За день до совершения сделки купли-продажи звоню, ну типа последний раз уточнить, семья ведь.. А она мне заявляет, я категорически против. Вот.

На работе, мол все отговаривают, бенза много жрет, ломается(-258 кофточек), старая, ГБО взрывается

... ну вы знаете ... Я чуть телефон не выронил. За день подготовился, ссылок текстов насобирал нужных

и вечером во всеоружии завожу такой диалог: "откуда инфа твоя? Они специалисты? Такую машину хоть кто имел? пусть даже через знакомых знакомых? Ответы "нет", значит это предположения, а не факты! Я тебе даю факты(открываю бук..) садись, читай! через пол часа вернемся к разговору, если будет о чем говорить. Прошло десять минут, закрывает бук, я:"??", Олька:"я все поняла." я:"покупаем мечту?" Олька:"молчит", я:"??", Олька:"ну ладно, только не в ущерб кофточкам

" Так я купил Таху. Пригнал ночью, вечером приехал за ней на работу, зажег люстры, подкатил лихо, оттормозился, на смотрины вывалили коллеги её, все с открытыми ртами

. Всем безумно зверюга понравилась(другого и в принципе быть не должно было). На следующий день поехали катать, она за руль села, пару кругов, тапка, и говорит:"все, потом купишь себе чего нибудь, я ЭТУ хочу!!!"))))))))))) Я аж растрогался.. Так мы любим Таху!!!