Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1059537 раз)

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
Re: Вся правда о США
« Ответ #4860 : Декабря 18, 2012, 06:56:12 pm »
Странно читать "недавно анонсировала" - этот млмная "чюдо-присадка" уже год-два активно впаривается.

Не удивлюсь кстати если единственное отношение которое "компания FFI" имеет к США - это формально зарегистрированное юрлицо чтобы пускать пыль в глаза россиянам, а реально ноги растут, как обычно, откуда-нибудь из одессы. :)
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #4861 : Декабря 18, 2012, 06:59:35 pm »
чюдо-присадка
Ой, а что это такое? Для меня слово "присадка" видимо имеет другое значение. ???

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #4862 : Декабря 18, 2012, 07:04:24 pm »
из серии "просто добавь пару капель в бак с бензином и машина станет в 2 раза мощнее а топлива будет потреблять в 10 раз меньше, а заодно изношенный двигатель сам себе сделает капремонт" :)

в принципе идея та же что и с биодобавками для людей - впарить задорого надежду на чудо, только в отличие от биодобавок не в рот кладется а в бензобак. :)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #4863 : Декабря 18, 2012, 07:28:25 pm »
Boar! Это я все понимаю! Но я задавал вопрос немного другому человеку  ;) Давай договоримся, как он ответит и что, а тогда будем устраивать дискуссию.Но скорее всего нужно будет тему создавать..Хотя может и так все ясно будет.
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #4864 : Декабря 18, 2012, 07:31:23 pm »
Да конечно, я понимаю что тут важен ответ именно от жителя США  :afro:
Извини что влез :)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #4865 : Декабря 18, 2012, 07:32:17 pm »
Ага, значит вопрос не о биодобавках, а о машинах... А я, дурочка, влезла... Прощу прощения. Тогда да, ждем Дениса. В машинах я полный профан. ::)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #4866 : Декабря 18, 2012, 07:33:41 pm »
Ага, значит вопрос не о биодобавках, а о машинах... А я, дурочка, влезла... Прощу прощения. Тогда да, ждем Дениса. В машинах я полный профан. ::)
Ирочка, Солнышко!Ну что же ты так о себе! Просто не знаешь...За то на кухне тебе нет равных!!!! :afro: :afro: :afro:
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #4867 : Декабря 18, 2012, 07:35:54 pm »
Да конечно, я понимаю что тут важен ответ именно от жителя США  :afro:
Извини что влез :)
Нет, не от жителя США, а от человека, который работает в этой сфере да еще и там. Два в одном, так сказать :) Ничего страшного  :afro:
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #4868 : Декабря 18, 2012, 07:42:52 pm »
Ирочка, Солнышко!Ну что же ты так о себе! Просто не знаешь...За то на кухне тебе нет равных!!!!
Ох, захвалил... Теперь голова от нимба заболит и лопатки зачешутся. ;D ;D
Нет, Сереж, я правда, увидев, что разговор о биодобавках ответила. У нас, как бы, есть вещи, в которые отданы в "полное владение" Денису, а есть "моя вотчина". Это не значит, что если припрет, мы не справимся, но... вместе, да если еще и "с профессионалом"-то это ого-го!  :afro:
А так... ага, кухня, лечение, воспитание, образование, одежда, покупки-этим я больше занимаюсь, хотя без "одобрямс" мужа ничего не решу. ::)
Ну а он, так сказать "технические вопросы" на себя взял (и с честью из несет. :afro:). Но, думаю, что то же самое в каждой семье. :)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #4869 : Декабря 18, 2012, 07:49:31 pm »
Ирочка, Солнышко!Ну что же ты так о себе! Просто не знаешь...За то на кухне тебе нет равных!!!!
Ох, захвалил... Теперь голова от нимба заболит и лопатки зачешутся. ;D ;D
Нет, Сереж, я правда, увидев, что разговор о биодобавках ответила. У нас, как бы, есть вещи, в которые отданы в "полное владение" Денису, а есть "моя вотчина". Это не значит, что если припрет, мы не справимся, но... вместе, да если еще и "с профессионалом"-то это ого-го!  :afro:
А так... ага, кухня, лечение, воспитание, образование, одежда, покупки-этим я больше занимаюсь, хотя без "одобрямс" мужа ничего не решу. ::)
Ну а он, так сказать "технические вопросы" на себя взял (и с честью из несет. :afro:). Но, думаю, что то же самое в каждой семье. :)
Примерно! ;) :)
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #4870 : Декабря 19, 2012, 08:25:41 am »
Денис и Ирина здравствуйте! Как поживаете? Давно не заходил сюда. Есть какие-нибудь новые фото-видео отчеты по работам, проводимым Денисом? Может какие-то дорожные поездки, путешествия?
Ford Explorer U2

