Автор Тема: Хочу сделать апгрейд машины  (Прочитано 16525 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Хочу сделать апгрейд машины
« Ответ #45 : Августа 28, 2009, 09:30:57 am »
Я звонил в Ш+, мне подтвердили, что искра в баллоне очень сильно портит американский оригинальный воздух! Кстати, я добазарился с ними, что работы по диэлектрической обработке арок будут по клубным картам со скдкой не 10 а 25%! С 50 тыщ - реальная экономия!
А минидраги, это да... это зло... у меня друг с одной минидрагой проснулся рядом после установки клиренса, так он чуть руку себе не отгрыз..
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Леший

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • "Леший бродит дик и злобен - энто все не про меня"
« Ответ #46 : Августа 28, 2009, 10:21:50 am »
главное чтобы по дороге его не испортили,пока доставят
При покупке американского, оригинального воздуха, не стоит забывать, что он транспортируется через Атлантику либо по морю, либо по воздуху, что приводит к образованию пузырьков в воздухе, соответственно водных или воздушных, что, разумеется снижает его качество,а также, при закачке в колеса, приводит к проникновению вышеозначенных пузырьков через двигатель, в систему выхлопа, а там и в ксеноновую подсветку подогрева глазка заднего борта прикуривателя. Что, в свою очередь, уменьшает качество диэлектрической обработки арок и способствует появлению в салоне упомянутых уважаемым Form -ом, минидрагов, возможной потере рук и уходу искры в заднее правое колесо, что чревато потерей клиренса и появлением дверных глазков в необычных местах.
-= Chevrolet Blazer 4.3 95 г.в. Американец =-

Не спеши... Без тебя ТАМ не начнут...
Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителю (с)
Думаешь - не делай. Делаешь - не думай. Сделал - не сожалей.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #47 : Августа 28, 2009, 11:14:57 am »
Вчера прикупил вот такие свечи:
 http://www.auto-mk.ru/vcd-136-1-6985/GoodsInfo.html?from=ya
Сегодня буду ставить, продавец посоветовал перенести подачу бензина с форсунок на свечи, сказал, что давление бензина соответствует требуемым параметрам и двигатель будет развивать большую мощность при реальной экономии бензина ( до 70%). При этом возможно заправляться 76 бензином мешая его с дизтопливом 1:1, что продлит жизнь бензонасосу.
Кроме этого посоветовали поставить прямоточную выхловную систему с реактивными соплами для создания реактивной струи и улучшения разгонных характеристик, разгон до 100 км/ч должен быть не более 2.5 секунд.
« Последнее редактирование: Августа 28, 2009, 11:20:14 am от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Evgen

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #48 : Сентября 30, 2009, 05:17:35 pm »
 :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6:

Chevrolet Blazer s-10 sport utility 4WD (taho LT), 4,3L(W) CPI

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #49 : Октября 10, 2009, 10:02:30 pm »
О! Нашел таки! Очень интересно. :afro:
Народ, а кто закачивал назиму воздух с запахом мяты? Как машина себя ведет? А то вот говорят, что шумит сильнее. И еще как часто надо вентиляцию в колесах делать? У нас рекомендуют каждые 3.5 тыс. .

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-1
  • Откуда: Москва Вао М.Черкизовская хочешь пообщаться звони 8 (926) 160–83–73
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #50 : Октября 11, 2009, 11:01:00 am »
Я че то не пойму когда я включаю драйв и еду вперед стрелки на тахометре и спидометре начинают подниматься, но когда включаю заднюю передачу эти самые стрелки почемуто все равно поднимаются вверх... В связи с выше изложенным появляется вопрос это так и должно быть???? или это дорогостоящая поломка разве стрелки не должны опускаться вниз я же еду назад???? кто подскажет это нормально или нет??? если нет то где и кто сможет отремонтировать????

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #51 : Октября 11, 2009, 11:09:35 am »
кто подскажет это нормально или нет??? если нет то где и кто сможет отремонтировать
Только у афициалов. связано с заменой трансмисии, как првило это связано привод с тем, что требуется замена вот этой шестеренки: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&spsite=www.ua.all-biz.info&img_url=rblsn.kiev.ua%2Fimages%2F53949_2009021758.jpg&rpt=simage
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #52 : Октября 11, 2009, 11:18:01 am »
а это дорогое удовольствие??? и кто сможет ее поменять???? я так понял эту запчасть сможет поменять только высоко квалифицированный работник проходивший обучение и стажировку в таджикистане....

