Я ехал на войну организованную, с продуманым планом действий. А то что было - партизанщина.
Постояли на митинге кучками, помокли/померзли, потрындели между собой очем-то, т.к. не слышно было вообще ничего. Постояли с аварийкой в пробке на Садовом, посрались с ментами, парней лишили прав низачто и все. ВСЕ!
Где СМИ? Где организаторы? Где организация? Каковы итоги? Ответ один - это провал, друзья. Власти отымели нас как хотели.
Итак, надо признать, что этот бой мы проиграли, сделать правильные выводы, сплотить ряды и обязательно победить!
Мы Клан, мы уже показали на что мы способны!
Можно глянуть с другой стороны:
"Власти отымели нас как хотели." - они хотели чтобы быдло сидело дома и невысовывалось - а мы высунулись.
"Я ехал на войну организованную" - наш народ не умеет пока хорошо организовывать и высказывать свой протест. пока. но мы быстро учимся - здесь главное хорошая информированность и координация, а интернет и радиосвязь в колонне - тут ОНИ ничего поделать не могут.
"Постояли на митинге кучками...." - можно ругать ФАР... но дело в том, что нужен Лидер, пока мы присоединились к акции - нужно будет, организуем сами. это была проба пера, имхо.
"парней лишили прав низачто" - ну ещё не лишили, и не надо дать это сделать
"Где СМИ?" - СМИ убрали, и это означает что власти БОЯТСЯ что об этом станет известно широким массам - как говорится "напугал - полдела сделал", это хорошо. Былобы лучше, если бы по телику показали в новостях что "богатые зажрались и требуют отменить налоги на свои машины ценою в квартиру - гляньте какие они нехорошие, не хотят чтобы пенсионерам пенсии повысили"? я думаю что все прекрасно понимают, что ТАКОЕ враньё уже не пройдёт, "пипл не схавает" - потому "заглушили". это информационная война, парни...
"посрались с ментами" - ну они это делали я думаю без особого рвения, они тоже люди и тоже не очень довольны текущим раскладом...
"этот бой мы проиграли" - отрицательный результат тоже результат, ты АБСОЛЮТНО прав, "надо сделать правильные выводы, сплотить ряды и обязательно победить!"
Всем кто был - зачОООт!!!
VIVA LA REVOLUTION! - и благо, что мы можем воевать без кровопролития