Это что, у Рафика грузоподъемность больше, чем у меня?
...Кому в США живется лучше всех:- бедной- больной- негритянке преклонного возраста.
Не согласен только с этим пунктом: негритянка молодая, здоровая, незамужняя, но с детем. А если еще и проблемы с наркотиками или еще что в том же духе это обеспеченая жизнь еще и детям. и насчет чувства габаритов машины... похоже, что так и есть.
А среди молодых здоровых и незамужних там 12 на дюжину с дитём, и даже не с одним. У чОрных мальцев это дело налажено как следует - сделал дело, ноги в руки и только его и видали.А белые мальцы потом огорчаются каждый четверг или пятницу получая на руки пейчек и сравнивая суммы до и после.
Цитата: Noki от Апреля 28, 2012, 12:15:00 am...Кому в США живется лучше всех:- бедной- больной- негритянке преклонного возраста.Не согласен только с этим пунктом: негритянка молодая, здоровая, незамужняя, но с детем. А если еще и проблемы с наркотиками или еще что в том же духе это обеспеченая жизнь еще и детям.
хочу быть старой молодой незамужней черной наркоманкой с детьми
Фууухх осилил
спасибо Денис за тему, познавательная.
как следствие возник вопрос наверное больше адресованный к Noki ну или кто знает у меня брат закончил бакалавриат сможет ли он поступить в магистратуру в вуз США и какие расходы будут в течении обучения какие вступительные когда ну и так далее
Ну у меня нет такой инфы. Попробуем Noki разговорить.
у меня брат закончил бакалавриат сможет ли он поступить в магистратуру в вуз США и какие расходы будут в течении обучения какие вступительные когда ну и так далее