Автор Тема: Брать-ли Тахо  (Прочитано 32698 раз)

Оффлайн Eugene

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
Re: Брать-ли Тахо
« Ответ #30 : Октября 02, 2009, 11:19:37 pm »
ТАХЕ ДА!
1. Про поедание бензина ...трындеж. По городу Киеву, с пробками итп, расход был 16 не больше!!!, после изымания катализаторов стал вообще в районе 15. Так что это мифы все про большой расход.
2. Аппарат прост и понятен. Фары снимаются к примеру за 3 секунды, не надо пол морды разбирать-раскручивать.
3. Цены на запчасти, если немного разобраться в матчасти и покупать в штатах, абсолютно вменяемые. Не дороже чем БМВ 20летняя))).
4. Комфорт, надежность и защищенность.
Таха мегажир. 8)
Chevy Clan!!!
Chevy Tahoe the BEST
Chevy Tahoe 2004.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #31 : Октября 02, 2009, 11:25:50 pm »
И мне не понятна такая бурная реакция, я что  написал не правду ? Так поправте новичка, вы же опытные таховеды, Вы УМУДРИЛИСЬ переделать свои авто так, что налоги платите  меньше чем за жигули, бензина ест по городу 12 литров, не ломается, запчасти всегда Вас ждут в магазин в наличии и подешовке и т.д.
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #32 : Октября 02, 2009, 11:33:16 pm »
ТАХЕ ДА!
1. Про поедание бензина ...трындеж. По городу Киеву, с пробками итп, расход был 16 не больше!!!, после изымания катализаторов стал вообще в районе 15. Так что это мифы все про большой расход.
2. Аппарат прост и понятен. Фары снимаются к примеру за 3 секунды, не надо пол морды разбирать-раскручивать.
3. Цены на запчасти, если немного разобраться в матчасти и покупать в штатах, абсолютно вменяемые. Не дороже чем БМВ 20летняя))).
4. Комфорт, надежность и защищенность.
Таха мегажир. 8)
16литров двигатель 5,3 по городу и в пробках.... ну что можно сказать, заграница  :)
У жены лансер 2.0 -по городу 12-14 литров
у меня ауди 4.2.-20-25
а Тахо -25-30 и в Автоскане смотрели причину не установили и сказали что исправить не смогут
 Машина это не роскошь и ждать запчасти из США  по 20 дней мягко говоря не удобно, что  и является неудобством данной марки

Но дабы не начинать третью мировую и соклановцы не думали что у них завелся диверсант, скажу так ,купив авто не жалею (Т.к. слава богу есть второе, а то бы разорился), каждый раз выезжая на улицы моего крохотного городка получаю удовольствие и лыба так и давит :D
« Последнее редактирование: Октября 02, 2009, 11:40:26 pm от mark 48ru »
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
« Ответ #33 : Октября 02, 2009, 11:40:51 pm »
Да врут они все. Шевиводы - неадекватные люди!
Вот я скажу правду:
За бензус плачу примерно 500 руб в месяц при пробеге от 3000.
налог не плачу вааще
запчасти не покупаю. Почти(блок управления печкой тока купил полгода назад)

