Фото изменил . На 1стр.
Изменчивый какой... Ну в общем, моё мнение простое. Минус в душу и шоп я больше не видел. Человек НЕ имеет Шевроле, но барыжит ступицу - странно. Но если он при этом работает в сервисе GM - просто должен быть уволен по статье "По недоверию"... Я ДОСТАТОЧНО КОРРЕКТНО описал ситуацию?
[/quote]
Уважаемый , а как же ваша подпись

? Цитата: Да катайтесь вы на чем угодно! Сами же акцентируете внимание на том что у меня Toyota , а не Chevrolet и тем самым же противоречите своим словам. Из выше сказанного остается сделать ввод , что вы бросаете слова на ветер .
Ваше право купить эту же ступицу на exist.ru за 17,000 ,но я уверен что на данном форуме есть люди умеющие считать деньги их то и заинтересует мое предложение .....
[/quote]
Совершенно верно - люди на этом форуме умеют считать деньги, но они так же умеют ценить общение и дружбу!;) Без обид - я сам работаю в сфере производства и торговли, вы не смогли представить свой товар так, чтоб его захотелось купить,по ряду причин, когда вам на это попеняли - вы попытались исправиться - сорри, не получилось. Имеет ли смысл дальнейшая торговля? Поясню - здесь люди общаются в основном, а не барыжат, на что вам и указали! Хотите общаться - ради бога; хотите торговать - ни кто не запрещает, вот только результат вас может не обрадовать - отсуствие спроса, скорее всего..

PS А на Семена не обижайтесь - он у нас любит задать "неожиданный вопрос", но человек хороший!;)