1. Уважаю тех мотоциклистов, которые в пробке не притворяются самыми хитровые....ми, играя в шашечки, а благопристойно стоят вместе со всеми, в своем ряду, как приличный автомобиль. Жаль, но как правило, это чопперы, а не спорт-байки...
Ни одного такого не знаю. Это либо совсем недавно севшие за руль мотоцикла, либо уставшие от постоянного напряжения в пробке мотоциклисты. Сам так стою только когда нагружен вещами и нажопником для дальняка.
2. Не уважаю тех мотоциклистов, которые летят между машин по разделительной на гране фола, а ты сидишь и очкуешь - зацепит или нет?
Неправы. По мне, так средняя скорость передвижения в междурядье должна быть +20 км от скорости потока.
Ведь был же ранбше какой-то кодекс поведения на дорогах мотоциклистов, кажется. Где сейчас-то все? А самое обидное - что если тебя царапнут рулем или дугой - ведь ничего не сделаешь. Уедет....не догонишь...
Есть что-то такое негласное. Я останавливался, нечаянно сбив зеркало.
5. Окна моего дома выходят на Садовое Кольцо. Ночью очень жалею, что не имею возможности расчехлить что-то типа ДШК или КПВТ и из окна влупить очередью...
Зачем эти двухколесные дырявят себе глушаки?
? Или что-то еще с ними делают, но спать под аццкий пердёж нереально...им вообще по барабану что-ли на сон окружающих?
Неправы. Пулять в ночное время суток в спальных районах считаю недозволенным. Но шума мотоциклы с прямотоками производят ничуть не больше, чем адские водилы восьмерок\девяток с разкуроченными глушителями, а ездит по дорогам примерно одиноковое количество и тех и других.
"Дырявят глушаки" во-первых для приятного басовитого рокота\мощного раскатистого рева, во-вторых для добавления пары лошадей, в-третьих для того, что бы тебя было лучше слышно в пробке и какой-нибудь водитель какого-нибудь кадилака не подрезал тебя за 5 метров.
Полковник ты в курсе что эти ребята ездят с бейсбольными битами? Им похрену на Кадилаке ты или на *копейке* ,они размочат машину в течении минуты ты даже вылезти неуспееш.Так что невижу смысла связыватся с ними.Их туссовка рядом с вашей на Ворбьевых горах так что можеш к ним зайти в гости))))
В семье не без урода. Подавляющее большинство ездит без бейсбольных бит.
Мозг, он потерял давно, видимо в момент первого падения.
Если вижу ползущего двухколесного всегда прижмусь и сложу зеркала, дабы пусть его. Мне не жалко.
Мне так не протиснуться, а ему не стоять лишнее время.
Спасибо.
зы: Никогда не мог понять разделения на "Мы" и "Они". На "дебилов в корытах" и "двухколесных полуфабрикатов".. Я тогда кто? (: