Из этого следует два вопроса:
1. Есть ли ненависть или неприязнь у владельцев True-американцев к наводнившим США японкам? Хотя бы из чувства патриотизма?
2. Расскажите про градацию авто у вас. Знаю что она есть. И классовая, и по нац-признаку и по половой ориентации. 
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что старания оценены.

1. Неприязни нет. Нет вообще ничего. Не забывайте, что тут страна политкорректности, а штата Массачусеттс по этому делу просто "впереди планеты всей".

Да, в качестве прикола могут подначивать, но это будет очень безобидно. А на официальном уровне, ну, например, я как работник сервиса, не могу сказать клиенту "нафига ты мне это японское корыто притаранил?" или что то в подобном духе. И это просто вежливость. Это даже не политкорректность.
2. Классовая? Ну как то не знаю. Не особо как то выделяется. Этот признак как бы не слишком выражен.
По нац.признаку? Дааааа. Русские, особенно с Брайтон Бич очень любят набрать дорогущий мерседесов в лиз (т.к. денег нет на покупку) и потом друг перед другом "пальцы гнуть".

Ну ладно это лирика и шутки. Хотя...

Да, здесь есть свои предпочтения, но скорее не по нац. а по рассовому признаку. Как пример приведу вот что: Каддилак Эскалейд. Черный, тонированный по кругу, на 20 низкопрофильных колесах, весь в хроме с дико бумкающей музыкой, похожей на перестук отбойных молотков это очень определенный стиль у черных с
совершенных задворок цивилизации определенным аттитюдом: считающих, что им весь мир должен даже не потому что их предки были в рабстве - у большинства предков в США вообще нет - а просто по причине, что у них цвет кожы черный. Поэтому они нигде, никогда не работают, живут исключительно на шее гос-ва (т.е. нас ) и покупающие такие машины исключительно за наличку. Дак вот у среднего американца (здесь во всяком случае) машина такого вида вызывает совершенно однозначную реакцию и сделать себе такую это считается очень дурным вкусом. Скажем признаком безвкусия.

Ну а по поводу сексуальной ориентации и выбора авто... Даже и не знаю чего сказать. Не представлял, что такая градация может быть. Все, что я знаю это тот момент, что зачастую у людей с нетрадиционной ориентацией на машине будет наклеена полоска радуги. И то заметна она будет, только если хочешь это увидеть.

А в общем и целом нет здесь такой уж явной градации. Никогда по автомобилю ты не скажешь что за человек перед тобой. Есть у него деньги или нет. Тут другие правила, другие ориентиры. И в общем и целом считается правильным утверждение, что " богат не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит". Умелая экономия и поиск правильного подхода к бюджету дает возможность экономить, а значит и преумножать капитал.