКП, на учет вернуть не успел) может прокатить?

Оффлайн kirkpatrik

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #740 : Ноября 21, 2019, 11:38:36 pm »
А могут и не пробивать вообще, просто доки проверить)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #741 : Ноября 21, 2019, 11:53:54 pm »
А могут и не пробивать вообще, просто доки проверить)

Могут. Но могут и пробить. Смотря какая ситуация, в чем причина остановки, как настроение у инспектора и еще тысяча факторов может повлиять на ситуацию

Ситуация: тормозят проверяют доки, у меня все есть, но регистрация приостановлена. Я ж могу обьяснить что тачку покупатель вернул и расторгли ДКП, на учет вернуть не успел) может прокатить?

Ездить на машине с приостановленной регистрацией нельзя ни в каком случае. А объяснить можно постараться. Смотря насколько ты будешь убедителен  ;)
Если пробьют официально через базу, то уже ничего не прокатит. Даже "штрафы" на месте. Потому, что если инспектор пробил машину, а номера числятся в розыске, но он их не изымет, ему прилетят по службе проблемы. Поэтому, если так собираетесь ездить, то до проверок нельзя доводить.
Опять же такие номера "звенят" на постах на всяких там рамках типа "Урагана" и тогда тоже сложно отмазаться.
Но люди ездят. Я знаю несколько обычных людей, которые уже годами так ездят и ничего. Не говоря уже о том сколько так ездит гаишников, их жен и прочих силовиков, которых никто не пробивает при остановке гаишниками
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2019, 11:56:42 pm от Бирюк »

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #742 : Ноября 22, 2019, 04:33:52 am »
управляется как грузовик

Вот как раз сейчас мне дали покататься на Тахе в очень хорошем внешнем и, думаю и техническом (раз внешне такое идеальное) состоянии - и он действительно ощутимо отличается в управлении от седана. Не то чтобы им было тяжелее управлять, но как-то совсем по другому - спокойней разгоняется, неспешно останавливается при торможении. По динамики ускорения не очень понял, не удобно было при хозяине прямо в пол давить, чтобы попробовать, но всяко оно какое-то "грузовое". Я полагал, что при моторе в 5,7 л при надавливании на газ, задние колеса должны аж буксовать...
В общем надо еще и на Эскалейде прокатиться за рулем для сравления

У меня буксуют на 5,7, но стоит открытый дифф и у пикапа с пустым кузовом развесовка способствует )
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #743 : Ноября 22, 2019, 09:23:24 am »
может и неожиданно, если налог особо не смущает, посмотри кайен в первом кузове не турбированый и с исправленными болячками - гильзованым движком и железными патрубками. гораздо интереснее отпизженного отъезженного кадика. и едет и тормозит, и вида приличного, не страшный. вжаривает как мотик, и тормоза переделывать не надо) внутри кожа-рожа не убог. запчастей много от туарега подходит "не дорогих".  проходимость неплохая. приятная машинка.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2019, 09:25:01 am от 777 »

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #744 : Ноября 22, 2019, 09:26:02 am »
У меня программка на телефоне стояла и сама считала расход топлива по чеками и пробегу. Выходило в среднем 18 лето, 25 зима, лил 95-й всегда Лукойл. Летом на 33", зимой на штатных 16" + прогревы с автозапуска и не глушил если ждал кого в машине. После капиталки мотора немного обкатав выставил зажигание Мотодоком, сразу же при привычном педалировании на выезде со двора жопа юзом пошла на 33")
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #745 : Ноября 22, 2019, 09:30:55 am »
может и неожиданно, если налог особо не смущает, посмотри кайен в первом кузове не турбированый и с исправленными болячками - гильзованым движком и железными патрубками. гораздо интереснее отпизженного отъезженного кадика. и едет и тормозит, и вида приличного, не страшный. вжаривает как мотик, и тормоза переделывать не надо) внутри кожа-рожа не убог. запчастей много от туарега подходит "не дорогих".  проходимость неплохая. приятная машинка.
мда

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #746 : Ноября 22, 2019, 09:39:07 am »
мда
либеральный форум.
не фридом, совсем не фридом)

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #747 : Ноября 22, 2019, 09:46:45 am »
но озлобленность фридомовских подростков иногда проскакивает)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #748 : Ноября 22, 2019, 10:06:46 am »
но озлобленность фридомовских подростков иногда проскакивает)
распоясались понимаешь,не слушают мудреца 777 , смеют перечить ему. и данебо голубое трава зеленая а 800 говно)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #749 : Ноября 22, 2019, 10:07:55 am »

Да откуда же там у Кайена проходимость? Ну и вообще эта машина немного специфическая. Во-первых я такие форматы машин не очень понимаю - это уже не легковушка, но еще не внедорожник, типа и вашим и нашим, во-вторых какой-то у этих Кайенов ореол сомнительный - машина для богачей, в-третьих мне на Порше не по рылу ездить, на работе не поймут, сразу в коррупционеры запишут, хоть бы этот Порше и стоит как пол Соляриса
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2019, 10:09:35 am от Бирюк »