Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1062052 раз)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #3015 : Мая 24, 2011, 12:08:20 am »
Не-не, вроде летают. По крайней мере из окна видела самолеты (похоже на посадку). Но в далеке. Зато в близи... жирные раскормленные чайки, гады, летают! А после у меня машина грязная  :o ;D

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #3016 : Мая 24, 2011, 12:15:41 am »
Океан рядом?

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #3017 : Мая 24, 2011, 12:21:24 am »
Океан рядом?
Ну относительно да... не далеко.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
« Ответ #3018 : Мая 24, 2011, 12:33:49 am »
Извеняюсь за вопрос! Может уже звучало? 208 страниц сил нет штудировать. Всегда было интересно узнать. Как Вы там? привыкли уже? Меня вот все время домой тянет, туда где родился. Думаю "вот сын подрастет и уеду" даже место присмотрел где жить буду.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #3019 : Мая 24, 2011, 12:42:09 am »
Извеняюсь за вопрос! Может уже звучало? 208 страниц сил нет штудировать. Всегда было интересно узнать. Как Вы там? привыкли уже? Меня вот все время домой тянет, туда где родился. Думаю "вот сын подрастет и уеду" даже место присмотрел где жить буду.
Отвечу еще раз, по крайней мере от себя, но, надеюсь Денис меня поддержит. Да, мы очень скучаем по родным, друзьям, знакомым (сейчас чуть легче стало, т.к. Скайп-наше все :) ). Да, наверное хотелось бы показать детям места нашего дества, красоты природы, великолепные места... Но, скорее всего вернуться на совсем мы бы уже не смогли. Просто уже поменялись в чем-то, привыкли. Конечно, полностья адаптировать всю эту жизнь и культуру мы не сможем, да и не надо это. У нас что-то свое, смешанное получилось. :) И это не плохо (ИМХО).

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
« Ответ #3020 : Мая 24, 2011, 01:16:40 am »
Спасибо! Всегда было интересно. Просто в юности как-то увлекался шансоном" Токарев, Гулько, Шуфутиныч, Северный,Успенская," Всегда думалось" Как они там? Скучают поди?" Ныне добрая половина в России уже не гости. У некоторых даже домики есть не хилые и свои группы.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #3021 : Мая 24, 2011, 03:13:50 am »
Извеняюсь за вопрос! Может уже звучало? 208 страниц сил нет штудировать.
Так нельзя - надо себя заставлять. ;D ;D ;D :afro:
Всегда было интересно узнать. Как Вы там? привыкли уже? Меня вот все время домой тянет, туда где родился. Думаю "вот сын подрастет и уеду" даже место присмотрел где жить буду.
Дополню от себя. Мы тут нормально. В общем и целом уже адаптировались. Насчет "тянет", дак просто хочется конечно поехать. Но не на совсем, а так, в гости. Детям показать, детей бабушкам показать. Это у нас на самом деле больной вопрос. И дело не только в финансировании такой поездки. Дело больше в том, что у нас просто нет столько времени. Отпуски маленькие, а ехать только, чтоб "здрасте" сказать нет смысла. Вот и получается, что мои приезжают сюда, а мы пока не можем выбраться. Ну и скайп, конечно облегчает поддержание связи.  :afro: Но могу сказать, что вот мы тут 12 лет и ни обной субботы не пропустили - обязательно звоним родителям, бабушкам. Ну а с братьями и сестрой по скайпу и через всякие "одноклассники" даже чаще, чем раз в неделю общаемся.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3022 : Мая 24, 2011, 12:13:50 pm »
Читаю между строк в вопросе Гарика: может ли стать чужая страна родной и не одолеют ли муки вернуться так, что станет не выносимо дальше жить ..?

мое имхо: да, может и Денис со своей семьей тому хороший пример.

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3023 : Мая 24, 2011, 03:25:00 pm »
Читаю между строк в вопросе Гарика: может ли стать чужая страна родной и не одолеют ли муки вернуться так, что станет не выносимо дальше жить ..?

