Здравствуйте всем!
Тоже мучает одна проблема с течью АТФ из коробки. Началось все после того, как мне сделали капремонт коробки в прошлом году. Через пару дней как забрал из ремонта утром обнаружил лужу АТФ прямо под крышкой АКПП. Съездил к "ремонтникам" объяснил ситуацию, через пару часов они сообщают все проверили течей нет

. Сам полез посмотреть - на крышке АКПП вдоль прокладки со стороны пассажира все мокрое. Подтянул болты, лужи не было недели две три. Залез посмотреть, опять вдоль всего стыка пятно все протер насухо опять пару недель сухо, заметил особенность что когда поездки дальние течи нет, как только короткие поездки на утро грамм 30-50 выливается. Потом мне это надоело заказал крышку и новую прокладку - поменял, месяц течей нет. Полез менять топливный насос в гараже, пока менял смотрю капает из АКПП, осмотрел - течет из места, где в коробку входит какой-то круглый штекер со жгутом проводов! Его рассмотреть удалось только когда сфотографировал на телефон, тряпочкой с растворителем протер все вокруг ни трещин, ни щелей - откуда течет, непонятно!
Нет ли у кого нибудь фотографии снятой коробки (4L60E) желательно вид сверху, чтобы рассмотреть где и что в неё входит (сапун, контрольный щуп, электропроводка и прочее), а то снизу доступ настолько затруднен для осмотра, что не то что рассмотреть, там фотик вставить некуда.
И еще может кто подскажет, когда двигатель заведен и насос гоняет по системе АТФ, течей никаких нет (вероятно в поддоне уровень уменьшается), но когда машина стоит, из системы вся АТФ стекается в поддон и уровень повышается и начинает где-то вытекать. Отсюда вопрос: может ли после остановки двигателя внутри коробки образовываться избыточное давление, последний раз капало так, что мне показалось, что действительно избыточное давление а не самотек. Потому, что так интенсивно текло, там дыра должна была быть размером несколько миллиметров!!?