Автор Тема: Продам Таху 840 под Мск  (Прочитано 7487 раз)

Оффлайн RassDi

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
Re: Продам Таху 840 под Мск
« Ответ #15 : Августа 23, 2018, 03:05:35 am »
Знаю только одну "обезжирку", при подготовке кузова к малярным работам, в основном к окраске! Все остальное бред! Нормальная полировка производится только при снятии верхнего слоя краски с помощью абразива, ширканье полировальной машинкой без этой процедуры возможно, но является извращением!!! Господа не вводите людей в заблуждения!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #16 : Августа 23, 2018, 07:53:42 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Знаю только одну "обезжирку", при подготовке кузова к малярным работам, в основном к окраске! Все остальное бред! Нормальная полировка производится только при снятии верхнего слоя краски с помощью абразива, ширканье полировальной машинкой без этой процедуры возможно, но является извращением!!! Господа не вводите людей в заблуждения!

Абсолютно согласен с одним но,очень много клиентов хотят просто отполировать машину.И в этом случае перед снятием окислевшегося слоя краски надо удалить всю полироль которая накопилась на лкп за время эксплуатации.Вот здесь и надо протиреть мащинку обезжиривателем,а не растворителем как многие думают,ну а потом полировка образивной пастой,которую я обычно делал сам,и под занавес все равно машинка натирается защитной полиролью.Но могу доложить очень это геморойное занятие,денег особо не возьмешь а времени уйдет уйма.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн kolmak

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-2
    « Ответ #17 : Августа 23, 2018, 08:31:46 am »
    А человек просто выставил,за не дорого,машину на продажу...
    Ремонтирую карбюраторы.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    « Ответ #18 : Августа 23, 2018, 08:35:34 am »
    Вот ведь накинулись на человека. Он, кстати разместил объяву ПО ПРАВИЛАМ, хоть и новичок. А бывает ветераны такую хрень пишут...
    Единственный его косяк - мало фото (салона нет вообще) ну и конечно грязная машина - не айс. Ну в принципе и сумма вменяемая.