ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Да че вы доматались до резины то,правильно он все говорит и делает.Уважаемые сокланы,почитайте рекомендации заводов изготовителей авто мото покрышек,и все сразу станет понятно.У нас в стране 95% водителей не знают что менее изношеную резину надо ставить на заднюю ось независимо от привода,и это придумал не я.Срок хранения авто покрышек составляет 3-4 года с момента изготовления.После истечения этого срока резина должна быть утилизированна(кстати дата изготовления указана на каждой покрышке),но никто из российских торговцев резиной этого не делает,даже такие крупные продавцы как 4точки,шинсервис на колесах точка ру.Это же деньги,а этой весной у меня переобувался парнишка ему вообше впарили резину изготовленную в 2012году,я сам ездил с ним в магазин делали возврат,продавец весь на говно изошел слюнями брызгал но пришлось принять взад тоесть назад.Просто поверьте,я шиномонтажем занимаюсь с 2007года,насмотрелся и как казалось бы совершенно новая резина за два месяца эксплуатации стирается в дрыдыды,идет винтом дуется от грыж,короче много всяких сюрпризов вылезает.Кстати я и есть тот самый нищеброд о котором здесь упоминалось,и резину я меняю при покупке машины независимо от того как она выглядит.Мужики жись одна кино не перемотаешь назад. А по машинке хороша конечно но дороговато,но это опять же мое личное мнение.