Автор Тема: О том как продается - Chevrolet Suburban 1997  (Прочитано 29058 раз)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Re: Chevrolet Suburban 1997
« Ответ #150 : Апреля 08, 2019, 10:37:08 am »
Вот опять обсуждение платформ началось. Если рассуждать логически - каждое последующее поколение 800, 900 и т.д. это более модные машины. Во всех отношениях. Автопроизводители совсем не для нас машины делают, а для себя, чтобы продать и получить бабло. Отсюда и рекламы, и вот такое понятие, как "свежая", "престижная" модель. Почему такой противный кузов у круглого? Что мешало оставить квадратные формы, улучшить по максимуму все показатели, опираясь на опыт продаж и отзывы владельцев.
Салон переделать, добавить лучшую подвеску.
Нет.
Выкинь старую тачку, купи новую.
Не можешь - ты нищеброд.
Ты не человек, который вложил средства и силы в совершенствование машины, а у тебя просто нет денег на новую.
Вот такая психологическая установка.
Люди не виноваты, они просто не могут противостоять этому валу рекламы, который манипулирует низменными инстинктами людей.
Богатый - значит заносчивый, уважаемый, крутой. Если бедный - не уважаемый, какой-бы ты ни был специалист по машине.
Выкинь ведро купи новое пока-что не ведро до выпуска следующей платформы.
Вот оно чё, Михалыч. ;D ;D ;D
можно тоже самое сказать про 400 после к5
где передний мост и неубиваемый задний? где простые рессоры везде? где аутентичный салон? что за зализанный кузов, где суровые квадратные формы? купи 400, нищеброд

это я к тому, что хватит ересь нести уже
Не надо передергивать, кому надо, те поняли о чем речь, а кто не понял и детектирует ересь - тот сам виноват.
какой эпичный слив)
https://youtu.be/IfPeoKoyFdI
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #151 : Апреля 08, 2019, 10:39:19 am »
Это т.е. мне надо было в Москву быстренько сгонять и тебе 12.4 выставить???22 это большой расход для 6.2?Назови у кого меньше?

А причем тут у кого больше или меньше, я говорю именно про то сколько оно жрет, ни с чем не сравнивая, про 12.4 наверно возможно если тошнить сотку по трассе, а если более менее бодро ехать опять таки цифра начнет стремиться к 20.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #152 : Апреля 08, 2019, 10:42:43 am »
Неналогоых вортеков по пальцам пересчитать. А при каждой плстановке-снятии их ещё меньше становится.
Т.ч. вопрос с налогами не шибко актуален
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн rast

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • В поиске коротышаGMT400 в отл.состоянии
« Ответ #153 : Апреля 08, 2019, 10:46:16 am »
 Вот прямо сейчас не могу.Но могу сказать что вчера видел 22.5 литра.....Сядь и сам поезди...

Каждый день езжу и знаю сколько оно реально жрет как раз таки, не надо про 9 литров рассказывать ;)
 Не было там про 9 литров,скорее про 10(там кстати про трассу).Но у меня лично было 12.4 со стоянием в пробке (3 часа) из чего можно сделать вывод что 10 литров реально.В том годе привёз из Карелии 13.3,под завязку гружёный(ПРЯМ ПОД ЗАВЯЗОЧКУ),большую часть пути за рулём сидел человек который первый раз на таком авто+600км без асфальта+60км вообще дороги для уазика.Из чего тоже можно сделать вывод что 10 литров по трассе на пустом авто это реально.А 9.8 у моего товарища на длинном был,и смысла ему мне п.здеть нету,так же как у меня нет основания не доверять его словам.Повторюсь -супер экономичный мотор.Экономичнее только на новой Эске(говорят).Но там уже другой привод...

Оффлайн rast

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #154 : Апреля 08, 2019, 10:51:11 am »
а если более менее бодро ехать опять таки цифра начнет стремиться к 20.

20 будет если после каждого нас.пункта разгоняться до 160 тапкой "в пол"(подчёркиваю,только так).Но я так не езжу уже давно.Для сравнения на Энвое просто на круизе 160 это как раз 20 литров.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #155 : Апреля 08, 2019, 10:51:45 am »

Именно по этому на нашем форуме всю дорогу в топе висят темы про транспортный налог и его отмену.

Не было там про 9 литров,скорее про 10(там кстати про трассу).Но у меня лично было 12.4 со стоянием в пробке (3 часа) из чего можно сделать вывод что 10 литров реально.В том годе привёз из Карелии 13.3,под завязку гружёный(ПРЯМ ПОД ЗАВЯЗОЧКУ),большую часть пути за рулём сидел человек который первый раз на таком авто+600км без асфальта+60км вообще дороги для уазика.Из чего тоже можно сделать вывод что 10 литров по трассе на пустом авто это реально.А 9.8 у моего товарища на длинном был,и смысла ему мне п.здеть нету,так же как у меня нет основания не доверять его словам.Повторюсь -супер экономичный мотор.Экономичнее только на новой Эске(говорят).Но там уже другой привод...

