Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128830 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #345 : Октября 24, 2009, 05:25:18 pm »
Ну чего там у вас происходит? Есть кто тут? Расскажите!

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
« Ответ #346 : Октября 24, 2009, 06:07:52 pm »
У нас как-то так ...................

В Москве после митинга задержан один из лидеров ФАР
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев задержан милицией на митинге без объяснения причин, сообщил "Интерфаксу" в субботу по телефону сам С.Канаев.

"Как только закончился митинг, ко мне подошел полковник милиции и попросил пройти в автобус якобы для просмотра какой-то видеозаписи. Никакой видеозаписи мне предъявлено не было, по словам сотрудников милиции, находящихся в автобусе, мы следуем в ОВД "Пресненский", - сказал активист движения.

Он добавил, что милиционеры не назвали причин и цели его задержания. Агентство пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #347 : Октября 24, 2009, 06:32:50 pm »
Короче как всегда. Менты не могут без "подходцев своих". Мусора!

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #348 : Октября 24, 2009, 09:36:24 pm »
Считаю, что акция протеста удалась.
Да на митинге было людей не очень много (думаю не более 300), но вторая часть (автопробег) всё вытянула.

Потому, что машин было реально больше 100, и когда эта сотня растянулась по Садовому, да и ещё менты внесли сумбур движение по внутренней стороне было практически парализовано, что в принципе и было надо.

Что радует машины были разные, не обязательно мощные. Пока я ехал в колонне напротив меня несколько раз притормаживали явно мощные машины (например MB 500) и их водители узнав причину пробки высказывали свою полную поддержку.

Клуб считаю был представлен достойно.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #349 : Октября 24, 2009, 09:43:20 pm »
Суппер, увы не удалось присоединиться, но знаю, что в автопробеге менты пытались у пары наших отобрать права (в этот момент звонил Марычу, так что с него основные подробности).
Надоть лекции вследующий раз отменять и я бы попал и студенты доволны
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #350 : Октября 24, 2009, 09:58:01 pm »
А фотки этого события будут? И хотелось бы еще и рассказ с подробностями.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #351 : Октября 24, 2009, 10:25:32 pm »
ребятки, я выскажу свое личное мнение -
по факту - почти везде все прошло гладко, без особого противодействия властей протестующим...
только в Москве - какие-то непонятки...

на настоящий момент ни один из центральных телеканалов не затронул эту тему... про то, что в Воронеже открыли вотоую полосу одного моста(а  их там 3) для движения через Водохранилище - сюжет есть, - никому он на хрен не нужен этот мост, кроме жителей города...

а вот про акцию протеста - кроме как в интернете - никаких сведений...

в общем, в итоге, дабы добиться поставленных целей - надо ВСЕМ протестовать в Москве, перед домом правительства, кремлем, или еще каким "лобным" местом...

иначе власть нас не увидит, а простому люду по телевизору - не покажут, мозги запарят фигней какой-нить...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #352 : Октября 24, 2009, 10:52:50 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Мое мнение. Вообще ни о чем. Зря потраченное время. Куча журналистов которых обещали, где она была? Орги обещали журналюг в машины насовать. Ни одного. Гайцы дергали народ, писали штрафы и вообще рулили всем абсолютно. Они нам ПОЗВОЛИЛИ, а не МЫ СМОГЛИ сделать круг.
    Когда подъехал полковник на общение, он увидел группу неорганизованных дилетантов, которые даж требования не могут нормально преподнести. Ну что за децкий лепет, дайте нам к Белому дому подъехать? нахуа в 9 вечера в субботу ломиться к белому дому?
    Орги как минимум должны были передать свои требования этому самому полковнику и как договориться об амнистии всем пострадавшим (кому штрафы и прочее выписали).
    Канаев даже не подошел пообщаться с этим самым полковником, хотя стоял в трех метрах. Я видел в глазах этого человека разочарование, ему не с кем и не о чем было общаться.   

Задумайтесь ДЛЯ чего мы туда поехали.
    И какой результат?

