Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1061655 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #3390 : Июля 26, 2011, 08:31:56 pm »
Ир, у Славки, теперь,  меньше мили. если пешком. На машине, сама понимаешь, дальше. Все равно - ездит  ;D
Глеб, это называется везет же некоторым
  ;D ;D ;D

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #3391 : Июля 26, 2011, 08:33:13 pm »
Ключевое слово "теперь" :) Да и топать вдоль 30ки зимой... даже 1 км не фан, правда? Мне 2,7 км если на машине, пешком меньше ... Все рано еду на машине.  
Здесь из-за этого зимой гибнет некоторое количество людей - из-за заснеженных тротуаров идут по проезжей части.
S-10, I miss you so much!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3392 : Июля 26, 2011, 08:40:27 pm »
После прочтения фразы "ремонтировать не спеша" немного завис.
Если ремонт косметический - то и фиг бы с ним, меня не беспокоит состояние фендеров и бамперов, но продолжать ездить на машине у которой не дай бог тормозная линия неисправна или что-то не так с ходовой - это уже суицидальная тенденция.
Мне добавить к тому что сказал Денис (а до него Генри Форд) нечего. Машину я не рассматриваю как предмет инвестиций вообще, всё что мне от неё нужно - это перемещение моей пятой точки из пункта А в пункт Б, желательно с комфортом и минимальными вложениями (бензин и смена масла и фильтров). Всё.
О! Появился! ;D Работы нет или перерыв?

А по сути, ребята, вдумайтесь и попробуйте посмотреть на вопрос со стороны. Я уже говорил, но повторю: на просторах бывшего СССР машина в умах людей все еще ассоциируется с роскошью, а не со средством передвижения. Отсюда вытекают все остальные решения и действия. При всем развитии общества, все еще очень маленькая его часть может себе позволить жить с кредитами или просто содержать хороший автомобиль. Отсюда вся разница в подходе к вопросу выбора и содержания.

Проу только не воспринимать этот пост как наезд. Просто попробуйте посмотреть с другой стороны. :afro:

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3393 : Июля 26, 2011, 08:41:36 pm »
А вообще я поражаюсь Денисовой тяге к знаниям - я бы не смог перелопачивать страницы известно чего ради крупиц более-менее полезной информации.  :)

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3394 : Июля 26, 2011, 08:43:49 pm »
Я думаю Денис в отношении родных просторов была бы более уместна аналогия с надёжной и удобной обувью.
Ибо в каторжных колодках фабрики "Красный сракобой" особо долго не походишь.  ;)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3395 : Июля 26, 2011, 08:47:30 pm »
А вообще я поражаюсь Денисовой тяге к знаниям - я бы не смог перелопачивать страницы известно чего ради крупиц более-менее полезной информации.  
Блин, я уже 3й раз перелопачиваю 56-страничных документ (техническую спецификацию к будущей БД), пытаясь выловить оттуда "крупицы более-менее полезной информации"  :D Лучше бы,чьи-то наблюдения на интернете почитала  ;D ;D

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #3396 : Июля 26, 2011, 10:01:47 pm »
А зачем ему 30-ка? А если калиточку сделать на Computer drive...... 
НУ я-то не знаю, куда он устроился ;) Н даже по  Computer drive не в кайф пехом топать :P
Ты че? Там же, даже, тротуар есть!  ;D
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3397 : Июля 26, 2011, 10:21:46 pm »
Ты че? Там же, даже, тротуар есть!
Все равно, не приятно. (Может только мне)  :D

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3398 : Июля 29, 2011, 09:20:21 am »
Ford Explorer U2

Оффлайн Nick.Nevada

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Jeep WK 3.7L Laredo
    • JeepGarage.ru
« Ответ #3399 : Июля 29, 2011, 11:41:00 am »
Много знакомых на Юге и Западе. Почти все белые недовольны Обамой. А сейчас с противостоянием Обама vs Конгресс по public debt это еще сильнее выражается.