мое имхо: да, может и Денис со своей семьей тому хороший пример.

Марыч, смотри тебя обвинят в том, что мы тебе платим за рекламу американской жизни. ;D ;D ;D И вообще обвинят в том, что продался американцам. ;D ;D ;D :afro:

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3024 : Мая 24, 2011, 03:52:05 pm »
Марыч, смотри тебя обвинят в том, что мы тебе платим за рекламу американской жизни. ;D ;D ;D И вообще обвинят в том, что продался американцам.  ;D ;D ;D

Ден, я этого не боюсь, ведь я говорю не о чьем-то образе жизни, не об американском, русском или еще каком, а говорю о людях ... о человеках, которые захотели жить по-другому, рискнули, вытерпели, пережили трудности и живут так, решая проблемы, но счастливо ...
А лучше это или хуже не нам решать, а только им, эмигрантам.
Ну а если кто-то нам приведет пример, как у нас в России хорошо, вольготно, честно и счастливо живется, то я отныне и всегда буду рекламировать этот образ жизни потому, что когда люди живут счастливо - это всегда хорошо, достойно уважения, подражания и ... рекламирования ...  :afro:

все имхо

« Последнее редактирование: Мая 24, 2011, 04:00:26 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3025 : Мая 25, 2011, 02:13:50 am »
Марыч, смотри тебя обвинят в том, что мы тебе платим за рекламу американской жизни. ;D ;D ;D И вообще обвинят в том, что продался американцам.  ;D ;D ;D

Ден, я этого не боюсь, ведь я говорю не о чьем-то образе жизни, не об американском, русском или еще каком, а говорю о людях ... о человеках, которые захотели жить по-другому, рискнули, вытерпели, пережили трудности и живут так, решая проблемы, но счастливо ...
А лучше это или хуже не нам решать, а только им, эмигрантам.
Ну а если кто-то нам приведет пример, как у нас в России хорошо, вольготно, честно и счастливо живется, то я отныне и всегда буду рекламировать этот образ жизни потому, что когда люди живут счастливо - это всегда хорошо, достойно уважения, подражания и ... рекламирования ...  :afro:
все имхо
Да я, собственно, и не спорю. ;)

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #3026 : Мая 25, 2011, 11:50:45 pm »
Хроники Миссурийского [censored]ца!
http://news.yahoo.com/nphotos/Deadly-tornado-strikes-Missouri/ss/events/us/052311missouristorm#photoViewer=/110525/480/urn_publicid_ap_org_bd54bd4ce0894c7dab6056af65d9251b
На фото есть Хаммер (судя по всему) и Додж.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2011, 11:54:12 pm от Noki »
S-10, I miss you so much!

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3027 : Мая 26, 2011, 12:00:27 am »
Хочу воткнуть 3 копейки. ЗАТО У НАС АЛКОГОЛЬ ДЕШЕВЛЕ!!!
Спасибо вам за этот пост.
*жалостливый взгляд*

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3028 : Мая 26, 2011, 12:07:20 am »
Вчера таки уронил свой гейФон об асфальт. Стекло ушло.
Узнавал цены на ремонт у Apple.
Узнал. Расстроился. Полез в нет. Не всё так плохо.
Заказал стекло, отвёртку и пластиковый отжиматель стекла (не знаю как эта штука правильно называется)
Всё удовольствие вместе с доставкой $31 + некривые руки при замене.
Жду посылку.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2011, 12:10:46 am от Noki »

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3029 : Мая 26, 2011, 12:36:41 am »
Здравствуйте,Денис,извиняюсь если вопрос уже задавался,а конкретно: сколько у вас стоит бензин аи92 :) с уважением :)
Не Денис но скажу.
Здесь смотри.
www.gasbuddy.com
Не забудь указать штат или город, или ZIP код на крайний случай.
А если тебе в целом по стране, то здесь
http://www.gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx