Продолжение от меня. Турист, ты позволиш?
Я за 10 лет экспедирования грузов по маршруту Иваново-..............................................-Москва-...................................-Иваново такого повидал - что просто пипец, лучше ничо не говорить. Кидалово - завсегда. Вскрывали машины, били по башке, сам бил. Жгли, рвали и топили. Сталкивали в кювет и вынимали из него зимой. Размотанные человеческие кишки, и полуживые люди, выброшенные при ударе об встречный КАМАЗ, из окна ацкого рэйсера.
На моих глазах сходил в лобовую с фурой ДОН-ТАБАК чудило на ВАЗ-21ххх... Почему ВАЗ-21ххх? Его точного названия не узнает никто, т.к. машины больше нет. Женщину-пассажира незедачливого водителя отвезли в больницу со сломанным тазом, ребрами, порванной селезенкой и разбитым лицом. Водитель отделался сломаной ногой.
Заправился на заправке Лук-Ойл доблесного града Владимира на окружной - с трудом дотянули до Покрова, где потеряли 6 часов времени: промывка карбюратора, топливного бака, смена всех фильтров и масла.
Остановились пожрать в кафе "Кормилица" г. Киржач - было потеряно кое что ценное. После местные бандиты потеряли ценного сотрудника.
Раньше становлись на пожрать в кафешке в Малой Дубне (сразу после поста ГАИ в сторону Владимира), сейчас не жрем потому - что стало ацки дорого и абсолютно не вкусно.
Что еще? Продолжайте.