Автор Тема: Налоги  (Прочитано 85517 раз)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Re: Налоги
« Ответ #270 : Ноября 20, 2009, 12:49:02 pm »
Про налоги и акции---http://http://www.gzt.ru/topnews/auto/272186.html

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #271 : Ноября 20, 2009, 01:24:00 pm »
Давайте думать, господа любители "сверхмощных джипов".
А что тут думать, покупаешь Шевролетовское двигло с доками, впихиваешь, причем не якобы впихиваешь, а реально, едешь к гайцам, там дают какие то бумаги на переоборудование для МАМИ (НАМИ), могут еще и на экспертизу отправить. Едешь в НАМИ, платишь демного денег, снова в ГАИ, получаешь документы, обратно впихивашь родной движок и радуешся жизни. Только для начало надо найти V6 от старого Блейзера с документами.
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #272 : Ноября 20, 2009, 02:09:34 pm »
А теперь считаем сколько эта протседура встанет в денежном эквиваленте:
1. Покупка двигателя
2. Замена двигателя (снять-поставить)
3. поездка по инстанциям
4. Повторное выполнение пункта 2

итого.....
Немного не рационально, есть варианты удушения двигателя, думаю более жизненный ход
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #273 : Ноября 20, 2009, 02:40:11 pm »
Я ж человека привозил специального на УП, он все рассказывал. Ценники объявлены были во всеуслышанье.
Для московских и частью подмосковных машин вытаскивать и вставлять ничего не надо, тем более покупать машину с доками.

Чего еще-то рожать и искать новое? Есть человек, есть люди. которые от него уже все получили.

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #274 : Ноября 20, 2009, 06:55:43 pm »
Ну вот собсна и всё!  >:( :(
http://gazeta.ru/auto/2009/11/20_a_3289315.shtml
Думаю в 2010м дадут поездить так, а потом вставят как надо. Уродыблин!
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2009, 06:59:29 pm от Noki »
S-10, I miss you so much!

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #275 : Ноября 20, 2009, 07:37:57 pm »
Чего еще-то рожать и искать новое? Есть человек, есть люди. которые от него уже все получили.

:o я тут новенький))) Может специально для меня повторите? Можно на мыло: magistr108@rambler.ru
ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата…

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #276 : Ноября 20, 2009, 07:42:56 pm »
А теперь считаем сколько эта протседура встанет в денежном эквиваленте:
1. Покупка двигателя
2. Замена двигателя (снять-поставить)
3. поездка по инстанциям
4. Повторное выполнение пункта 2

итого.....
Немного не рационально, есть варианты удушения двигателя, думаю более жизненный ход

А кто тут говорит о РЕАЛЬНОЙ замене двигателя?! Это не выход. И РЕАЛЬНО душить лошадок не дам. Они меня ОЧЕНЬ даже устраивают. Мне б налог поменьше и будет мне счастье))) ;) А стОит или не стОит... Однозначно стОит, потому как любые затраты на эту тему окупаются за год-два эксплуатации автомобиля. Я уж не говорю о том что такой "тюнинг" поднимает стоимость автомобиля и делает его более привлекательным при перепродаже. Ну в общем все понимают...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #277 : Ноября 20, 2009, 07:46:51 pm »
Мне пох лично я платить ничо небуду пусть хоть в 100 раз поднимают.Выход есть из любой ситуевины.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #278 : Ноября 20, 2009, 09:02:26 pm »
чуть запоздало - но отвечу по теме того, что власть творит что хочет, нагибает народ...

парни, не опускаем руки! Всем ясно, по какому принципу действует власть - Разделяй и Властвуй!

т.е. повышение ставок транспортного налога отдали на откуп "местным" властям - в каком-то  регионе повысят, где-то - нет...

и не будет единой, сплоченной оравы автомобилистов со всей России в Москве, не предъявят претензии партии большинства(ЕР), все останутся на своих местах, белые и пушистые...

а на местах - пусть крутятся как хотят... там и участников акций меньше будет - легче покарать ... и если и сдернут со своих мест кого из администрации региона - Москвы это никоим образом не коснется...

только информируя население можно выиграть эту схватку... чем больше людей - тем больше шансов...

личный опыт - вчера вечером (около 23:00) узнал о повышении ставок в Липецкой обл.  до часу ночи просидел - накропал текст информационной листовки, без всяких призывов к каким-то действиям, просто - что бы знали... распечатал 20 штук для начала...на форуме ФАР создал темку по своему региону - приглашаю людей обсудить проблему, предложить какие-то действия... сегодня в обл.центре вручил 15 листовок продавцам на авторынке, пообщался с желающими, рассказал, кто есть ху...

люди не знают ни чего... думают, что в Москве отказались от повышения - не верят в то, что местная власть так поступила... офигевают после прочтения листовок - там статья с новостного портала региона... с новыми ставками...

зато - многие поддерживают, спрашивают - что делать? как протестовать, готовы принять участие в акции... и это не молодежь моих лет, а взрослые мужики, которым опостылело такое отношение властей к себе...

не поддавайтесь на провокации, не обращайте внимание на пессимистов, говорящих, что протестами не добится ничего от власти... если все будут молчать - все останется неизменно...

пришла пора заставить власть отвечать перед народом за свои действия!..
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн SEPARATIST

• Мл.сержант Клана
  • *
« Ответ #279 : Ноября 20, 2009, 10:21:17 pm »
пришла пора заставить власть отвечать перед народом за свои действия!..

Я с тобой полностью согласен и "кипит мой разум возмущенный", но вот пока он "кипит" время идет и скоро настанет момент когда нам всем прийдется отнести бабло по этому налогу-недоразумению. Поэтому, мужики, давайте одной рукой протестовать, а другой тянуть себя за волосы (на голове) из этого болота. Надо решать как спасаться от этих, облаченных властью, козлов. >:(

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #280 : Ноября 21, 2009, 01:40:48 am »
В налоговом кодексе говорится, что ветераны БД имеют право на льготу по налогу, но в каком виде эта льгота будет представлена-отдано на усмотрение в регионе, так что корочка ветерана не избавляет в некоторых случаях от налога на 100%....
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн DimaMP

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #281 : Ноября 21, 2009, 01:43:59 am »
В налоговом кодексе говорится, что ветераны БД имеют право на льготу по налогу, но в каком виде эта льгота будет представлена-отдано на усмотрение в регионе, так что корочка ветерана не избавляет в некоторых случаях от налога на 100%....
Согласен, но с 01.01.2009г
Один авто налогом не облагается.
GMC

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #282 : Ноября 21, 2009, 01:49:43 am »
Где как...
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн multik71

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #283 : Ноября 21, 2009, 03:08:40 am »
А машинку если кто сжеч соберётся ,так это лучше в Престольной, или в крайнем случае на мкаде ,а то в поле не поймут.С ув.

А лучше десяток, и около думы. Чтоб пока пешком шли думали. Сейчас или потом их ..................

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #284 : Ноября 25, 2009, 09:31:31 am »
Я ж человека привозил специального на УП, он все рассказывал. Ценники объявлены были во всеуслышанье.
Для московских и частью подмосковных машин вытаскивать и вставлять ничего не надо, тем более покупать машину с доками.

Ну и какие ценники?