Автор Тема: Налоги  (Прочитано 85592 раз)

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
Re: Налоги
« Ответ #420 : Мая 18, 2011, 09:04:10 pm »
У меня 26 100 за 2010 г.
И Скока мне платить :-\

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #421 : Мая 18, 2011, 09:09:41 pm »
Плати то, что прислали, и не выкидывай налоговое требование, пригодится если начнут требовать пеню за недоплату
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • QX
« Ответ #422 : Мая 18, 2011, 09:12:58 pm »
Машину на учёт когда ставил?В 2010?
В 2009.Мне тогда нолог пришёл за неполный год 18т.р с лишним

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #423 : Мая 18, 2011, 09:15:41 pm »
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Талоны ТО для новых автомобилей в ведомстве хотят выдавать без проверок. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей.

Согласно проекту постановления правительства, в 2011г. ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 т.

Из документа следует, что срок действия талонов ТО для таких машин будет продлен еще на 12 месяцев. Одновременно предлагается отменить техосмотр для новых автомобилей. Согласно документу талоны ТО на такие машины должны выдаваться при постановке на учет, без проведения дополнительных проверок, пишут сегодня "Московские новости".

В МВД надеются, что контроль над проведением техосмотра до конца не будет выведен из его ведения. Это следует из текста законопроекта, который был внесен в Белый дом вместе с проектом постановления и касается правил регистрации транспортных средств.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592363.shtml
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
« Ответ #424 : Мая 18, 2011, 09:20:16 pm »
https://service.nalog.ru/debt/

Тут можно узнать свои задолженности.
Также на сайте можно "пожаловаться". Я уже опробовал успешно. В итоге мне убрали лишнее за 2010год. И за 2009 год стогнировали пени. Жду новых исправленных квитков за оба года с правильными сроками уплаты.
+ исчо принесли извинения. Я рад, что в налоговой остались хорошие люди!
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • QX
« Ответ #425 : Мая 18, 2011, 09:23:14 pm »

Также на сайте можно "пожаловаться". Я уже опробовал успешно. В итоге мне убрали лишнее за 2010год. И за 2009 год стогнировали пени. Жду новых исправленных квитков за оба года с правильными сроками уплаты.
Да был я на этом сайте задолжностей нету.Мне интересно почему налог прислали в 3 с лишнем раза меньше

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
« Ответ #426 : Мая 18, 2011, 10:35:14 pm »
штраф маленький
Не стоит упускать из виду полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств...
штраф маленький
Не стоит упускать из виду полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств...

А при чем тут полис то?
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
« Ответ #427 : Мая 18, 2011, 10:39:55 pm »
Отъездил на транзитах девять месяцев,потом подняли штраф за просрок до штуки-пришлось поставить на учёт.Пока штраф был 100 рублей на транзиты вообще никто даже и не смотрел,а как подняли-жесть.Если бы только по родному городу ездить вообще ставить на учёт не стал бы,но приходиться много по стране колесить,из-за этого и поставил на учёт.
 По теме револиции в стране:революция будет,но нескоро.Посмотрите что делают МедвеПуты-МОНОПАРТИЙНОСТЬ,а это уже попахивает тоталитаризмом и монархизмом!Революцию будут делать студенты и интелегенция как обычно в нашей стране,им терять нечего,а у нас семьи,дети,любовнийы,родители и собаки(кошки)-терять есть что!Поэтому наплыв студенчества намечается в нашей стране как раз в 2020 году,+/- три года.Вот где-то в это время и будет революшен+какие-нибудь катаклизмы послужат катализатором как то засуха,наводнение или ещё что-нибудь,поэтому начало сих действий выпадет опять примерно на осень.И будут в нашей стране опять Эссеры,Большевики,Меньшевики и кого-нибудь новенького придумают ещё до кучи.
 А темка создавалась мной как обсуждения налоговых ставок. :-XНачали за здравие,окончили за упокой :)Как обычно чо :afro:   

Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь!  Я три года на транзитах езжу безпроблемно.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #428 : Июня 21, 2011, 11:07:23 am »

Хм, у меня там висит какая-то пеня 30 р., а налога за предыдущую машину - нет. Странно. Этой базе вообще можно доверять?