Diller

• Гость
« Ответ #4871 : Декабря 20, 2012, 02:01:42 am »
Самый простой способ..поджечь. ;D "Пластики" горят с чудным запахом :)  Особенно панели...быстро, токсично и дотла. А вообще, мне на базе вполне честно на вопрос ответили. Фенол есть? А куда без него? ;D Вообще совет. Несколько раз убеждал заказчиков использовать обычную строительную фанеру марки ФБ, ФК,ФБА (на белковых клеях) Прочность и долговечность у неё значительно выше. При том что цена иногда ниже.

Ну вообще я так понял фанера не влагостойкий материал ,а OSB-3  (в сип панелях ) может поливаться дождём и ему ничего не будет .Также в сип панелях пенополистирол применяют самозатухающий - т.е. он не горит .

В ЮТУБЕ в поиске если набить :
Испытания SIP панелей огнем и шашлыком

а вообще свою тему надо создать , тут тема о США

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4872 : Декабря 20, 2012, 09:56:36 pm »
Boar! Это я все понимаю! Но я задавал вопрос немного другому человеку  ;) Давай договоримся, как он ответит и что, а тогда будем устраивать дискуссию.Но скорее всего нужно будет тему создавать..Хотя может и так все ясно будет.
Блин, я опять все пропустил. ;D
Серег, я о такой конкретно добавке даже не слышал. ???
Мое мнение: никакая добавка никогда не сделает чуда. Все это фигня. Тем более, если речь идет о машинах с пробегом более 100 тыс.миль или 160 тыс.км ;D
. Это все фуфломициновые добавки.
ОМало того, практически у каждого производителя (я говорю о США) есть рекомендованные масла и жидкости для автомобилей до 100 тыс. пробега и отдельно для авто с пробегом после этой отметки.
Все остальное по большому счету фигня и подделка. Мало того, ты будешь сильно удивлен, почитав сервисные бюлетени. На многих автомобилях после определенного пробега вообще нельзя заливать все эти новомодные масла и присадки.

Думаю, что сейчас возникнет вопрос, а нафига тогда это продается?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4873 : Декабря 20, 2012, 10:00:21 pm »
Отвечу.
Продажа таких жидкостей расчитана только на одно. После довольно непродолжительного применения их, машина просто развалится. А значит человеку надо будет купить другую.

Весь рынок, не только автомобильный, заточен сегодня под потребление. С машинами сложнее это контролировать. И менно поэтому тут и используют такие методы.

Производителю не выгодно, если ты ездишь на машине 20 лет. Ему выгодно, чтоб ты менял ее каждый год. Ну три максимум. Вот отсюда и все эти уловки.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4874 : Декабря 20, 2012, 10:02:15 pm »
Денис и Ирина здравствуйте! Как поживаете? Давно не заходил сюда. Есть какие-нибудь новые фото-видео отчеты по работам, проводимым Денисом? Может какие-то дорожные поездки, путешествия?
Привет.
У нас все путем. Просто нет особо времени на хорошие полноценные отчеты. Год очень напряженный в плане времени и скорости жизни.
Конечно есть что показать и рассказать. Нет времени это сфрормулировать.  :afro: Но мы над этим работаем. ;D