1. Уважаю тех мотоциклистов, которые в пробке не притворяются самыми хитровые....ми, играя в шашечки, а благопристойно стоят вместе со всеми, в своем ряду, как приличный автомобиль. Жаль, но как правило, это чопперы, а не спорт-байки...
2. Не уважаю тех мотоциклистов, которые летят между машин по разделительной на гране фола, а ты сидишь и очкуешь - зацепит или нет?
3. Напрочь не уважаю скутеры с юными имбицилами за рулем. Им место - сначала на сдаче правил и вождения в ГИБДД, а потом - на дороге.
Трое на моих глазах за месяц остановились в машины. Один - в припаркованную. Хозяин авто был в ауте...
4. На моих глазах на той неделе на Садовом Кольце водитель Кадиллака Эскалейда просто не заметил низколетящий спортивный полуфабрикат для крематория.
Пробка...Кадила попытался взять влево и встать за мной...мотоциклиста не видел ни он, ни я. Откуда его принесло и на какой скорости? Оттормаживался этот Спиди-гонщик знатно!
Но апофеозом всего стало следующее:
Мотоциклист просочился таки между мной и Кадилой и начал стучать ему в боковуху. Я приспустил стекло... Кадила тоже опустил стекло и я услышал следующее:
- Ты че, урод, по сторонам не смотришь! Да я щас позвоню, приедут еще мои кореша на мотоциклах и мы тебе машину распишем со всех сторон!
Ответа голосом не последовало. А вот характерный металлический щелчок я услышал хорошо. Полуфабриката как ветром сдуло, я уж решил, что без правого зеркала останусь. А дядя из Кадилы подмигнул мне так по-приятельски и сказал: "Не ссы! Патронов на всех хватит."
Ведь был же ранбше какой-то кодекс поведения на дорогах мотоциклистов, кажется. Где сейчас-то все? А самое обидное - что если тебя царапнут рулем или дугой - ведь ничего не сделаешь. Уедет....не догонишь...
5. Окна моего дома выходят на Садовое Кольцо. Ночью очень жалею, что не имею возможности расчехлить что-то типа ДШК или КПВТ и из окна влупить очередью...
Зачем эти двухколесные дырявят себе глушаки?

? Или что-то еще с ними делают, но спать под аццкий пердёж нереально...им вообще по барабану что-ли на сон окружающих?