Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128930 раз)

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #405 : Октября 25, 2009, 06:21:06 pm »

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
« Ответ #406 : Октября 25, 2009, 07:35:42 pm »
СМИ просыпаются... многие ролики с митинга показали в новостном сюжете по Питерскому 5 каналу 19:00.
Скоро люди начнут знать о происходящем.
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #407 : Октября 25, 2009, 08:03:50 pm »
Ребята, а чем завершилась эпапея с отобранными правами, самое главное их вернули или нет ( ну если вернули, то у ментов все же есть чувство совести и исторического происхождения из простого народа).
Еще раз повторюсь, что в силу обстаятельств не удалось добраться не на площадь ни на пробег.... жалею и надеюсь что в следующий раз обязательно буду участвовать
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Jozephin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +61/-2
  • люблю путешевствовать!
« Ответ #408 : Октября 25, 2009, 08:57:11 pm »
И митинг и пробег, как заранее запланированные мероприятия для достижения четко по ставленых целей, не принесли никакого результата.
Повторюсь ещё раз: то как всё мероприятие планировалось и, как оно было проведено - полный отстой.
И, из-за организации и из-за того что люди не воспринимают всерьез то что может произойти, "авось пронесёт", или меня всё равно это не коснётся -так считает большинство.

mark48, хорошо разглагольствовать размышляя на тему, а как там всё было, слушать радио, смотреть телек и читать форум. А что мешало вам организовать акцию в Липецке? так что давайте свои размышления оставим при себе.

Расскажу немного о своих впечатлениях: с самого начала организаторы как-то вяло вообще занимались организацией и митинга и пробега; наклеек было очень мизерное кол-во, при нас был разговор о заказе ещё 5 000 наклеек, но судя по-всему они так и не были изготовлены.
Идея взять всем с собой рации так же с неохотой поддерживалась организаторами.
Плана и стратегии пробега вообще не было: все знали что едем по садовому - а как это будет, не кого особо не волновало (для тех кто не в курсе - идея пробега была ФАРовской, а не самих автомобилистов).
Дальнейшее поведение организаторов на переговорах с Полковником, который приехал на встречу,  вообще ввело в ступор: Канаев стоял в стороне и не вмешивался в диалог,  не смотря на то, что его не раз звали присоединиться.

Моментов очень много и, сразу было понятно, что из акции ничего путного не выйдет: и инициатива автомобилистов никакая (казалось, что все приехали просто потусить, постоять в пробках, да и просто поглазеть как всё пройдёт), и организаторы никудышные.

« Последнее редактирование: Октября 25, 2009, 08:59:42 pm от Jozephin »

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #409 : Октября 25, 2009, 10:01:25 pm »
И митинг и пробег, как заранее запланированные мероприятия для достижения четко по ставленых целей, не принесли никакого результата.
Повторюсь ещё раз: то как всё мероприятие планировалось и, как оно было проведено - полный отстой.
И, из-за организации и из-за того что люди не воспринимают всерьез то что может произойти, "авось пронесёт", или меня всё равно это не коснётся -так считает большинство.

mark48, хорошо разглагольствовать размышляя на тему, а как там всё было, слушать радио, смотреть телек и читать форум. А что мешало вам организовать акцию в Липецке? так что давайте свои размышления оставим при себе.

Расскажу немного о своих впечатлениях: с самого начала организаторы как-то вяло вообще занимались организацией и митинга и пробега; наклеек было очень мизерное кол-во, при нас был разговор о заказе ещё 5 000 наклеек, но судя по-всему они так и не были изготовлены.
Идея взять всем с собой рации так же с неохотой поддерживалась организаторами.
Плана и стратегии пробега вообще не было: все знали что едем по садовому - а как это будет, не кого особо не волновало (для тех кто не в курсе - идея пробега была ФАРовской, а не самих автомобилистов).
Дальнейшее поведение организаторов на переговорах с Полковником, который приехал на встречу,  вообще ввело в ступор: Канаев стоял в стороне и не вмешивался в диалог,  не смотря на то, что его не раз звали присоединиться.

Моментов очень много и, сразу было понятно, что из акции ничего путного не выйдет: и инициатива автомобилистов никакая (казалось, что все приехали просто потусить, постоять в пробках, да и просто поглазеть как всё пройдёт), и организаторы никудышные.

Полностью согласен. А в конце какой то мужик с папкой вообще перед тонелем всех в право посылал. Да и че там говорить то, обос..лись одним словом. Я уже написал со своим предложением, предлагаю свою машину под замут на пробку. Можно добится только пробками, и где нибудь около думы, что бы они с утра пешком ходили на работу.

