Автор Тема: Как правильно хранить Б/У бензонасосы?  (Прочитано 11501 раз)

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
Re: Как правильно хранить Б/У бензонасосы?
« Ответ #15 : Сентября 11, 2009, 03:43:45 pm »
когда мы проходили практику на ВИЛС, нашли пару чушек какого то метала который неимоверно искрил от любых ударов и решили распилить на маленькие кусочки, пилили аккуратно но не учли что опилок очень много! одно резкое движение нажовкой и фонтан огня мера 3 прожог верстак , загорелся ящик с ветошей, ужас чуть завод не сожгли :o. в последствие оказался сплав церия с чем то.(не пилите незнакомые металы :))

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #16 : Сентября 11, 2009, 06:39:32 pm »
т.е. со стороны администрации школы было оказано управляющее воздействие, а дома наверняка был пинализирован :)

Администрация школы праздновала день, когда я выпустился из ее дверей....  ;D ;D ;D
Ибо химия не шла у меня вообще, но взрывать я любил. И умел. Что и пригодилось впоследствии...:( уже во взрослой жизни.
Апофеозом злокозненного курощения и низведения учителей с моей стороны стало наглое похищение из пионерской комнаты КОММУНИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКТА - горна, барабана и знамя пионЭрской дружины. Данные аксессуары были призваны украсить мероприятие выходного дня под названием "Лес, девочки, шашлыкинг". В горн подразумевалось дудеть, в барабан бить, флагом - махать. Под эти радостные звуки девочки (теоретически) должны были растаять и показать марширование НЮ...
И все бы ничего, но какая-то грибная жаба загнала в лес семью завуча.... Позже выяснилось, что завуч хорошо приманивается на звук перде дудения в горн! Идет на звук, как лось на рог!!!! И пылают праведным гневом глаза непримиримого борца за дело коммунистической партии Советского Союза (читать - завуча)....

Пинализировали в итоге папу по партийной линии выговором от командира части. Папа не придумал ничего лучше, как отодрать меня путем применения портупеи по Зоппа... Я затаил зло :) и в следующий раз, когда папик заступил в патруль и пришел на ужин, сынку (т.е. Я) спионЭрил у папика боевой Макаров и пошел с ним гулять....
Дальше, как в байке про Ослика Федю...... "...ничего не помню....очень болит попа...."

Извините за Офф.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2009, 06:41:37 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #17 : Сентября 13, 2009, 10:54:50 pm »
Залил солярой.
Пусть спит...в анабиозе. ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #18 : Сентября 16, 2009, 10:43:09 am »
теперь каждый месяц необходимо добавлять АТФ-ку, а раз в полгода менять соляру на новую. Причем летом заливать летнюю, зимой - зимнюю (рекомендации ГМ) ;D ;D ;D
делай что должно и будь что будет