Автор Тема: TAHOE 2006 в идеале.  (Прочитано 8983 раз)

Оффлайн ducheag

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: TAHOE 2006 в идеале.
« Ответ #15 : Июня 17, 2018, 09:54:03 pm »
Да собственно, зная правила игры, я на покупку особо и не надеюсь, но вдруг кто-то решит достать из заначки живой Town Car.
Хотя не перевелись еще скоморохи на земле Русской, я же купил......

Оффлайн DJAp

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
« Ответ #16 : Июня 17, 2018, 10:19:30 pm »
Да собственно, зная правила игры, я на покупку особо и не надеюсь, но вдруг кто-то решит достать из заначки живой Town Car.
Хотя не перевелись еще скоморохи на земле Русской, я же купил......
Почем покупали, если не секрет?
KIA Sportage I '03 2.0L MT - был
Chevrolet Blazer '95 2doors 4.3L - был
HUMMER H3 '08 - был
Chevrolet Tahoe 820 '04 5.3L - есть
Volkswagen Tiguan '18 2.0 - есть
Лада Нива 21214 '04 - есть
Jeep Grand Cherokee '18 - есть
Jeep Cherokee '18 - есть

Оффлайн ducheag

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #17 : Июня 17, 2018, 10:35:49 pm »
Не секрет - 900.
А все остальное - скромно половина от прилагаемых счетов. На вопрос зачем что-то менял хотя оно работало вразумительного ответа нет, просто так привык.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #18 : Июня 17, 2018, 10:56:25 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Да че вы доматались до резины то,правильно он все говорит и делает.Уважаемые сокланы,почитайте рекомендации заводов изготовителей авто мото покрышек,и все сразу станет понятно.У нас в стране 95% водителей не знают что менее изношеную резину надо ставить на заднюю ось независимо от привода,и это придумал не я.Срок хранения авто покрышек составляет 3-4 года с момента изготовления.После истечения этого срока резина должна быть утилизированна(кстати дата изготовления указана на каждой покрышке),но никто из российских торговцев резиной этого не делает,даже такие крупные продавцы как 4точки,шинсервис на колесах точка ру.Это же деньги,а этой весной у меня переобувался парнишка ему вообше впарили резину изготовленную в 2012году,я сам ездил с ним в магазин делали возврат,продавец весь на говно изошел слюнями брызгал но пришлось принять взад тоесть назад.Просто поверьте,я шиномонтажем занимаюсь с 2007года,насмотрелся и как казалось бы совершенно новая резина за два месяца эксплуатации стирается в дрыдыды,идет винтом дуется от грыж,короче много всяких сюрпризов вылезает.Кстати я и есть тот самый нищеброд о котором здесь упоминалось,и резину я меняю при покупке машины независимо от того как она выглядит.Мужики жись одна кино не перемотаешь назад. А по машинке хороша конечно но дороговато,но это опять же мое личное мнение.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн ducheag

• Рядовой Клана
    • *
    « Ответ #19 : Июня 17, 2018, 11:17:04 pm »
    Ну и к слову, только для этих мест, Кадиллак Эскалейд 2015 г.в., прорбег 41.000 км. также может быть продан.
    А я таки куплю седан.....

Оффлайн Alex40

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +10/-0
    • Местоположение Москва, Речной вокзал
    « Ответ #20 : Июня 21, 2018, 01:40:52 am »
    У нас в стране 95% водителей не знают что менее изношеную резину надо ставить на заднюю ось независимо от привода,и это придумал не я.Срок хранения авто покрышек составляет 3-4 года с момента изготовления.
    Менее изношенный протектор должен быть на передней(управляющей) оси. Гарантийный срок хранения новой покрышки не менее 5 лет и дефекты которые описаны у якобы "новых" покрышек возникают не от хранения, а от нарушения техпроцесса при изготовлении, т.е. брака. Затем всю выявленную партию бракованных покрышек маркируют и продают задешего. Т.к. проверка на брак делается выборочно, а не сплошным контролем то в бракованной партии есть и хорошая резина. И первый коммерсант скупив партию стирает браковочное клеймо (уценку) и продает дальше по обычной цене. А дальше-как повезет (купишь из партии бракованную или хорошую покрышку).
    « Последнее редактирование: Июня 21, 2018, 01:54:10 am от Alex40 »
    Tahoe 2003 mod.year, 5,3-продан
    Cadillac Escalade ESV,2012 year, 6,2

