насколько катушка у меня прописалась не ваше дело
Это Вы нам с Нигилистом? Ибо, если только мне, то "Вы" - с большой, как знак уважения. И конечно не наше это дело, просто уровень обслуги машины показывает. "Я его слепила,из того, что было..." Песня такая есть.
Чо та я там извИнений (через "И" пишется, это так, к слову) не разглядел!
Вы это об чем?извенения за что?
Ну а это было просто ВООБЩЕ НЕ ВАМ! Тем более я угадал - извиняться Вы и не собирались, ведь так?
не обращай внимания.зависть,никуда не денешся
Ей Богу, Вы меня смешите? В чем зависть? В чем подвиг? Вы узнали, что все ВВ провода взаимозаменяемы при помощи пассатижей? Или я и моя машина должна завидовать Вашей за ВОТ ТАКОЕ под капотом?

Я сам не богат, я сам экономлю, причем даже на лампочках в подсветку приборки. Но лапти из изоленты вязать на проводах...
ЗЫ Кстати, смысла (электрического) в обматывании изолентой нет - пробивает на раз. Смысл только механический - что б не отлетело.
Ну да ладно. Автор последователен, в своих суждениях, мы не правы - каждый дрочит, как он хочет. Кстати, накидываю идею - вместо болтов крепления супорта (когда они сгниют в ноль) можно вбивать чопики из березы. Тока не перегревать тормоза желательно ппосле