Цитата: prodigyThe от Ноября 11, 2019, 11:23:28 amНА счет дристайл- сразу видно знатока. Ваще никаких отличий нет. Да круглая стремнаяЦитата: evilmadness от Ноября 11, 2019, 11:30:37 amБред несёшь, рестайл отличаетсяпоказания расходятся)))Цитата: i-man от Ноября 11, 2019, 12:14:54 pm именно 95 год. Считаю этот год зодотой серединой! Еще безналоговая, согласен полностью. без грёбанного "вортека" и раздатка без глючащих кнопок, образец надёжности. и с маленьким налогом ещё плюс. одни плюсы.Цитата: Bush от Ноября 11, 2019, 12:43:40 pmВсё говно, кроме мочи)) Я вообще 900 хочу)) о чем и говорилось ранее))) тайные или явные мечты всех владельцев 800ок.) только не все могут это озвучить))
НА счет дристайл- сразу видно знатока. Ваще никаких отличий нет. Да круглая стремная
Бред несёшь, рестайл отличается
именно 95 год. Считаю этот год зодотой серединой! Еще безналоговая,
Всё говно, кроме мочи)) Я вообще 900 хочу))
Ну то есть, опять субъективный бред
А о чем же мечты владельцев 400)) А забыл, суповой набор из японии, да подешевле))
]каеф набрать с двух человек коменты объеденить в один , да еще и не понять сарказм)
С маленьким налогом обязательно)
Цитата: evilmadness от Ноября 11, 2019, 01:49:17 pmНу то есть, опять субъективный бредэто когда ездить со сломанной подкачкой и уверять всех, что это нормально
А как я-то без неё езжу, уроды джиэмовские подставили)) Не рулится, не тормозит... а, звук говно еще))
Цитата: Bush от Ноября 11, 2019, 01:59:00 pmА как я-то без неё езжу, уроды джиэмовские подставили)) Не рулится, не тормозит... а, звук говно еще))у тебя вроде ж и не должно её быть.
А где она сломана? Ее нет,стоит все другое
Зато 400 вечен