Автор Тема: Светодиоды 6х6 (диодов ) под разные разъемы  (Прочитано 8628 раз)

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
Re: Светодиоды 6х6 (диодов ) под разные разъемы
« Ответ #15 : Октября 11, 2009, 09:39:25 am »
там на фото насчиал 20 диодов - где 36?

Оффлайн Mark

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +0/-2
« Ответ #16 : Октября 11, 2009, 12:37:52 pm »
и чего не спишь по ночам, тоже рассказывай :)

Работаю в сфере  запчастей  на GM сервис обслуживание и т.д. Так и попал на ваш форум ( Из-за ступицы  ).
А машина у меня вражеская Toyota Mark II ;) ;)

Оффлайн Mark

• Призывник Клана
« Ответ #17 : Октября 11, 2009, 01:00:30 pm »

Фото изменил . На 1стр.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #18 : Октября 11, 2009, 02:41:00 pm »

Я предлагаю 36 светодиодов . :afro: :afro:  В Вашем варианте максимально 15 светодиодов 400 руб стоит . т.е. 30 уже 800 ..

[/quote]
Полтора месяца назад я занимался темой светодиодных матриц. Делал подсветку заднего номера. Поставил матрицы 6*3, стоимость 120 рублей. Итого за две матрицы - 240. Там есть и Другие матрицы, мне не надо было. В следущие выходные собираюсь туда снова ехать, могу уточнить цены на сегодняшний день.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #19 : Октября 11, 2009, 11:54:02 pm »

Фото изменил . На 1стр.
Изменчивый какой... Ну в общем, моё мнение простое. Минус в душу и шоп я больше не видел. Человек НЕ имеет Шевроле, но барыжит ступицу - странно. Но если он при этом работает в сервисе GM - просто должен быть уволен по статье "По недоверию"... Я ДОСТАТОЧНО КОРРЕКТНО описал ситуацию?
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн Mark

• Призывник Клана
« Ответ #20 : Октября 12, 2009, 01:32:22 am »
Фото изменил . На 1стр.
Изменчивый какой... Ну в общем, моё мнение простое. Минус в душу и шоп я больше не видел. Человек НЕ имеет Шевроле, но барыжит ступицу - странно. Но если он при этом работает в сервисе GM - просто должен быть уволен по статье "По недоверию"... Я ДОСТАТОЧНО КОРРЕКТНО описал ситуацию?

Фото изменил . На 1стр.

Уважаемый , а как же ваша подпись  8) ???? Цитата: Да катайтесь вы на чем угодно! Сами же акцентируете внимание на том что у меня Toyota , а не Chevrolet  и тем самым же противоречите своим словам. Из выше сказанного остается сделать ввод , что вы бросаете  слова на ветер .
Ваше право купить эту же ступицу на exist.ru за 17,000 ,но я уверен что на данном форуме есть люди умеющие считать деньги их то и заинтересует мое предложение .....

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #21 : Октября 12, 2009, 12:38:38 pm »
Фото изменил . На 1стр.
[/quote]

Уважаемый , а как же ваша подпись  8) ???? Цитата: Да катайтесь вы на чем угодно! Сами же акцентируете внимание на том что у меня Toyota , а не Chevrolet  и тем самым же противоречите своим словам. Из выше сказанного остается сделать ввод , что вы бросаете  слова на ветер .
Ваше право купить эту же ступицу на exist.ru за 17,000 ,но я уверен что на данном форуме есть люди умеющие считать деньги их то и заинтересует мое предложение .....
[/quote]
Совершенно верно - люди на этом форуме умеют считать деньги, но они так же умеют ценить общение и дружбу!;) Без обид - я сам работаю в сфере производства и торговли, вы не смогли представить свой товар так, чтоб его захотелось купить,по ряду причин, когда вам на это попеняли - вы попытались исправиться - сорри, не получилось. Имеет ли смысл дальнейшая торговля? Поясню - здесь люди общаются в основном, а не барыжат, на что вам и указали! Хотите общаться - ради бога; хотите торговать - ни кто не запрещает, вот только результат вас может не обрадовать - отсуствие спроса, скорее всего..  :beer:
PS А на Семена не обижайтесь - он у нас любит задать "неожиданный вопрос", но человек хороший!;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Mark

• Призывник Клана
« Ответ #22 : Октября 12, 2009, 01:58:54 pm »
А как я должен был представить свой товар ?????  с циганами и медведями   :afro: :afro: :afro:

Кому надо тот купит .