Ребята, я статьи комментировать не буду. Я хочу просто сравнить ваши мнения со своим.
Денис, ты в порядке? Хотя ты же не итальянец ... Сегодня ночью ФБР (FBI) арестовало 126 главарей итальянской мафии по всему северо-восточному побережью ... Хорошая была охота ... Теперь, когда макаронников немного пересажали, тебе будет проще контролировать эти территории ...
У меня тут на работе есть пару кренделей, у которых устойчивейший стереотип, что если русский, значит "рашин мафиа".
А я вообщето совершенно мирный и добрый человек. Можно сказать, мухи не обижу.
Цитата: DenisN У меня тут на работе есть пару кренделей, у которых устойчивейший стереотип, что если русский, значит "рашин мафиа". Денис, у нас тут не пара, у нас почти все крендели считают, что если американец, то обязательно "миллионер" ...
Цитата: DenisN от Января 21, 2011, 02:12:55 pmА я вообщето совершенно мирный и добрый человек. Можно сказать, мухи не обижу.Так и мы такие ... и это нас практически роднит ...
Так и мы такие ... и это нас практически роднит ...
ЦитироватьТак и мы такие ... и это нас практически роднит ... А вообще... видели бы вы этого "добряка", когда он видит вечером,что на расчищенные им места какие-то ... не хорошие люди машины поставили и нам не где нормально припарковаться Из серии "мы мирные люди, но..." А еще сегодня утречком, когда снег очередной раз разгребал, то такой "добрый" был... У нас очередной шторм. Задолбали! На работу ехала "всего" 2,5 часа. Припарковалась на паркинге в сугробе. Обещают, сегодня до 10 дюймов (30см) снега. На следующей неделе должно быть "продолжение". Народ, там снег никому не нужен? Готовы поделиться!
Ирк, я не выдержал. 9-ка утром пустая была!
А шо, тебе нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть что сказать. (с) "Человек с бульвара Капуцынов"