Мнение из NC
"Yes, we are all concerned about will happen if something is not done quickly.  Obama vs Congress....
They need to get their act together... The American people are not very happy with them right now."
Kill'em All, Let GOD Sort'em Out!(c)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3400 : Июля 29, 2011, 03:09:40 pm »
тНу ролик посмотрел. В чем вопрос то? ;D ;D ;D
Если в том как я отношусь к Обаме и его политике, то я к этому не отношусь. ;D ;D ;D
Ну а если серьезно, то больше недовольства, чем  положительного отношения. Все эти идеи как реформа медицины, так и реформа эммиграционная какие то придурошные.
А то, что в ролике народ возмущается, дак надо не компилировать информацию, а рассматривать проблему.
Нелегально пробираются из Мексики, а потом тут нифига не работают, а либо вориуют, либо всеми правдами и неправдами седят на шее у государства, т.е. у нас, тех кто налоги платят. Так что я считаю, что всех депортировать и никаких поблажек. Нелегал - будь добр отвечать за базар.

Ну а по поводу Обамы... да, у него идей полно "веселеньких". Да, отношение скорее отрицательное. Но... не забывайте, что он получил от предыдущего "красавца". Тут еще расхлебывать и расхлебывать не один год. Учитывайте этот аспект тоже.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3401 : Июля 29, 2011, 03:16:23 pm »
Много знакомых на Юге и Западе. Почти все белые недовольны Обамой. А сейчас с противостоянием Обама vs Конгресс по public debt это еще сильнее выражается.

Мнение из NC
"Yes, we are all concerned about will happen if something is not done quickly.  Obama vs Congress....
They need to get their act together... The American people are not very happy with them right now."
А, собственно, с чего радоваться?
Вся эта веселая братия из мексиканцев, черных и пр. как сидели на шее, так и сидят. А он предлагает еще и узаконить такие вещи как нелегальную эммиграцию и все права тех, кто и не собирается работать или что то делать. При этом платить за это предлагается всем тем, кто таки работает и пытается и без этого тянуть кучу всяких"прелестей". А а тут Обама предложил еще поднять налоги. Кто будет доволен? естественно белые недовольны. Потому что они в основном и работают и зарабатывают. А им предлагают в добровольном порядке половину сдать "в закрома родины", чтоб кормить армию бездельников и ублюдков. А кому такое понравится?

Оффлайн Nick.Nevada

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Jeep WK 3.7L Laredo
    • JeepGarage.ru
« Ответ #3402 : Июля 29, 2011, 03:20:42 pm »
По тех. дефолту-то волнуетесь или реально все равно?
Хотя, для США дефолт может и во благо быть, разве что кредитный рейтинг чуть просядет. А вот нам в Русии ентот дефолт может еще как аукнуться.
Чего республиканцы так рогом поперли на Барака Хуссейна? Под выборы что-ли
Kill'em All, Let GOD Sort'em Out!(c)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3403 : Июля 29, 2011, 03:31:37 pm »
По тех. дефолту-то волнуетесь или реально все равно?
Хотя, для США дефолт может и во благо быть, разве что кредитный рейтинг чуть просядет. А вот нам в Русии ентот дефолт может еще как аукнуться.
Чего республиканцы так рогом поперли на Барака Хуссейна? Под выборы что-ли
Ну как я понимаю, поперли именно из-за его придурочных идей. Ну и выборы тоже уже близко.
Насчет дефолта ничего не скажу. Лучше, конечно не будет, но и хуже, думаю, тоже. Куда еще то хуже? ;D ;D ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3404 : Июля 29, 2011, 03:40:50 pm »
Как можно объявить дефолт тем, у кого в руках федеральная резервная система?  :o
Думаю, что накануне дня объявления дефолта все договорятся и Обама опять всех спасет.

Нам дефолт не нужен.

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-