Вывод: Ставить газ
читать законы
ну правда, ломаются совсем ненужние нормальному человеку вещи, типа кондея
 ;D ;D ;D
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #34 : Октября 03, 2009, 07:52:29 am »
Мдя жаркие споры разгорелись...
Из своего опыта:
1. Запчасти - Ребята а марак каждые 2 недели гоняет контейнер- и цены не намного выше чем самому заказыватьна Ебее... В москве вообще на 90% запчастей нет такой проблемы - если срочно надо найти, то можно... Если совсем срочно то есть "колхоз"и можно подобрать из наших или европейских аналогов (приминительно к Jimmy проверено на собственном опыте)
2. По надежностии простоте ремонта тут просто и понятно -ДА ДА ДА
3. Расход топлива - у меня опять же на Jimmy с учетом его ПОСТОЯННОГО привода  по городу выходило менее 20 на 100... да если давить тапку и устраивать  заезды на четвертьб мили, то расход просто тне предсказуемый, как бензина так и денег наремонт коробки, что не говори а машина для такого не предназначена......
4. Удобство и комфорт -  да салон немного аскетичный но ка говориться если хочешь - ВПРЕД и доделывай.Но никто не упрекнет, что сидеть за рулем 3 часа невылезая  мука и одн растройство....
Еще раз про надежность -  где вы видели машины (камазы не берем) у которых после стовъезда на 30-40 км в них Российского тазика, практически ничего небыло, у меня после столкновения с таким "Ездуном" немного подмят задний бампер - вмятина не более 0,5 см в глубину и в диаметре не более 10 см. ...
Да налог больше - но опятьже не настолько критично по сравнению с теми плюсами которые получаешь...
Мне тут один ТАНОЕвод сказал хорошую фразу "ненадо экономить на шнурках,  а то ботинки можно потерять"
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #35 : Октября 03, 2009, 07:57:36 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Марк без обид. но давай размышлять трезво.
    Ты купил буквально месяц назад, довольно ушатанный экземпляр. Живешь ты в липецке. Магазинов ам запчастей там ент и в помине. Есть дилерский центр в котором нет абсолютно ничего (сам заезжал и спрашивал) у них даже маслянные фильтры на заказ неделю. А цены соответствующие дилерским и не удивлюсь что выше даже чем в Москве.
    Отсюда получаем твой негатив. машина ушатана сыпется, запчасти дорогие и только на заказ.
    В москве ситуация иная как минимум 4-5 магазинов ам запчастей имеется. 2-3 недели на заказ это если тащить из штатов (это максиммум мне Марат притаскивал в среднем за 5-7 дней) и цена соответствующая :) Ты спроси кто тут у дилера что последний раз покупал?
    По поводу расхода. когда машина так жрет это значит что либо ты ездишь в режиме тапка в пол постоянно, либо у тебя неисправность какая. Более чем уверен что автоскан тебе указал на неисправность но тебя не устроила цена вопроса, либо не было в наличии в автоскане запчастей. 
    « Последнее редактирование: Октября 03, 2009, 08:06:39 am от Woo »
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн igli66

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    • Чем смогу помогу 8-922-2о9-25-6ч
      • Аренда и Прокат
    « Ответ #36 : Октября 03, 2009, 10:13:34 am »
    Я так понял что на Американцах ездят фанаты влюбленные в них и прощающие им мелкие недостатки, И хочеться влюбиться  такжекак вы. Пока не ездил, любовь на расстоянии.Пожелайте удачи в понедельник поеду смотреть.
    Tahoe 5,3 2003 - было
    Mitsubishi L200 2,5 DiD 2008 - стало

Оффлайн igli66

• Старшина Клана
    • *
    • Чем смогу помогу 8-922-2о9-25-6ч
      • Аренда и Прокат
    « Ответ #37 : Октября 03, 2009, 10:15:15 am »
    И еще вопросец  ---- читал что Екатеринбуржцы жалуються что в Е-бурге нет спецов ---неужели правда?
    Tahoe 5,3 2003 - было
    Mitsubishi L200 2,5 DiD 2008 - стало

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    « Ответ #38 : Октября 03, 2009, 10:18:55 am »
    когда купишь,то произойдет тоже,что и с нами. ;D ;D ;D
    H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +249/-24
    « Ответ #39 : Октября 03, 2009, 12:47:11 pm »
    угарная страница  :)   но на ней нет не слова о том как починить ситроен  ;D  я знаю что это не дешевле тахи ;) и спецы должны быть посерьёзней,кувалдой не отделаешся