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
« Ответ #429 : Ноября 15, 2011, 10:46:09 pm »
А в этом году - воообще кому нибудь налоги приходили ????
Мне и соседям ни - за что не пришло.
Не за собственность - не за машину.
Может у нас - почта такая ???
Или ждать - после выборов " сюрприз будет"
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #430 : Ноября 15, 2011, 11:27:34 pm »
А в этом году - воообще кому нибудь налоги приходили ?
Мне и соседям ни - за что не пришло.
Не за собственность - не за машину.
Может у нас - почта такая
Или ждать - после выборов " сюрприз будет"
Пришли, отличненько так пришли. На 3 авто, мне и на 2 батиных, 1 из которых был продан в прошлом году. Так что работают они гады, работают.  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Ural

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #431 : Января 24, 2012, 08:15:32 am »
Здравствуйте.
Судя по количеству посещений, тема транспортного налога очень актуальна.
Обращаюсь ко всем кто не просто пишет что все несправедливо, а кто готов и может постоять за свои права и за всех Россиян.
Если коротко  то тема такая. Существующий  сейчас транспортный налог - незаконный, т.к. нарушает законы конституции  и  противоречит  ст 3. налогового кодекса, которая  является   основным  началом законодательства о налогах и сборах. Согласно конституции ст.55 ч.2 « в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».  В общем отменить закон у нас может Президент РФ.
Я уже написал  на его имя прошение об отмене налога.  Если напишут еще 10 человек, то заметят, а если напишет 1000, то задумаются.  Кто хочет, могу сбросить по почте  образец письма и куда и как писать.  Повторюсь еще раз, налог незаконный, и платить его у нас обязанности нет. В общем, все кто не боится - действуйте.

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #432 : Января 24, 2012, 08:31:32 am »
Давай,пиши!!!Думаю будет интересно всем присутствующим.
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
« Ответ #433 : Января 24, 2012, 08:39:03 am »
Здравствуйте.
Судя по количеству посещений, тема транспортного налога очень актуальна.
Обращаюсь ко всем кто не просто пишет что все несправедливо, а кто готов и может постоять за свои права и за всех Россиян.
Если коротко  то тема такая. Существующий  сейчас транспортный налог - незаконный, т.к. нарушает законы конституции  и  противоречит  ст 3. налогового кодекса, которая  является   основным  началом законодательства о налогах и сборах. Согласно конституции ст.55 ч.2 « в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».  В общем отменить закон у нас может Президент РФ.
Я уже написал  на его имя прошение об отмене налога.  Если напишут еще 10 человек, то заметят, а если напишет 1000, то задумаются.  Кто хочет, могу сбросить по почте  образец письма и куда и как писать.  Повторюсь еще раз, налог незаконный, и платить его у нас обязанности нет. В общем, все кто не боится - действуйте.

Писал раза три. Пересылали в минфин и все на этом умирало.

Надо формулировки правильные делать. Требовать отменить налог бессмысленно.
Перенести в бензин - да, и это ГД приняла. Но у нас ведь все через жопу.

Губернаторы резко возникли против, т.к. ТН был местный, а заменяющий его акциз местным сделать забыли. Плюс к этому деньги из дорожного фонда они не смогут тратить куда попало.

В итоге имеем и акциз и ТН.

Вот на это и надо давить.

Есть еще мысли про собираемость и затратность администрирования ТН и маразматические заявы минфина о том, что сложно собирать будет акциз, но сейчас времени нет, это тема для диссертации по чиновничей психологии.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Ural

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #434 : Января 24, 2012, 10:23:58 am »
Повторюсь - налог противоречит конституции и налоговому кодексу РФ.
Граждане не обязаны платить  противозаконные налоги. Минфин - ничто.
Писать нужно только на имя президента Рф. Только он имеет право наложить вето на закон согласно конституции.