АГА.А ТОГДА ПУСТЬ ЭТИ ЗАСРАНЦЫ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТОЖЕ СЯДУТ НА ЭТИ тазы,которые они нам предлагают.а то посмотришь на чем возят их задницы и думаешь,что у нас такая богатая страна если чиновники ездют на таких авто...
интересно сколько налогов оплачивает кремлевский гараж?ведь у них нет почти машин меньше 250 кобыл...
абсолютно не интересно, из чьего кармана оплачивают...
из нашего с вами...

есть такая организация
"Свобода Выбора"...
у меня сложилось мнение, что хоть кто-то пытается как-то действовать...
к сожалению, ошибочное мнение...
вот моя переписка с людьми в форуме...
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=12196первый ответ - вообще модеры удалили...
мне его автор в личку ответил...
[quote ]
Приветствую
Вот я Вам ответил в теме, а моё сообщение стёрли. Хотите, знать, что я ответил: мы не проводим акций протеста, ибо бздим
А стёрли, потому что правда. Так что этот ресурс не для таких дел, здесь так, языками почесать...
руководствуясь по жизни, за частую, принципами - все мы люди, все мы человеки - моя хата с краю; не трожь г...но - оно вонять не будет; в общем, пока жареный петух в ж...у не клюнет, ничего предпринимать не будем... и когда клюнет соседа - посмотрим, посочувствуем... и все, про себя подумаем - хорошо, что не меня...
и я не хочу никого оскорбить, просто это - особенность нашего менталитета... чисто русский подход к жизни... как пример - южане - друг за друга - глотки перегрызут... а у нас - если 2 кавказца будут наезжать на
славянина - мало кто из прохожих вступиться, может и боком выйти...
страх живет в наших душах...
страх, заложенный ночными визитами НКВДшников стал страхом перед сотрудниками МВД, переросший в страх перед оборотнями, перед ОПГ, перед кризисами-шмизисами... и под все это дело нас доят, доят, доят...
вечная чернуха по телевидению, слова о том, что все хорошо - зомбируют... люди верят в то, что все хорошо...
уволили с работы, сокращения шата, сокращение в армии - все хорошо...
урезали зарплату - все хорошо...
повысили цены - все хорошо...
пугают новым гриппом - все хорошо...
повысили налоги - все хорошо...
у пенсионеров скоро пенсии не хватит на то, чтоб похоронить себя по человечески, будут сами себе рыть и ложиться, завернутые в простынки - все хорошо, ведь прибавки к пенсии берутся из пенсий тех, кого уже нет... когда их останется 2-3 человека на страну, Россия скажет - у нас пенсионеры получают моллионы! мы круче всех!
все хорошо!..
З,Ы, вот такое с утра настроение, немного пессимистическое, потому, что сходил как обычный человек в общественное учреждение, посмотрел на людей...
а вообще-то - я - ОПТИМИСТ, и верю в светлое будущее, которое сам создам для себя!