Оффлайн Eugene

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +13/-0
    « Ответ #40 : Октября 03, 2009, 01:12:09 pm »
    Ребята! починить французов это жесть=цены и конченый подход французов к компоновке авто. Немцы проще по компоновке, логичнее, но тоже недешевые. Американцы=логично, просто.
    Да расход на тахе 5.3 макс 16 литров. Так и есть. По трассе при 90кмч где то 11. При 120кмч= 12,5-13. У меня бумер 525 в 34 кузове. Расход бенза в городе 13-14. Газа зимой до 20. А таха рулит.
    PS. имхо с запчастями вы что то перемудрили. Заехал на диагностику, прикинул, что скоро подходит. Заказал и ждешь. Приехало, поставил, сам или на СТО.
    Возникший трабл это катализаторы, толи срок подошел (думаю таки да), толи наш хреновый бенз их добил. Выпотрошили их пока и заварили. Шума больше, расход упал около 0,5-1 л.
    PS. ха...кстати про запчасти .Прикиньте тему. Накрылся подвесной ДВД на потолке который. Амеры видать диск неправильно засунули. Короче новый из штатов долларов 300где то. Так у нас наши лохмандеи на фирменной станции заломили за эту пластиковую хрень аж 5 тысяч ДОЛЛАРОВ! ПРИКИНЬТЕ тему ;D :o ;D Психи в банановой республике.
    Chevy Clan!!!
    Chevy Tahoe the BEST
    Chevy Tahoe 2004.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    « Ответ #41 : Октября 03, 2009, 01:30:09 pm »
    25-30 л. по городу это перебор. У меня даже на тяжелой МТ по Москве с ее дикими пробками и ездой в пол. Больше 25 с прогревами не получается. По трассе на h/t резине вообще укладывал в 9л.
    А у марка действительно проблемы с з/п из-за того, что нет, нормальных магазинов в городе.

А по поводу танка,  на Вове проверили крепкость американских машин  ;D. Не давно из зада достал нексию, у нее бампер, номер и тд. у меня даже краски не было его, не то что вмятины.
    Опять таки беря не новую машину, надо быть готовым вложить в нее мин. 30К. И это не зависит от машины.
    Минус тахе это налог, но после аварии с нексией, я готов его платить. Т.к. 50к на Каско для пластиковых коробок меня не устраивает.  :'( А в тахе надо еще постараться покалечить авто на эту сумму.  :afro:
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн evoremus

• Поршень
    « Ответ #42 : Октября 03, 2009, 02:13:13 pm »
    Парни, а можете носом тыкнуть в тему где недавно обсуждали заниэение лошадей на авто. поиском ищу, а найти не могу :'(

Оффлайн evoremus

• Поршень
    « Ответ #43 : Октября 03, 2009, 02:16:04 pm »
    а то что некоторые говорят Тахо дорого, к примеру мой эво, вчера похоже сломался стартер, с толкача заводить побоялся, пришлось заказывать эво-куатор. стартер бу стоит гдето тысяч 10 + работа в тыщи 2-3 встанет. бензина мне хватает 40 литров на 160 км 8) 98-го ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    « Ответ #44 : Октября 03, 2009, 02:25:14 pm »
    да ладно ,парни ,9 л на сотню в Москве ,вы чё издеваетесь ? ;D

непривзято скажу ,круглый по трассе кушает ок 16 (Marganus ,привет)
    140-170 ,при этом мой скушал ок 25 ,для сравнения
    по городу не знаю

по ремонту ,я так понимаю ,кто где как чинится ,от этого и цена ,и может на нолик отличатся  ;)

налог ? за всякие пластмаски поболее платят ,так уж если платить ,так за МАШИНУ :)
    имеют место всякие мифы про Таху ,как и воще про американские ,как то ,непомерный расход ,что очень большие ,что не рулятся ,не чинятся и т.д.
    фигня это всё ,говорят те кто никогда не сидел ,не ездил ,не знает....или просто завидуют :)
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть