Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1062258 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #2925 : Мая 08, 2011, 07:39:16 pm »
товарищ Хирург, неужели НЕОСУЩЕСТВИМОЕ (для меня) желание жить в стране, где полиция приезжает за 5 минут для того, чтобы помочь, а не развести тебя на деньги теперь называется ЖОПА В ТЕПЛЕ?
оварищ Полковник, ты просто не полностью пердставляешь себе здешние нюансы. Просто функции на "развод на деньги" переданы полицией в другие инстанции. ;D ;D ;D Ну а полиции просто даны такие бенефиты, что им нет резона "пачкаться" и брать "мимо кассы". ;) :afro: Альтруистов нет, как это не печально.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2926 : Мая 08, 2011, 07:41:55 pm »
а не лох, и не думаю, что у вас там всё  сладко. В конце концов - у меня в США живут человек 10 дальних родственников.

А все мною вышенаписанное относиться лишь к тому, что у вас полиция работает. Мне это нравится - больше ничего не имел ввиду...

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2927 : Мая 08, 2011, 07:44:57 pm »
а не лох, и не думаю, что у вас там всё  сладко. В конце концов - у меня в США живут человек 10 дальних родственников.
А все мною вышенаписанное относиться лишь к тому, что у вас полиция работает. Мне это нравится - больше ничего не имел ввиду...
Полковник, мое замечание скорее для других, чем для тебя. :afro: Как это не странно, тему почитывают не только учасники форума, но и гости. Так что ты не нервничай, я тебя прекрасно понял с самого начала. :afro:

UPD Кстати, думаю, что это не секрет, я даю линк на тему людям, с которыми общаюсь вне форума. Я считаю, что тема довольно интересная и охватывает все первоначально возникающие вопросы. ;)
« Последнее редактирование: Мая 08, 2011, 07:48:08 pm от DenisN »

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2928 : Мая 08, 2011, 07:47:34 pm »
да я всё с самого начала понял, Денис.
И нисколько не обижался.

Просто..."за Державу обидно".....мля буду - лучше не скажешь....

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2929 : Мая 08, 2011, 07:48:54 pm »
да я всё с самого начала понял, Денис.
И нисколько не обижался.

Просто..."за Державу обидно".....мля буду - лучше не скажешь....
Это да. Верещагин был прав. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2930 : Мая 08, 2011, 07:57:47 pm »
наша полиция тоже в скором времени будет "пунктуальной", самокаты уже выдали
Не поверишь, я искренне хочу в это верить. И очень хочу, чтоб правящие мужи наконец то осознали, что безконфликтное решение проблем намного выгоднее, чем бунты. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2931 : Мая 08, 2011, 08:24:07 pm »
Не поверишь, я искренне хочу в это верить. И очень хочу, чтоб правящие мужи наконец то осознали, что безконфликтное решение проблем намного выгоднее, чем бунты. :afro:
а ведь правящие мужи не виноваты, нет, не только они виноваты...каков народ - такое и правительство...
Ну тут принцип"кто то должен начинать". Народ раскачать намного сложнее, чем изменить подход вцелом. Хотя, я могу и ошибаться.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #2932 : Мая 08, 2011, 08:44:34 pm »
а ведь правящие мужи не виноваты, нет, не только они виноваты...каков народ - такое и правительство...
Какое правительство "мы выбрали", так они с нами и обращаются...
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2933 : Мая 08, 2011, 08:46:32 pm »
Какое правительство "мы выбрали", так они с нами и обращаются...
Так, самобичевание давайте оставим за кадром. ;) :afro:
А то опять флудить начинаем. Без обид. :afro:

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #2934 : Мая 09, 2011, 12:49:59 am »
Индэкс цен рынка жилья США досих пор внизу....

Денис у Вас ктонибудь из знакомых есть там?

в ЛасВегасе есть очень приличные дома всего за 80$
http://realtyonelv.idxco.com/idx/2350/photoGallery.php?idxID=039&listingID=1140005

Не за 80 а за 80 тысяч.
Во-вторых: это часть комплекса, типа, как у Дениса, соответственно это скорее всего кондоминимум (А может и вообще кооператив, хотя это вряд ли)
Ну и в-третьих - это довольно маленький дом, хотя на фото и выглядит внушительно, но "все познается в сравнении".
А вообще, в том месте средняя цена дома на 2009 год была $309,051.
http://www.city-data.com/zips/89052.html
Для тех, кто не знаком с американской системой записи цифр - запятая разделяет тысячи, точка - целую часть от дробной  ;D
А самый, пожалуй, главный вопрос встает - а что там делать? В смысле работы. От этого и цена зависит.
В смысле работы полный порядок- работаю через инэт, это никакой не кондоминимум, средняя цена меня вопще не интересует, темболее если учесть среднюю цену дома в общем по США- 150.000$ то становится уж совсем смешно.
Размер дома в три раза больше той жалкой квартирки в которой я существую...

Ну а ответ на главный вопрос- "Что там делать?" Я отвечу - "Жить!"
Люблю знойное тепло круглый год и расслабляющую прохладу вечерком, засыпать на свежем воздухе....ммммм....
« Последнее редактирование: Мая 09, 2011, 01:09:09 am от PapaNick »
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2935 : Мая 09, 2011, 01:05:42 am »
...вот после таких ответов хочется сказать - Хочу В Америку.....  :afro:
товарищ Полковник, неужели "Родина там, где жопа в тепле"..?
Надеюсь мне ничего не будет за то что вмешаюсь... ;D
Ubi bene ibi Patria! Родина там где хорошо! Древнеримская истина!
А бюрократы и прочие властвующие шакалы давныым давно ещё переосмыслили это слово от слова "РОДился" в своих корысных целях- чтоб народ кормил их а они обещали и обещали народу лучшую жизнь. Патриотизм вообще как таковойудобное орудие для управления народом в своих целях.

Всё вышеизложеное конечно Ин Май Хамбл Оппинион...

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2936 : Мая 09, 2011, 05:24:04 am »
В смысле работы полный порядок- работаю через инэт, это никакой не кондоминимум, средняя цена меня вопще не интересует, темболее если учесть среднюю цену дома в общем по США- 150.000$ то становится уж совсем смешно.
Размер дома в три раза больше той жалкой квартирки в которой я существую...
А откуда такая цена в $150 тысяч? Это типа "средняя т-ра по больнице"? ;D
Ну это, собственно, реторический вопрос. Можно даже не отвечать. Просто если мне покажут дом в том месте, где я хочу жить за эти деньги и с теми условиями, что мне надо, я даже думать не буду - сегодня же подпишу все бумаги. :afro: Это все к тому, что давайте все же не делать таких точных заявлений без реально известной инфы. :afro:
Ну а ответ на главный вопрос- "Что там делать?" Я отвечу - "Жить!"
Люблю знойное тепло круглый год и расслабляющую прохладу вечерком, засыпать на свежем воздухе....ммммм....
Welcome!!! Я искренне порадуюсь  и даже предложу помощь, если таковая понадобится. :afro: :afro: :afro: Я сам люблю тепло и солнце. Но... не всегда в жизнио получается то и так, как хотелось бы. Как это не печально.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #2937 : Мая 09, 2011, 05:26:05 am »
...вот после таких ответов хочется сказать - Хочу В Америку.....  :afro:
товарищ Полковник, неужели "Родина там, где жопа в тепле"..?
Надеюсь мне ничего не будет за то что вмешаюсь... ;D
Ubi bene ibi Patria! Родина там где хорошо! Древнеримская истина!
А бюрократы и прочие властвующие шакалы давныым давно ещё переосмыслили это слово от слова "РОДился" в своих корысных целях- чтоб народ кормил их а они обещали и обещали народу лучшую жизнь. Патриотизм вообще как таковойудобное орудие для управления народом в своих целях.

Всё вышеизложеное конечно Ин Май Хамбл Оппинион...
Да ничего не будет, конечно. Тут все мнения выслушиваются. :afro: Мало того, я даже поддеерживаю такую точку зрения. Почему человек не может иметь право жить там, где ему комфортнее?  :afro:

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2938 : Мая 09, 2011, 11:03:32 pm »
А откуда такая цена в $150 тысяч? Это типа "средняя т-ра по больнице"? ;D
Ну это, собственно, реторический вопрос. Можно даже не отвечать. Просто если мне покажут дом в том месте, где я хочу жить за эти деньги и с теми условиями, что мне надо, я даже думать не буду - сегодня же подпишу все бумаги. :afro: Это все к тому, что давайте все же не делать таких точных заявлений без реально известной инфы. :afro:

Ну для начала мой вид деятельности предпологает следить за рынком жилья США еженедельно, это для вступления, ну и я, как будущий американетс не хочу голословить: http://www.realestateabc.com/outlook/overall.htm статистика цен в среднем по каждому региону
Ну а это вводная информация по US House price index http://www.bbc.co.uk/news/business-13199462 почти свежая.

А так... мне бы конечно хотелось расслабиться, и говорить отсебятину и фантазировать отдуши, но покачто расслабится не даёт желание жить а не существовать...

2141-136 2.5i

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2939 : Мая 09, 2011, 11:17:14 pm »
Был недавно в Италии в 8 городах, как же там хорошо, вот просто хорошо, цены ниже чем в москве, тепло, чисто, спокойно, какоето непонятное спокойное расслабленное состояние внутри меня было всё время, на протяжении всей поездки; регулярно закрадывались мысли о том чтобы там остатся, но отсутствие знания языка никуда не денешь, ни бе ни ме :'(

Если кому интересно то могу выложить тут десяток фотографий моего видения обыденной жизни в италии, хотя я туда ехал чтоб просто не прогорел шенген, а шенген нужен чтоб легче получить визу в США.

вот ссылка на ФэйсБук там есть несколько фотографий: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000575712919#!/profile.php?id=100000575712919&closeTheater=1

2141-136 2.5i