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #410 : Октября 25, 2009, 10:13:26 pm »
Полностью согласен. А в конце какой то мужик с папкой вообще перед тонелем всех в право посылал. Да и че там говорить то, обос..лись одним словом. Я уже написал со своим предложением, предлагаю свою машину под замут на пробку. Можно добится только пробками, и где нибудь около думы, что бы они с утра пешком ходили на работу.

Мужик который в правый ряд выцеплял очень мне помог... ибо через центр я проехал гораздо быстрее чем через тунель, это при том что я постоял минут 10 пока в ситуацию не въехал. Обогнал примерно треть колонны... А пробки и аварии около гос. учереждений разруливаются в течении 5-10 минут посредством эвакуаторов и т.п., которые имеются в наличии всегда около этих самых учереждений... Тут если только 20+ "аварий" делать... Я понимаю что критиковать гораздо проще чем предложить что либо... Но, только в спорах рождается истина))) Что-нибудь в конце концов придумаем...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Dankin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #411 : Октября 25, 2009, 10:24:36 pm »
Через полчасика постараюсь вывесить фотки...
Tahoe LT, 2005г.

Оффлайн Jozephin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • люблю путешевствовать!
« Ответ #412 : Октября 25, 2009, 10:35:27 pm »
 Я понимаю что критиковать гораздо проще чем предложить что либо... Но, только в спорах рождается истина))) Что-нибудь в конце концов придумаем...

А где тут спор? каждый философствует на тему а как бы было хорошо!

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #413 : Октября 25, 2009, 10:46:48 pm »
 Я понимаю что критиковать гораздо проще чем предложить что либо... Но, только в спорах рождается истина))) Что-нибудь в конце концов придумаем...

Спора нет, просто с людьми, с которыми я не знаком в реале, стараюсь быть как можно более политкорректным...
Свой вариант, если я смогу его найти и обосновать, выскажу чуть позже... Но не на форуме а на очередном съезде при отсутствии чужих ушей... А Вам + в зачООтку за.... незнаю за что, видимо просто симпатия...
+7-926-377-3133 Рома

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #414 : Октября 25, 2009, 11:10:45 pm »
http://psyfactor.org/lib/sharp3.htm  вот небольшой перечень способов выразить свое несогласие с действями правительства... можно повыбирать....
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн Jozephin

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • люблю путешевствовать!
« Ответ #415 : Октября 25, 2009, 11:35:27 pm »

Спора нет, просто с людьми, с которыми я не знаком в реале, стараюсь быть как можно более политкорректным...
Свой вариант, если я смогу его найти и обосновать, выскажу чуть позже... Но не на форуме а на очередном съезде при отсутствии чужих ушей... А Вам + в зачООтку за.... незнаю за что, видимо просто симпатия...

Предложение своих вариантов, это более конструктивный подход. Выкладывайте тут или на УП, не важно.
Не знаю как на счёт незнакомых людей, но вроде как на УП мы общались, да и на митинге тоже вроде как видились, да и Вова, насколько я помню, не раз меня представлял.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #416 : Октября 25, 2009, 11:40:30 pm »
Сегодня вечером мне позвонил товарищ и сказал, что ему пришла из Англии СМС, где его друзья (не иммигранты) интересуются, правда ли, что у нас идут акции протеста автомобилистов. Были очень этому удивлены и просят подробности. Так что иноСМИ в отличии от наших информацию до народа (не нашего) доводят.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #417 : Октября 25, 2009, 11:49:43 pm »

Предложение своих вариантов, это более конструктивный подход. Выкладывайте тут или на УП, не важно.
Не знаю как на счёт незнакомых людей, но вроде как на УП мы общались, да и на митинге тоже вроде как видились, да и Вова, насколько я помню, не раз меня представлял.

Читал, ответ не придумал...
+7-926-377-3133 Рома

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #418 : Октября 26, 2009, 12:17:24 am »
А вот это вроде как питерские ребята повеселились
:afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #419 : Октября 26, 2009, 12:32:50 am »
Давление на отдельных людей

31. «Преследование по пятам» официальных лиц
Политическое вмешательство

193. Чрезмерная загрузка административной системы

Вот как вариант возможных дальнейших действий, не нарушающих требований закона: составить и КАЖДОМУ направить официальным путем письма в ГИБДД, налоговую службу, депутатам- начиная с госдумы и заканчивая районами- с просьбой разъяснить непонятные моменты:применение техрегламента, порядок начисления налога и т.д и т.п., с трбованием ответить в установленные сроки, то есть завалить бумагой адмнистрации различных органов госвласти, при отказе, отписках, и других наруениях- писать новые письма.... Вот как то так.... Типа- мой автомобиль находится на территории РФ с 19... года, ранее его техническое состояние устраивало ГИБДД, техосмотр провоился регулярно- на основании чего меня хотят лишить права пользватся моей собственностью, тем более что техрегламент- даже не закон... в общем я не юрист, но ведь можно подобрать грамотные подходящие формулировки....
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"