Боже, что за дикий поток сознания, смешались в кучу пробки, дороги для уазика, люди первый раз за рулем, груженые под завязку длинные эски, я тебе по секрету скажу, что шестилитровый заднеприводный гибрид жрет больше, даже с ДОДом и АФМ l94 ни разу не экономичный мотор.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн rast

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #156 : Апреля 08, 2019, 10:56:58 am »

Именно по этому на нашем форуме всю дорогу в топе висят темы про транспортный налог и его отмену.

Боже, что за дикий поток сознания, смешались в кучу пробки, дороги для уазика, люди первый раз за рулем, груженые под завязку длинные эски, я тебе по секрету скажу, что шестилитровый заднеприводный гибрид жрет больше, даже с ДОДом и АФМ l94 ни разу не экономичный мотор.
Не знаю сколько ест гибрид,не ездил.Для человека умеющего читать "поток сознания" думаю вполне можно понять.Скажи на чём расход меньше?Да,и может тебе стоит проверить мотор если у тебя 20 литров по трассе,т.к. у меня летом в 18.5 В ГОРОДЕ при желании можно убраться...Повторюсь,зимний расход у меня лично 20.5 литров 92 го.(лукойл)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #157 : Апреля 08, 2019, 11:07:46 am »
  Прошлый употреблял 37-39 литров, нука скинь прямо сейчас фото среднего расхода,  не чего вводить людей в заблуждение.(что 6.2 жрёт не меньше)

Про 39 это что то у тебя в нем сильно поломано, даже фуры столько не жрут с 12 литровыми движками, фотку расхода скину запросто, сейчас до тачки идти лениво, но последнее что я там видел было в районе 22 с чем то, ну и собственно частота заправки с этим совпадает.

.

На тот момент голова была поломана, радовался, что 3т так едут, с дымом из под колёс,  тех часть была в порядке))))
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #158 : Апреля 08, 2019, 11:36:13 am »
Да,и может тебе стоит проверить мотор если у тебя 20 литров по трассе,т.к. у меня летом в 18.5 В ГОРОДЕ при желании можно убраться...Повторюсь,зимний расход у меня лично 20.5 литров 92 го.(лукойл)

Дружище, тебя следует расстрелять лишь за то, что ты льешь в двигатель со степенью сжатия 10.4 92 бензин, я допускаю, что у нас с тобой очень разные города и стили вождения, но рассказывать про расход топлива, который НИЖЕ заявленного производителем, это моветон.

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #159 : Апреля 08, 2019, 11:53:17 am »

А что там исключительно владельцы 400х эту тему апают?

Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #160 : Апреля 08, 2019, 12:04:09 pm »
Понаписали-то сколько)) На самом деле, чтобы содержать восьмисотый субур, деньги все-таки нужны, однозначно. А мифы рисуют как раз не владельцы "ведер".)) Довелось давеча общаться с владельцем GL450 свежего совсем, так вот поговорив, спросив естественно про налог, расход..., владелец мерса сказал, что у богатых свои привычки))) 
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #161 : Апреля 08, 2019, 12:04:35 pm »

Да потому что небогатые, вот и волнуются... ::)
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #162 : Апреля 08, 2019, 12:09:04 pm »
  Прошлый употреблял 37-39 литров, нука скинь прямо сейчас фото среднего расхода,  не чего вводить людей в заблуждение.(что 6.2 жрёт не меньше)

Про 39 это что то у тебя в нем сильно поломано, даже фуры столько не жрут с 12 литровыми движками, фотку расхода скину запросто, сейчас до тачки идти лениво, но последнее что я там видел было в районе 22 с чем то, ну и собственно частота заправки с этим совпадает.

А на вортек разве нету?
У меня за 254 л.с. 36к в год.

У 400 поколения возможны вариации, бывают доки и 99 года с 200 силами, у 800 поколения такого уже не встречается в принципе.
Это т.е. мне надо было в Москву быстренько сгонять и тебе 12.4 выставить???22 это большой расход для 6.2?Назови у кого меньше?
19,4 зима город ну если не топтать, а так максимум в 25-29(ну очень если нажимать) если со штрафами и тапку нажимать, причем оказалось что у меня не совсем исправен был гидротрансформатор, обороты возрастали не пропорционально скорости автомобиля. При его разборе выяснили, что в нем оказались лишние непонятные частицы не связанные с продуктом возможного износа коробки. Так и неопределии что это. 7.4 тби в глухих пробках укладывался в 21 литр, а если нажимать на педальку мог и 35  сожрать легко.
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #163 : Апреля 08, 2019, 12:29:12 pm »

Понаписали-то сколько)) На самом деле, чтобы содержать восьмисотый субур, деньги все-таки нужны, однозначно. А мифы рисуют как раз не владельцы "ведер".)) Довелось давеча общаться с владельцем GL450 свежего совсем, так вот поговорив, спросив естественно про налог, расход..., владелец мерса сказал, что у богатых свои привычки))) 
это он еще в сервис дилерский не заезжал

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #164 : Апреля 08, 2019, 12:53:15 pm »
 владелец мерса сказал, что у богатых свои привычки))) 

Не тешь свое ЧСВ, это он тебя подкалывает, глупенький)))

Не только, еще и владельцы богомерзких блейзеров, особенно доставляют холивары когда цена вопроса 6000-12000, ну а про 400 поколение совсем ужас, там же до 15% от стоимости корыта бывает)