Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1059558 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #4785 : Ноября 12, 2012, 06:36:32 am »
Да, по фотографиям это видно... действительно ужасно.

Кстати, а такие природные катаклизмы (я не имею ввиду торнадо в южных штатах) как ураганы и наводнения на востоке страны - они всегда были или только в последние годы стали проявляться?
Ну настолько это стало в последние несколько лет. Восточное побережье было более спокойным.

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #4786 : Ноября 12, 2012, 06:36:08 pm »
Ну, вообще-то, бывало, просто на нашей памяти такого не было, а вообще, вроде, в 44-м был сильный ураган в Нью-Йорке.
Вот еще нашел, что в 38-м 3-й категории на Лонг Айленде был. А вообще тут вот список:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_New_York_hurricanes
Насчет страховки, вопрос не такой простой: дело в том, что на наводнения нужен отдельный пунк в договоре и, у многих, его может не быть (в тех места, где угроза невилика, это не требуется банком и люди не берут). Я про наводняния именно как стихийное бедствие, прохудившаюся труба другое дело. Государство, как я понимаю, будет помогать страховым оплачивать иски. Это насколько я понял ситуацию из всяких коментов в блогах - нам с Денисом наводнения, вроде не грозят, мы довольно высоко живем и далеко от воды.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 06:45:05 pm от GlebZ »
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн Petrovich30Rus

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +24/-0
« Ответ #4787 : Ноября 12, 2012, 08:23:08 pm »
DenisN, привет,
GlebZ , привет :)
 меня зовут Андрей :)

DenisN, тебя и твою семью знаю давно, с момента своей регистрации на форуме.
Это была первая тема, с которой я начал знакомство с кланом и с вашей замечательной семьей
Привет ВСЕМ из Астрахани! :wave:

Появился вопрос, интересен ответ:
www.ebay.com
твое мнение об это ресурсе
можно ли ему доверять
ситуация: пришел брак
и вообще, ответственность ресурса перед потребителем

возможно, вопрос такой уже задавали, тогда просто напиши: читай ветку

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 08:35:50 pm от Petrovich30Rus »
Попрумор 911-й. Полномочный представитель земель и вод Каспийских, Астраханской вольницы и Калмыцкой степи. +7903 321 6777

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4788 : Ноября 12, 2012, 10:16:53 pm »
Привет, Андрей.
В этой теме обсуждали. Но найти уже невозможно. ;D
У нас тоже иногда можно с этим попасть. Насколько я в курсе, у нас ибей дает страховку за какие то копейки к покупке и в случае брака они либо меняют, либо деньги возвращают. С другими странами сложнее и как у вас дела обстоят я не особо в курсе. Знаю, что можно написать продавцу и еще ему там рейтинг подпортить. Но насколько это действенно не знаю.

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Go Giants! Go!
« Ответ #4789 : Ноября 12, 2012, 11:43:26 pm »
Вопрос к американцам:))

У меня прошедшие полтора месяца были одной сплошной нескончаемой командировкой.
И пользуясь свободным временем в самолетах, аэропортах и гостинницах по вечерам смотрел сериал Южная территория/Southland, который заранее скачал на айпад.. Если честно, охренел от увиденного... понимаю, что художественное кино и соответственно вымысел режиссера и сценаристов, но снято настолько в принципе достоверно, что хочу спросить - неужеле в так называемых южных централах и районах такой разгул преступности?

Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн Nikolai 69

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #4790 : Ноября 15, 2012, 10:37:30 am »
Просьба к американцам как то прокомментировать следующее:http://ari.ru/news/0f909d242 
Вообще, белая зависть берёт...американцы люди действия.
Те, кто держится исключительно здравого смысла, не знают чудес.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4791 : Ноября 15, 2012, 06:39:14 pm »
Просьба к американцам как то прокомментировать следующее:http://ari.ru/news/0f909d242 
А чего комментировать?
Я как то такого не видел на местных новостях. Правда и не слежу особенно. Но вполне допускаю, что такое отношение может возникнуть.

Оффлайн Nikolai 69

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4792 : Ноября 17, 2012, 07:54:02 am »
Ну значит наши "свободные СМИ" опять раздувают чужие проблемы, своих то нет.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4793 : Ноября 17, 2012, 03:59:52 pm »
Ну значит наши "свободные СМИ" опять раздувают чужие проблемы, своих то нет.
Ну во всяком случае преподносят информацию не совсем точно. ;D :afro:

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
« Ответ #4794 : Декабря 05, 2012, 09:36:41 pm »

В США что-то происходит
 3187

1) Республиканская партия, получив большинство мест в Конгрессе, заявила (пока неясно, является ли это официальным заявлением или словами частного лица), что не пропустит ни один законопроект Обамы; в случае принятия какого-либо из таких законопроектов добьется отказа штатов их ратифицировать, в случае же ратификации штатами обещает дискредитировать любой из принятых по инициативе администрации Обамы закон.

2) В отставку уходит директор ЦРУ. Вроде как по причине собственной супружеской измены, но если связать эту отставку со всем здесь изложенным...

3) Граждане уже 44 штатов подали в Белый Дом петиции с требованием мирного выхода своих штатов из состава США и учреждения нового правительства.

Аргументируют положениями Декларации независимости США, она же Декларация об учреждении союза государств, т.е. США: правительства учреждаются гражданами для своей пользы; в случае, если правительство действует не для блага граждан и ущемляет их права, граждане могут его свергнуть или учредить новое правительство. Есть и иные аргументы.

Это не фейк, сбор подписей идет на сайте Белого Дома.

В настоящее время петиции от граждан 6 штатов набрали нужное для рассмотрения количество подписей - более 25 000.

