Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1063615 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #1350 : Апреля 23, 2010, 06:59:23 pm »
Ты будешь очень неприятно удивлен, когда узнаешь,
может ты будешь удивлен,но я даже разбираюсь в жестянке, такую гидравлику как в чемоданчике на фото я покупал своим жестянщикам лет 8 назад
Да нет проблем. :afro: Даже интересно услышать другое мнение и другую точку зрения.  :afro:
И уж не в коем случае не собираюсь настаивать на том, что мое мнение единственно правильное. Просто, по моим ощущениям это так, а у тебя совершенно инной взгляд. Думаю, что просто надо это принять и все. А спорить тут собственно не о чем. :afro:

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #1351 : Апреля 23, 2010, 07:06:56 pm »
А спорить тут собственно не о чем.
я как бы и не спорю)  просто многое сейчас здесь изменилось, отличается от того как раньше, думаю увидел бы ты, сам удивился.тут тоёта модна в определенных кругах, так сказать желающих сэкономить,но как в поговорке по смыслу объ....ть собственную жо...у у них не получается. думаю у вас аналогично.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1352 : Апреля 23, 2010, 07:12:28 pm »
А спорить тут собственно не о чем.
я как бы и не спорю)  просто многое сейчас здесь изменилось, отличается от того как раньше, думаю увидел бы ты, сам удивился.тут тоёта модна в определенных кругах, так сказать желающих сэкономить,но как в поговорке по смыслу объ....ть собственную жо...у у них не получается. думаю у вас аналогично.
Ну я даже и не знаю что ответить...
Тут тоета вполне себе нормальная надежная экономичная машина. А вот в каких кругах она популярна? Даже и не знаю... ??? Ну процентов 60 -  70 на дорогах. Опять же на мой взгляд...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #1353 : Апреля 23, 2010, 07:17:33 pm »
процентов 60 -  70 на дорогах.
тоёты?? :o :) что то сомнительно,если честно

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #1354 : Апреля 23, 2010, 07:22:45 pm »
хотя возможно,как у нас акценты,фокусы,калины и т.д.  но это,повторюсь не говорит что хорошие машины.секрет- реклама, навязывание под них кредитов, цена немного дороже чем на ваз(если не в кредит,в кредит почти в два раза дороже) ну и статус в определенных кругах -иномарка))

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1355 : Апреля 23, 2010, 09:42:38 pm »
процентов 60 -  70 на дорогах.
тоёты?? :o :) что то сомнительно,если честно
Ну я не буду убеждать...
хотя возможно,как у нас акценты,фокусы,калины и т.д.  но это,повторюсь не говорит что хорошие машины.секрет- реклама, навязывание под них кредитов, цена немного дороже чем на ваз(если не в кредит,в кредит почти в два раза дороже) ну и статус в определенных кругах -иномарка))
Ничего не буду отрицать и ни на чем настаивать...
Скажу лишь, что у нас тут не разделяют на "местные" и "иномарки" Практически все производители имеют свои производственные мощности на территории США. На них либо выпускают, либо собирают что то. Это позволяет сьекономить на налогах. Здесь совсем другие критерии оценки машин, а в связи с этим и расстановка на рынке несколько отличается от того, что у вас.

ПОПРАВКА:
О том, что и как происходит у вас, информацию беру с интеррнета и разговоров с приятелями, кто живет на территории бывшего Союза.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #1356 : Апреля 23, 2010, 09:56:42 pm »
Практически все производители имеют свои производственные мощности на территории США. На них либо выпускают, либо собирают что то. Это позволяет сьекономить на налогах. Здесь совсем другие критерии оценки машин, а в связи с этим и расстановка на рынке несколько отличается от того, что у вас.
это у нас тоже известно.у всех свои критерии со своей колокольни. у меня несколько другая информация тоже от знакомых

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1357 : Апреля 23, 2010, 10:07:25 pm »
Практически все производители имеют свои производственные мощности на территории США. На них либо выпускают, либо собирают что то. Это позволяет сьекономить на налогах. Здесь совсем другие критерии оценки машин, а в связи с этим и расстановка на рынке несколько отличается от того, что у вас.
это у нас тоже известно.у всех свои критерии со своей колокольни. у меня несколько другая информация тоже от знакомых
Вот о том и речь. Каждый смотрит применительно к нему самому. Мне удобней и практичней ездить на старой машине и зацикливаться на кредитах, а для жены выбираю такую, чтоб у меня не было головной боли, если ей надо в снегопад по полуметровому снегу пилить с работы 50 км. Кому то, как нашим приятелям  главное, чтоб было крутое тачило и понтовое, поэтому покушпают БМВ, а вот брату жены главное комфотр, плавность хода   и опять таки как другие посмотрят, поэтому лексус и чонда аккорд. У каждого своя логика и свои предпочтения. А отсюда и видение одно и того же факта будет разное. Мне вообще главное, чтоб машина была рамная и сидение было такой формы, что когда сажусь, чтоб спина отдыхала. Иначе через две минуты болеть начинает. И в этом плане нет лучше выбора, чем американский автопром. :afro: И это только мой выбор и мое мнение.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #1358 : Апреля 23, 2010, 10:13:07 pm »
Мне вообще главное, чтоб машина была рамная и сидение было такой формы, что когда сажусь, чтоб спина отдыхала. Иначе через две минуты болеть начинает. И в этом плане нет лучше выбора, чем американский автопром. И это только мой выбор и мое мнение.
это не только твой выбор и мнение :) ;)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #1359 : Апреля 23, 2010, 10:14:30 pm »
А мне твои любимые сидения не нравятся. У меня спина болит и вообще, я полулежа ездить не могуууу  :D :D

