Написал Максу в личку ... с понедельника эта тема станет платной!
Цитата: Grayius (Серёга) от Июня 22, 2011, 08:10:51 amда ладно, какой-то жуткий, глупый и местами даже очень не смешной стеб завистника... который сам хочет, но ленится уехать... или все и в самом деле так, как написано? Ну мое личное мнение: человек дальше своего Бердищева никуда не ездил, а информацию о жизни тут черпал исключительно из просмотров ковра после употребления грибов и прочего. Но читается весело, мне кажется.
да ладно, какой-то жуткий, глупый и местами даже очень не смешной стеб завистника... который сам хочет, но ленится уехать... или все и в самом деле так, как написано?
ЦитироватьДенис, а по мне так это стеб. Над всякими Фридманами и прочими.кто такие Фридманы и прочие?
Денис, а по мне так это стеб. Над всякими Фридманами и прочими.
Цитата: хирург от Июня 22, 2011, 10:46:23 pmЦитироватьДенис, а по мне так это стеб. Над всякими Фридманами и прочими.кто такие Фридманы и прочие?Виктор Фридман.Вот тут, рядышком, на том-же форуме:http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=69&t=469Так и есть - явный ответ.
...скорей бы андроид превратился в скайнета
ЦитироватьА должен превратиться? просто обязан
А должен превратиться?
Читаю эту бредятину уже 2 часа и не могу оторваться,как будто съел что то не то или по курил ,спасибо за антиамериканскую ссылку
Так я это и читаю спасибо тебе,американский ты наш друг
В Сочи
кто такие Фридманы и прочие?