Даже если предположить что мы поехали просто чтоб о нас услышали, нам и тут нихрена не удалось. я пролистал сейчас интернет ни нашел ни одного упоминания о нашей акции в новостных лентах серьезных агентств.
    « Последнее редактирование: Октября 24, 2009, 10:57:45 pm от Woo »
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    • Работа дураков любит.
    « Ответ #353 : Октября 24, 2009, 11:02:21 pm »
    Целый день сеня смотрю ТВ и инет...только на канале РБК немного об акции.Даже в инете в основном про Владик,Барнаул,Ростов Н/Д
    Про Москву и Питер тишина полнейшая.
    "Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +298/-3
    « Ответ #354 : Октября 24, 2009, 11:03:31 pm »
    в общем, идея ИСКРА-ТИГРа и ФАР про отсутствие единого штаба управления акцией - полный писец... да, они(тигры) красиво рассказывают о недееспособности партий, держащихся на Лидерах... но, только эти Лидеры и могут на что-то влиять... каков бы ни был Лысаков - но он решает все более менее серьезные вопросы в СВОЕЙ "Свободе Выбора", без его мнения там даже не чихают в сторону...

а сейчас, таинственные организаторы просто побоялись возможных последствий...

по требованиям - надо выработать штук 5 реальных, касающихся всех, и наименее болезненных вопросов - и бить все время в них...

Вов, ты с ФАРовцами общаешся - их оценка сегодняшних действий?
    Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
    • зачОООтка: +89/-1
    • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
    « Ответ #355 : Октября 24, 2009, 11:13:39 pm »
    Ощущение,что только в Ростове администрация пошла на встречу или просто ход.
    http://http://rian.ru/society/20091023/190291090.html

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #356 : Октября 24, 2009, 11:16:15 pm »
  • Серег, разобр полетов с ФАР овцами будет позже.

Я не был на митинге, не получилось по семейным обстоятельствам, но был на пробеге с самого начала.

Моя оценка этой организации именно по пробегу 1-. Ибо когда я говорил что нужно радиостанции они сказали типа накуа. в тоге народ таки взял станции клан был почти в полно составе радиофицирован и именно это позволило во многом собираться и не разваливать колонну.
    ФАРовцы пытались координировать по телефону, однако объективной и текущей информации у них не было, просто потому что они были не онлайн. Инфа которая лилась в эфир сильно помогала людям ехать и координировать усилия. Да милиция слушала эфир и даже пыталась его забивать, однако связь в подобных действиях это все.

ФАР пропиарился и все. НО НАДО ПО ДРУГОМУ. Дожна быть другая сила. Не партия, которую можно держать на поводке, а народ, который хочет именно изменить ситуацию. Люди которым важен не пиар а конкретное решение вопросов их волнующих.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #357 : Октября 24, 2009, 11:21:36 pm »
  • Ощущение,что только в Ростове администрация пошла на встречу или просто ход.
    http://http://rian.ru/society/20091023/190291090.html
    типа спасибо поржал. закон принимается депутатми и он ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. министр тут то причем? он может обещать что хочет. потом придет и скажет ну мля депутаты приняли я тут при чем :)

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    • зачОООтка: +405/-14
    • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
    « Ответ #358 : Октября 24, 2009, 11:30:29 pm »
    В общем, действительно мероприятие прошло как-то тупо. Начать хотя бы с того, что ФАР у себя на сайте дал неверную информацию. В результате организации неразрешенного пробега не было никакой. Все свершилось, как всегда, на голом энтузиазме участников. Ну не организовали, так хоть бы юридическую поддержку попытались бы обеспечить. В общем тьфу-тьфу.
    Порадовало неравнодушие народа к решению правительства. К нам на пробег присоединилось несколько диких Тах, добровольно пришедших на митинг и бывших с нами практически до конца. :afro:
    Все равно, спасибо всем, кто нашел в себе мужество придти на мероприятие и провести его до конца.  :afro:
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +16/-0
    • Работа дураков любит.
    « Ответ #359 : Октября 24, 2009, 11:30:38 pm »
    Орги грили что это разведка/разминка...
    "Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."