Я добрался без приключений. Саня Lipa37 и я волнуемся за водительские права наших камрадов! Марыч, расскажи, был полковник милиции? Чем все кончилось?
Полковник был, да не у нас ... он подъехал в другое место!
У нас ситуация сложилась так, что мы остановились, т.к. было не понятно кто и где кого ждет ... тут налетели люди в погонах и стали наезжать на парня на праворукой машинке ... он мента в чине подполковника разозлил и когда подполковник стал у него требовать документы стало понятно чем это грозит и я ему говорю, чтобы он сваливал отсюда быстро и менту это сказал, что мол все ... он уезжает ... так же дайте возможность уехать еще нашим (Даниле и парню на Ренглере), но подполковник говорит: нет, они уже приехали. Он был уже немного взбешен и остановить его было уже не возможно - он забрал у всех документы и ... понеслась нервотрепка ... начали вменять, что троллейбусы не могли проехать и что Данила должен будет возместить парку неустойку какую-то ... вообщем, чушь такая, что аж не верилось ... А еще прикол в том, что силы милиции значительно по численности превосходили наши .... Они-то подготовились хорошо!!!! Рассчитывать на чье-то вмешательство и поддержку в этой ситуации было сложно - все были заняты разговорами с полковником - надо было все разруливать самим ...
В этой ситуации грамотно, правильно и уверенно повел себя Штирлиц Роман, показал себя отличным переговорщиком ... не сразу, но потихоньку все было улажено, хотя протоколы были выписаны и назначены даты группы разбора, думаю, что дальше бумаги дело не пойдет ...
Данила, если будут тревожить тебя и все же будут вменять что-либо - я первый свидетель того, что ты заглох и пойду в любой суд, чтобы это подтвердить!!!
Потом главный (их) поговорил по телефону и .... вся милиция быстро уехала ... и мы, как договаривались, поехали на УП, обсуждать итоги акции ... жаль, что многие об этом забыли ...
Многие вообще многое забыли - жаль, что так!!!
И, братцы, прежде чем критиковать ФАР и организацию ими этого мероприятия посмотрите на нас .... что мы сделали правильно, а что плохо!!
Давайте и покритикуем и похвалим себя - это тоже полезно ...