Денис, с довольно-таки частой периодичностью ты упоминаешь о грибах, травке и пр.
, в основном описывая неразумную деятельность каких бы то ни было лиц...а сам как относишься к подобным веществам..?
Ну я просто не знаю как по другому выразить дурь у некоторых лиц...

Сам отношусь очень отрицательно. Никогда ничего не пробывал и нет даже такого желания. Мне хватает водки с пивом.

А если не хватает, то всегда можно винцом полирнуть.

насколько распространена эта дурь в америке, в вашем городе?
Распространена очень широко.

Насколько я понимаю, не проблема купить все что душе угодно. А сейчас все чаще поднимается вопрос о лигализации марихуаны. Причем идея в том, чтоб ее можно было купить по рецепту от врача.

Типа как антидипрессант. Я считаю это бредом. Но мои взгляды очень консервативны в этой области.

Сказывается совеЙско-пионЭрское воспитание.

есть у меня знакомый, который по студенческой программе был в сша (штат не помню), работал там в кафешке...так вот он рассказывал, что травку продают чуть ли не в открытую, практически полулегально...в то же время, в штате невада за ту же травку пожизненное можно схлопотать...
Да, законы тут довольно суровы по этому поводу. Другое дело, что даже пожизненное заключение это не то, что вы думаете там. Здесь очень небольшой список преступлений за которые человека будут держать пожизненно ( кстати, в некоторых штатах смертная казнь не отменена за какие то виды преступлений), а в основном за такое лет через пять человекйа освобождают, но с "браслетом" на ноге. И ему надо жить по очень четкому графику и с очень ограниченным передвижением. А за пределы штата просто нельзя выезжать ни при каком раскладе.