И... можно вспомню о минивэнах?! Ты уточни людям, почему ты на ней ездил, а не я? Потому что (нет, я не очень вэны люблю вообще. Ну не нравится и все тут, хотя и не принципиальный противник и, когда ездила на твоей "синей вене" ;D оценила комфорт и все приимущества этого класса машин)... я работаю в центре и паркуюсь на улице. Так вот, все же вэн было тяжелее запарковать, чем маленький седан (лишь из-за размеров. Слава Богу, парковаться ты меня научил 8))

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1360 : Апреля 23, 2010, 10:19:00 pm »
Разрешите я встряну. Продал я значится свой Блейзер 98года и Ниссан 2000-го ( с целью оптимизировать расходы). И купил Сузуки Гранд-Витару 6-года. Ну просто подвернулась дешево,  тысяч на 100 дешевле средней на Авто.ру. Блин ну и гавно доложу я вам. У меня был опыт общения со старой XL-7 привезеной из Америки. Ну это-ж надо было так изгавнять машину. Ну Нива ни дать ни взять. Сегодня клиент пригонял новую ШевиНиву, бл.... ну она лучше. Вот и думай что делать?
То-ли покупать старую машину и вкладывать деньги в поддержание ея жизни, то-ли смирится. Но так ведь и до китайского автопрома дойдем.  :-\

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1361 : Апреля 23, 2010, 10:26:14 pm »
Разрешите я встряну. Продал я значится свой Блейзер 98года и Ниссан 2000-го ( с целью оптимизировать расходы). И купил Сузуки Гранд-Витару 6-года. Ну просто подвернулась дешево,  тысяч на 100 дешевле средней на Авто.ру. Блин ну и гавно доложу я вам. У меня был опыт общения со старой XL-7 привезеной из Америки. Ну это-ж надо было так изгавнять машину. Ну Нива ни дать ни взять. Сегодня клиент пригонял новую ШевиНиву, бл.... ну она лучше. Вот и думай что делать?
То-ли покупать старую машину и вкладывать деньги в поддержание ея жизни, то-ли смирится. Но так ведь и до китайского автопрома дойдем.  :-\
Гы, китайский автопром не за горами и деваться от него некуда. Дешевле только даром... Все к этому идет. Ну а насчет Судзуки что могу сказать? Не надо ее сравнивать с автомобилями. ;D ;D ;D Хотя если приложить руки и смекалку, то и из нее можно сделать транспортное средство. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #1362 : Апреля 23, 2010, 10:27:51 pm »
А мне твои любимые сидения не нравятся. У меня спина болит и вообще, я полулежа ездить не могуууу  :D :D

И... можно вспомню о минивэнах?! Ты уточни людям, почему ты на ней ездил, а не я? Потому что (нет, я не очень вэны люблю вообще. Ну не нравится и все тут, хотя и не принципиальный противник и, когда ездила на твоей "синей вене" ;D оценила комфорт и все приимущества этого класса машин)... я работаю в центре и паркуюсь на улице. Так вот, все же вэн было тяжелее запарковать, чем маленький седан (лишь из-за размеров. Слава Богу, парковаться ты меня научил 8))
Мадам, а вы там не прибедняйтесь. ;D ;D ;D Знаю я как ты не умеешь парковаться. Надо будет, ты и БТР там запаркуешь так, что никого не заденешь.
Или я зря тебя учил ездить? ??? ??? ???

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #1363 : Апреля 23, 2010, 10:31:36 pm »
А мне твои любимые сидения не нравятся. У меня спина болит и вообще, я полулежа ездить не могуууу  :D :D

Мадам, а вы там не прибедняйтесь. ;D ;D ;D Знаю я как ты не умеешь парковаться. Надо будет, ты и БТР там запаркуешь так, что никого не заденешь.
Или я зря тебя учил ездить? ??? ??? ???
Нет-нет, не зря! Надо будет-припаркую, но сколько же времени займет местечко найти :o

Кстати, сегодня впервые видела, как даме ( большой и черной) выписали штраф за "парковку по звуку". Наверное, наши Бостонские менты совсем обеднели...

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
« Ответ #1364 : Апреля 23, 2010, 10:38:12 pm »
Ну а насчет Судзуки что могу сказать? Не надо ее сравнивать с автомобилями.   
Ох-хо-хо... Как это верно :(