Денис, привет!
http://rutube.ru/tracks/3139894.html?v=f6014affe346ee9ab9e7ac75f2f3c2c1
А как бы себя повел в такой ситуации американский дорожный полицейский?
Имею в виду - при протягивании ему водителем водительского удостоверения, запаянного в прозрачный бокс и прикованного цепочкой к машине?
Привет.
ПОсмотрел... Все-таки нельзя быть настолько дебилом, когда ты представляешь силовые структуры...

Уж извините, но полный же абзац! Ну настолько быть не компетентным, что даже с прибором "вляпаться" под ЛЭП. А уже капитан, т.е. не новичек...
Ладно все. Сорри за отступление - не сдержался.

Ну а как у нас бу повели себя? Да по большому счету ему наплевать, что у тебя. У него вся инфа доступна по сотовой связи прямо на комп в машину. Ему кроме номеров твоей машины вообще ничего не надо. Он по ним "пробивает" все даже не выходя из машины. Что еще? Никогда ничего не трогают, кроме доков на машину и карточки прав. Здесь все возят права в кошельках. Всегда просят достать и дать только карточку, без всяких упаковок и чехольчиков. Ну и никому в голову тут не придет пристегнуть к машине что-нибудь из этого. А мент... да ржать будет до коликов. Надо быть дебилом, чтоб такое придумать. Но это тут. А у вас... мне идея очень нравится.

А насчет моего отступления - не вздумайте принимать на свой счет! Я говорю о кнкретном человеке!