Цитата: Boom от Февраля 24, 2012, 09:35:18 pmНу раз нету тротуаров то можно и подземный переход в 3.4 мили за пятилетку освоить Ну я смотрю, идеи прям одна лучше другой. Кто ж мне разрешит? Земля то вся чья то, а не колхозная.
Ну раз нету тротуаров то можно и подземный переход в 3.4 мили за пятилетку освоить
Если не секрет то во сколько вам встает жилье?
Нет не это,вы же жилье в кредит взяли? Сколько будете должны банку с процентами?
Я смотрю, моя сюпрюга тут "работает" аж клавиатура дымиться.
Ну а теперь наши новости.После долгих и продолжительных боев... переговоров...В общем теперь и мы поймем, что такое "американская мечта". Во вторник были подписаны документы и мы стали обладателями недвижимости.....
денис, нетворк тянуть бум?
Цитата: DenisN от Февраля 24, 2012, 03:30:43 pmНу а теперь наши новости.После долгих и продолжительных боев... переговоров...В общем теперь и мы поймем, что такое "американская мечта". Во вторник были подписаны документы и мы стали обладателями недвижимости..... О скоро на шашлыки поедем, как раз майские праздники грядут .Поздравляю
Цитата: GlebZ от Февраля 24, 2012, 07:10:38 pmденис, нетворк тянуть бум? Вон оно как в Америке соседа выпить приглашають...))))))))))
Денис, хотелось бы услышать комментарии как профи по кузовным.