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #21 : Июня 21, 2018, 12:18:24 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • У нас в стране 95% водителей не знают что менее изношеную резину надо ставить на заднюю ось независимо от привода,и это придумал не я.Срок хранения авто покрышек составляет 3-4 года с момента изготовления.
    Менее изношенный протектор должен быть на передней(управляющей) оси. Гарантийный срок хранения новой покрышки не менее 5 лет и дефекты которые описаны у якобы "новых" покрышек возникают не от хранения, а от нарушения техпроцесса при изготовлении, т.е. брака. Затем всю выявленную партию бракованных покрышек маркируют и продают задешего. Т.к. проверка на брак делается выборочно, а не сплошным контролем то в бракованной партии есть и хорошая резина. И первый коммерсант скупив партию стирает браковочное клеймо (уценку) и продает дальше по обычной цене. А дальше-как повезет (купишь из партии бракованную или хорошую покрышку).
                                                                                Вот здесь то и кроется самая страшная ошибка,к сведению ведущая ось так и останется ведущей независимо от того какая на ней(оси) резина,а более лучшую или менее изношенную(как кому удобно) резину ставят на заднюю ось для того чтобы жопа,не потеряв сцепления с дорожным покрытием,случайно не стала обгонять морду.Прочтите рекомендации завода Мишлен,надеюсь такое мнение будет более авторитетно.По поводу срока хранения та же фирма Мишлен рекомендует,хранить новые покрышки не более 3 лет с соблюдением температурного режима,поддержанием определенной влажности.Да и сам процесс изготовления авто покрышки подразумевает тотальный контроль,поскольку каждая покрышко подвергается проверке на герметичность,в условиях конвеера это занимает не более 5секунд.И к вашему сведению брак никогда не продавался даже за дешего,весь брак утилизируется.Такие фортели может выкинуть только отечественный производитель,от своей природной жадности и полнейшей безответственности.Хотя что я пытаюсь доказать,каждый сходит с ума по своему,еще мой дед говорил каждый кот будет подвешен за свои яйца.и давайте прекратим бесполезную дискуссию,если хочется пообщаться за резину то в курилке.Здесь человек машину продает а не резину.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн EVGEN[40RUS]

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +19/-0
    • +7(96О)519-7З-З2
    « Ответ #22 : Июня 21, 2018, 01:36:08 pm »
    У нас в стране 95% водителей не знают что менее изношеную резину надо ставить на заднюю ось независимо от привода,и это придумал не я.Срок хранения авто покрышек составляет 3-4 года с момента изготовления.
                                                                                Вот здесь то и кроется самая страшная ошибка,к сведению ведущая ось так и останется ведущей независимо от того какая на ней(оси) резина,а более лучшую или менее изношенную(как кому удобно) резину ставят на заднюю ось для того чтобы жопа,не потеряв сцепления с дорожным покрытием,случайно не стала обгонять морду.Прочтите рекомендации завода Мишлен,надеюсь такое мнение будет более авторитетно.По поводу срока хранения та же фирма Мишлен рекомендует,хранить новые покрышки не более 3 лет с соблюдением температурного режима,поддержанием определенной влажности.Да и сам процесс изготовления авто покрышки подразумевает тотальный контроль,поскольку каждая покрышко подвергается проверке на герметичность,в условиях конвеера это занимает не более 5секунд.И к вашему сведению брак никогда не продавался даже за дешего,весь брак утилизируется.Такие фортели может выкинуть только отечественный производитель,от своей природной жадности и полнейшей безответственности.Хотя что я пытаюсь доказать,каждый сходит с ума по своему,еще мой дед говорил каждый кот будет подвешен за свои яйца.и давайте прекратим бесполезную дискуссию,если хочется пообщаться за резину то в курилке.Здесь человек машину продает а не резину.
    В Питере камой на фуры бракованной торгуют, 7000-7500 ведущие, 11000 батоны на прицеп и нормально она ходит

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

Chevrolet tahoe 2001г.
    Freightliner Century 99 г. DD 12.7 non EGR

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +11/-0
    « Ответ #23 : Июня 22, 2018, 12:14:17 pm »
    Ну и к слову, только для этих мест, Кадиллак Эскалейд 2015 г.в., прорбег 41.000 км. также может быть продан.
    А я таки куплю седан.....

Какой цвет авто?
    Тахо 840

Оффлайн ducheag

• Рядовой Клана
    • *
    « Ответ #24 : Июня 24, 2018, 03:34:16 pm »
    Коричневый.

Оффлайн ducheag

• Рядовой Клана
    • *
    « Ответ #25 : Июля 13, 2018, 02:23:59 pm »
    Автомобиль продан, объявление можно закрывать.