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #53 : Октября 11, 2009, 11:52:32 am »
Я знаю один сервис, у Асила Магомедыча, там есть мастера Азиз и Чингиз- скотч, жвачка, пластилин, работы любой сложности
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #54 : Октября 11, 2009, 11:54:24 am »
Я знаю адин сервис - там Карен-моторист тебе из гамна два гамна сделает за недорога!

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #55 : Октября 11, 2009, 12:05:47 pm »
И вообще...
На днях предложили из под полы задешево (300 уе) обновленную интеллектуальную панель приборов для отображения работы привода колес или сигналов поворота. Я еще не настоящий электрик, я только учусь, поэтому не могу объяснить, что точно показывает эта обновленная панель. Но по словам продавца, она намного проще доносит до водятела информацию о чем-то нужном и по-любому важном.
А ее приобрел (на всякий случай взял две) и совсем забыл спросить у продавца, что означают символы на панели. В интернете описания таких панелей еще нет, видимо, совсем новая.

По моему разумению, значение их такое:

1. Открыты все четыре двери и из них горцы-барсеточники выносят вещи.
2. Открыты все четыре двери, вещи не выносят, ибо их спиз...ли на предыдущем светофоре.
3. Остановись, выйди и качни пять раз гантелю ЛЕВОЙ рукой.
4. Поработай двумя руками.
5. Остановись, выйди и качни пять раз гантелю ПРАВОЙ рукой.
6. Еду кренделями шопездец кудапопало...

Если кому-то нужна - обращайтесь. отдам по себестоимости.

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #56 : Октября 11, 2009, 12:25:56 pm »
 :afro: ;D ;D ;D.....я на полу !! ;D
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #57 : Октября 11, 2009, 12:46:19 pm »
Полковник! не мог оставить тебя в затруднительном положении, пришлось взломать сайт миноб0роны Кетая - они ведь делают клоны всего, что есть...

у нас еще не взяли на вооружение - а они уже в стандартной колмплектации выпускают...

в общем, я не силен в кетайском, но, перевод, приблизительно, таков...

кибернитическая интеллектуальная система автоматизированного управления российским недорожником УАЗ.

самостоятельно оценивает состояние дорожного покрытия и окружающей обстановки, сигнализируя водителю определенной лампой, предоставляя на выбор варианты действия...

1. На дороге препятствие типа - СТОЛБ, выберите пути объезла...
2. Обнаружена дорога для вашего автомобиля, направление - в любую сторону
3. Внимание(поэтому оранжевая), обнаружена дорога, позволяющая движение недоприводам. будте осторожны, возможно выскакивание Матизов из под мостов...
4.Дорога только для вашей машины - включите блокировки и наслаждайтесь тем, что только вы можете проехать через это поле, лес, горы, реку и т.д...
5. Сигнализатор поломки какого-либо из мостов, чаще всего загорается вместе с 6, показывая единственно возможную траекторию движения... но чаще всего горят все время...(особенности российской сборки)

что-то еще было написано про экстремальный аварийный режим, включаемый определенной голосовой командой... но кетайцы не смогли перевести весь код команды, в их переводе это звучит примерно так - ",,,! что-то на...нулось, ...!!! ни ..., - прорвемся!" вроде в этот момент еще включаются все маленькие диодики вокруг сигнальных ламп панели интерфейса, показывая, что включился скрытый резерв мощности/проходимости авто...

извини, если не очень понятно - но это перевод с кетайского перевода русской инструкции...
« Последнее редактирование: Октября 11, 2009, 12:48:01 pm от Grayius (Серёга) »
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #58 : Октября 11, 2009, 12:50:08 pm »
скорее всего это новое управление для суперкаров...1и2 это газ и тормоз 3,4и5 это сотояние, качество воздуха в колесах для заезда на1\4 мили ну а 6 это кнопка включения автоматического дрифтинга....

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #59 : Октября 11, 2009, 01:02:36 pm »
какая у меня зачОтная панелька! :)