Автор Тема: ОТДАМ за пиво или небольшое количество денег кенгур от круглой тахи  (Прочитано 12295 раз)

Оффлайн Alex79

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
где посмотреть

Оффлайн DEN Z71

• Сержант Клана
  • *
 Если ещё актуально, готов забрать.

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-1
  • Откуда: Москва Вао М.Черкизовская хочешь пообщаться звони 8 (926) 160–83–73
  • Chevrolet Tahoe 2004г
свар2 просмотри личку

Оффлайн vadim85

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-1
  • Dinamo
а сколько в россии штраф за кингур?у нас пока разрешён!Кстате на рынках появились такие штучки,что когда проезжаешь через red speed можно нажать кнопку,номер закрывается,вот хочу купить
CVEVROLET TRACKER 1.8 2015g/v

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
На всех авторынках уже продают номерные рамки со шторкой и пультом, нажал на кнопочку и номер закрылся черной шторкой... только комплект этих рамок стоит немеренных денег 8000 наших деревянных

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
На всех авторынках уже продают номерные рамки со шторкой и пультом, нажал на кнопочку и номер закрылся черной шторкой... только комплект этих рамок стоит немеренных денег 8000 наших деревянных
и поимеют за него хуже чем за мигалку, имхо.

Оффлайн vadim85

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Dinamo
а кенгур сколько штраф?у нас просто без кенгура нельзя,я часто баранов бухих бью бочиной,когда зеркалом.кстати бьёт офигенно дрова сразу падают.одному на ботинок наехал...этот обориген шёл через дорогу в неположенном месте и в наглую,хотел меня напугать ;D,я ему отомстил.Бывают моменты нечаянно кого нибудь зацеплю-одна девочка перебегала дорогу,я успел остановиться и она долбанулась плошмя об дверь,хотел выйти,но она убежала...её жалко,она ещё маленькая,не смышлёная :-X

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
а кенгур сколько штраф?у нас просто без кенгура нельзя,я часто баранов бухих бью бочиной,когда зеркалом.кстати бьёт офигенно дрова сразу падают.одному на ботинок наехал...этот обориген шёл через дорогу в неположенном месте и в наглую,хотел меня напугать ;D,я ему отомстил.Бывают моменты нечаянно кого нибудь зацеплю-одна девочка перебегала дорогу,я успел остановиться и она долбанулась плошмя об дверь,хотел выйти,но она убежала...её жалко,она ещё маленькая,не смышлёная :-X

Складывается впечатление,что у вас весь народ,в том числе и дети по улицам обдолбаные ходят? :(
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
а кенгур сколько штраф?у нас просто без кенгура нельзя,я часто баранов бухих бью бочиной,когда зеркалом.кстати бьёт офигенно дрова сразу падают.одному на ботинок наехал...этот обориген шёл через дорогу в неположенном месте и в наглую,хотел меня напугать Grin,я ему отомстил.Бывают моменты нечаянно кого нибудь зацеплю-одна девочка перебегала дорогу,я успел остановиться и она долбанулась плошмя об дверь,хотел выйти,но она убежала...её жалко,она ещё маленькая,не смышлёная Lips Sealed
 >:( А зачем все это?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн vadim85

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Dinamo
 ;D нет,просто город маленький и дороги узкие,а пешеходы в основном тупари адайские переходят там где им захочется,а главное когда переходят,смотрят только направо...а на гетсе кенгура нет,так мне капот вмяли,там ещё металл мягкий зараза!
« Последнее редактирование: Июня 02, 2010, 06:14:55 am от vadim85 »

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
 ;D нет,просто город маленький и дороги узкие,а пешеходы в основном тупари адайские переходят там где им захочется,а главное когда переходят,смотрят только направо...а на гетсе кенгура нет,так мне капот вмяли,там ещё металл мягкий зараза!

Твой капот ценнее человеческой жизни?
Бараны бухие говоришь...
Авто свое наверное больше близких людей любишь?
Вместо кенгура лучше купи ружье и отстреливай всех кто по твоему мнению не должен находиться на дороге.
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
шутка не понятна. Все обсуждения в Курилку !!!
Напоминая тему "ОТДАМ за пиво или небольшое количество денег кенгур от круглой тахи"
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
Автор темы уже наверное забыл что он что-то продает, по этому и начались высказывания не по теме

Оффлайн vadim85

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Dinamo
Твой капот ценнее человеческой жизни?
Бараны бухие говоришь...
Авто свое наверное больше близких людей любишь?
Вместо кенгура лучше купи ружье и отстреливай всех кто по твоему мнению не должен находиться на дороге.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я свой авто люблю так,что выезжаю на нём раз в месяц,потомучто остальное время я его ремонтирую ;D оно мне надо это любить >:(

Оффлайн свар2

• Поршень