Автор Тема: РЕМОНТ УАЗИКА!  (Прочитано 20099 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
РЕМОНТ УАЗИКА!
« : Августа 19, 2009, 11:24:19 am »
срочно необходимо было починить уазик обычный,навернулся задний мост. итого : дефектовка 3000р, новый задний мост 22000р, замена в тех центре на варшавке 17000р. можно было сэкономить на установке конечно немного,но в один день бы не вписался,фактор срочности.и гарантии практически ни какой. НЕНАВИЖУ БЛЯ УАЗИК!!!

Оффлайн HiM

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
    • AeroHorse
Re: РЕМОНТ УАЗИКА!
« Ответ #1 : Августа 19, 2009, 11:35:18 am »
жесть ценник!!  >:(
Chevrolet Avalanche 5.3, 2003г.
Плохая примета ехать ночью в лес в багажнике :)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #2 : Августа 19, 2009, 11:42:20 am »
не то слово! на нормальную машину дешевле

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #3 : Августа 19, 2009, 01:11:41 pm »
Я полагаю, сопоставимо с нашими тахами-блейзерами. Смысл тогда в уазиках?

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #4 : Августа 19, 2009, 01:46:48 pm »
да какой смысл,не какого.не выбросишь же его.и продать не продашь.пробег у него 40т. родитель на нём на дачу ездит летом раз в полторы недели.аргумент ,а если что сломается,что я буду делать с твоей иномаркой.хотя из практики за эти 40т пробега,несколько раз ломался и приходилось его тащить на буксире и чинить дороже чем иномарку.только пару раз резину меняли,потому что грыжи вылазят сами по себе,ездит на легке 60-80км.ч.  уазик-О УЖАС!

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #5 : Августа 19, 2009, 05:45:45 pm »
Да уж, при переезде дона где то в волгоградской или ростовской области на мосту стояли и ждали своей очереди - сидят два пожилых мужичка - сторожа и присматриваются к нашей Тахе. Супруга из окна - что нравится? Ага? Второй вопрос - а скоко жрет твой конь добрый молодец? По городу 25. Епть-ть у меня уазик 27-28.
не выбросишь же его
Да. действительно. ну родителю привычно, что тут сделаешь. А может ты его за свой посадишь на пробу что ли, разницу почувствовать. :-\

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #6 : Августа 19, 2009, 05:57:00 pm »
Ну кто же уазики ремонтирует в таком стиле?
Можно и дороже попытаться, хотя фактор времени всё объясняет.
Но переложите аналогичную ситуацию на ТАХУ.
Мне даже страшно становится.
Представляю- загудел мост на ТАХЕ и надо срочно отремонтироваться, и я еду в ШЕВИ+ или Тринити Моторс, т.к. ближе ничего нет, покупаю там мост и меняю его, ценник представили?
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #7 : Августа 19, 2009, 06:52:34 pm »
Представляю- загудел мост на ТАХЕ и надо срочно отремонтироваться, и я еду в ШЕВИ+ или Тринити Моторс, т.к. ближе ничего нет, покупаю там мост и меняю его, ценник представили?

типун вам на язык  ;D
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #8 : Августа 19, 2009, 07:23:22 pm »

да уж  ;D
УАЗоводы люди странные и маньякоподобные ,замена сцепления или снятие ГБЦ завязнув в болоте для них обычное дело ;)
ни разу УАЗки в сервисе не видел
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #9 : Августа 19, 2009, 07:26:52 pm »
Да. действительно. ну родителю привычно, что тут сделаешь. А может ты его за свой посадишь на пробу что ли, разницу почувствовать. :-\

Ты что, а вдруг потом вылезать не захочет - понравится?

что ж ему тогда, в четверг, на УП на уазе ехать?

;D ;D ;D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #10 : Августа 20, 2009, 12:26:27 am »
Я боюсь ,что на такой подвиг Санек еще не готов!!! :36_11_6: :36_11_6: :36_11_6:
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Doktor Butan

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +131/-0
  • Организатор съезда "4WD" 12.09.2009г.
« Ответ #11 : Августа 20, 2009, 12:51:44 am »
Мой товарищ Алексей, с которым я пару раз появлялся на УП владеет УАЗкой, за время обладания этим аппаратом у него ломалось ВСЕ-в том числе клинило задний мост, прикипали колодки ручника, из-за чего машина загорелась, от вибрации ОТВАЛИЛСЯ карбюратор.... Но не бросает и менять не хочет... Хотя с другой стороны- гоняет он его и в хвост и в гриву.... А на сервисах от УАЗов по его словам бегут, как черти от ладана... Его знакомый- сам владелец сервиса- своих слесарей на ремонт своего же УАЗа из под диванов вытаскивает.. не хотят :)
"Арбалеты он считал детством человечества, так как был ленив и не способен к ремеслу" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"   
ЕЗДИЛ НА
Chevy Tahoe 1994 5.7 EFI "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #12 : Августа 20, 2009, 01:42:16 am »
да ездил он на моей,нравится,но особо не признаётся.на уазике ему возить доски не жалко,говорит,но тряпочкой его протирает раз в день,когда ездит на нём.а я если на нём проеду,то я его ломаю типа.  а на таху мост если срочно(редуктор),там не так как на уазике. поменять,даже вроде дешевле обойдётся,здесь уже рассказывали об этом,кто сталкивался с этим головняком. да и мост снимать на тахе не надо,чтоб посмотреть что сломалось.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #13 : Августа 21, 2009, 12:48:39 am »
Да ладно вам гнать. УАЗки нормальные, неприхотливые, надежные и вполне ремонтопригодные машины, только в столице нефига ими владеть. Потому и с сервисом такая хрень - слесаря и их хозяева просто зажрались. Привыкли на иномарках по 300-400% сверхприбыли парить - заплатят! Нормочас 70 евро - средняя цена, нормально! Это значит что УАЗ - гавно?
От ГАЗелей никто в сервисах не бегает? Там моторы такие же стоят. 402-й мотор? да проще не придумать! 406-й - невопрос, перебирали на трассе в дождь. Ходовая? Мосты? Запчасти? да в любом Мухосранске найдешь все что угодно!
У нас за 40 тыщ не только мост бы починили, а еще бы третий туда вкорячили ;D ;D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #14 : Августа 21, 2009, 02:25:39 am »
мотор то вроде как и ничего,а вот новый мост походу подтекает по разрезу картера и полуосей,не сильно правда,но всётаки. хуже что ощущение,что одна из труб полуосей,которые торчат из картера,вкручена она или вставлена криво,.то есть полуось возможно торчит с изгибом из редуктора .завтра будут мерять,и гнать обратно в сервис на днях что то делать с этим и подтёками. а за ремонт редуктора никто не брался,все говорят это на 5 тысяч километров. нужен  стапель с микрометрами чтоб надолго.наверное в пригороде этого нет всётаки,чтоб по быстрому с гарантией это сделать. и генератор в ремонт наверное или на замену подшипник захрустел.