Подскажи, пожалуйста, как официально(на англ.) называются конституции штатов.
Привет всем. Интересная тема, за пару дней всю прочитал.
Денис, ты так и не сказал, что за представитель подводного мира был на фотке(которого ты под водой еще видел), мне интересно, т.к. видел такого же вконтакте, где его за мутанта выдавали Представляю, какими они были раньше.
например, как сделать на него саспеншн лифт 2'
что за представитель подводного мира был на фотке(которого ты под водой еще видел), мне интересно, т.к. видел такого же вконтакте, где его за мутанта выдавали Представляю, какими они были раньше.
Цитата: sanek9306 от Июня 08, 2011, 01:36:03 pmчто за представитель подводного мира был на фотке(которого ты под водой еще видел), мне интересно, т.к. видел такого же вконтакте, где его за мутанта выдавали Представляю, какими они были раньше. краб мечехвост называется
Ну какой то краб однозначно.
ЦитироватьНу какой то краб однозначно. какой, какой? доисторический!
Ага! Таки есть там нетворк халявный
ЦитироватьАга! Таки есть там нетворк халявныйесть, есть. я же говорила жалко, что не взяла камеру. тут зимний сад и через стеклянную крышу вид на небоскреб офигительный!кстати, о машинах... паркинг в центре бостона ''всего то" $40 в день (в прошлом году был 27)
Чудо ты! У тебя вэб-камера может работать как простая. Залезь в старт меню и в аксесориез поищи