Ой, а можно я влезу, т.к. не могу смотреть, как мой муж вас подло обманул

Он не в курсе, т.к. бронировкой сайтов в лесу занимаюсь обычно я с подругой. Так вот, оплата одного сайта ( 2 палатки и 2 машины. Т.е. на 2 семьи мы берем обычно 1 сайт. Гостей в течение дня может быть сколько угодно, но на ночь на сайте не больше 2х машин... хотя и это с оговоркой

) на 1 сутки (ночь) от $15 до $45. Честно скажу, $45-это частный кемпграунд, где в принципе на наличие спиртного и количество машин смотрят сквозь пальцы. Лишь бы не мешали другим. $15-это штатовский кемпинг. Там Чуть строже правила и чаще рейнджеры ездят. А так, да еще с детской бутылочкой... вполне-вполне

Да, для нас (пишу абсолютно икренне) вода, туалет и душ одно из необходимых условий, т.к. ездим мы с друзьями у которых маленькие дети (кстати, наша дочь первый раз была 3 дня в лесу в возрасте 4х месяцев

) и беременные женщины (отдыхали с подругой, которая была на 7м месяце беременности

). Кроме того, душ иногда спасает от пойзон ави (ядовитый плющ): если сразу помыться и смыть сок и пыльцу, есть шанс, что не будет реакции на эту гадость.
Так что вот
TALAN , фотки супер! Места и правда похожи

А сынуля у тебя-прелесть.
Собственно, то что обещал. Только сейчас руки дошли.
Ты в жизни симпатичнее