4) Там же, на сайте Белого Дома, присутствует петиция с требованием пересчета голосов прошедших президентских выборов.

Аргументация: в одном из округов штата Огайо (пограничных, т.е. без определенных предпочтений) за Обаму подано 106258 голосов при наличии 98213 зарегистрированных избирателей, или 108% голосов (видать, критика "чурова" Обамой воспринята(( ).

Под этой петицией собрано более 50 000 подписей. Ее придется рассматривать. Интересно, как можно отказать в таком требовании?

5) Появилась петиция об объявлении Обаме импичмента. Причины: фактическое объявление войны Ливии без согласия Конгресса; принуждение граждан оплачивать государственную медицинскую страховку без их согласия; заявления о необходимости пересмотра Конституции, которую Обама клялся соблюдать и защищать (у нас "путин" тоже клялся, но проекты изменения Конституции вносил и добивался их принятия); присвоение себе "царских" полномочий, обход мнения Сената.

6) Есть сообщения о резком повышении в США спроса на оружие.

Все вместе может служить признаками надвигающегося политического кризиса в США, самого серьезного со времен Гражданской войны 1861-1865 г. Только в 19 веке не было оружия массового поражения, ударных беспилотников и т.п...

Вполне возможно, что избранный (в первый раз) исключительно за цвет кожи Обама действительно станет последним президентом США.

Практики подобного рассмотрения петиция, насколько я понял, нет. Как и что с ними делать, обязан ли и будет ли Обама что-нибудь делать - неясно. Но страна явно делится на два как минимум равных по силе и противостоящих друг другу лагеря; условно "социалистов" и "сторонников пути отцов-основателей".

Хотелось бы поражения социалистов в США; гниль социализма способна прекратить человеческую цивилизацию, и гражданам США она не нравится.

Последствия такого кризиса, в том числе для России, предсказать невозможно. Вплоть до конца человеческой цивилизации (в фантастике иногда называемого БП).

Ничего не напоминает ? -> http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/16th_season/obama_wins/22-1-0-251  ))

Оно....еще говорят......что Ванга предсказывала, что в США последний президент будет чернокожим.........
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Nikolai 69

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #4795 : Декабря 07, 2012, 05:47:06 am »
Ванга предсказывала, что в США последний президент будет чернокожим.......
Ванге много что приписали....сейчас уже не поймёшь говорила ли это она, или "по Ванге".  ;) А может она это про Россию говорила? И про четвёртого "прецедента"? Ну тогда скоро..... ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4796 : Декабря 09, 2012, 06:57:47 pm »
Ванге много что приписали....сейчас уже не поймёшь говорила ли это она, или "по Ванге".  ;) А может она это про Россию говорила? И про четвёртого "прецедента"? Ну тогда скоро..... ;D

Ребята, ну давайте хотя бы мистику всякую тут не будем обсуждать... ;)
НУ какая Ванга? Ну давайте еще Ностарамуса сюда. Еще, между прочим, Глоба в начале 90-хх предсказывал всякие напасти в США... ;D ;D ;D

Посмотрите вокруг. Осмыслите ситуацию. Проблемы не толко в США или в России. Проблеммы сейчас во многих странах. В Европе тоже не все "сладенько"....
Давайте не будем углубляться во все эти дебри политики и экономики... :afro:

Есть огромное количество тех вопросов, которые намного интереснее и, что главное, ближе обычному человеку, чем политика... ;)
Право слово, создается впечатление, что ожидание того, как рухнет США становится неким тотализатором. ;D ;D ;D

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #4797 : Декабря 09, 2012, 07:25:14 pm »
Есть огромное количество тех вопросов, которые намного интереснее и, что главное, ближе обычному человеку, чем политика...
Привет, хохлы!  :) Чего прищурились! ;) ;D Эх, давненько я не задавал всяких глупых вопросов  ::) И так вопрос: наверняка многие из наших и сокланов и россиян хотя бы один раз видели по телеку по каналу дискавери передачу "Разрушители мифов". Лично я смотрю ее часто, и к стати некоторые выпуски снимали не далеко от вас. Дэн, прокомментируешь данный шедевр?
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Boom

• Рядовой Клана
  • *
  • ШпиЁн
« Ответ #4798 : Декабря 09, 2012, 07:30:27 pm »
Слушай Денис,а как там твой танк поживает,продал или где то стоит пылится?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4799 : Декабря 09, 2012, 07:36:20 pm »
Есть огромное количество тех вопросов, которые намного интереснее и, что главное, ближе обычному человеку, чем политика...
Привет, хохлы!  :) Чего прищурились! ;) ;D Эх, давненько я не задавал всяких глупых вопросов  ::) И так вопрос: наверняка многие из наших и сокланов и россиян хотя бы один раз видели по телеку по каналу дискавери передачу "Разрушители мифов". Лично я смотрю ее часто, и к стати некоторые выпуски снимали не далеко от вас. Дэн, прокомментируешь данный шедевр?

Здарова, пропажа! :afro: :afro: :afro:
Да, чего то совсем все разбежались. Небось по консерваториям - консервы тырят, готовятся к концу света.  ;D ;D ;D

На самом деле я видел только несколько передач. И то, по большей части связанных с машинами.  ;D ;D ;D
А что я могу прокомментировать? Как и любая другая развлекалочка, имеет право на существование. Те серии, которые я видел, а это в основном о всяких мифах, связанных с автомобилями (типа того, что если не пристегиваться, то вылетешь из машины и останешься жив), я могу сказать, что все, что они показывал ИСТИННАЯ ПРАВДА. Так что, мое мнение передача в общем то нужная. :afro: