Всем доброго времени суток! Вот и я решил написать о своем бегемоте, точнее он был подарен мной на юбилей маме. История появления у нас в семье этого авто долгая и уходит корнями в далекий 2002 год, когда наконец-то я избавился от отличного по комфорту, на мой взгляд, но постоянно рассыпающегося автомобиля Eagle Vision 3,5 1994 г.в. В этот день я зарекся никогда больше не связываться с американскими старыми "помойками", и с того времени ездил приемущественно на новых японцах. А в 2004 году произошло мое первое знакомство с "внедорожниками", а точнее с настоящим паркетом в лице Nissan X-Trail. Высоко сидишь, можешь парковаться на бордюрах, КАЙФ! Что-то я отвлекся, так вот, где-то через год эйфория прошла, он мне надоел... Я заболел заряженными праворукими японцами, и X-Trail без сожаления был продан, без моих сожалений, но с огромным количеством маминых. Ей очень нравился этот авто, но с учетом того, что у нее была новенькая Micra на автомате, а трейл был на ручке, самым логичным было его продать. Сожаления о проданной любимой машине, на которой за рулем она не могла ездить были очень долгими и тяжелыми...