Представлялся раньше в связи с преобретением старенького бронко)))) Но не нашел нужной мне инфы на форуме, потому мало активничал)))) Сейчас благодаря Мишане стал обладателем субура квадратного 95 года с небольшим моторчиком)))) (мечты теперь лежат либо в сторону установки чарджера, либо в сторону замены на 7.4)))) Занят по жизни ремонтом и тюнингом внедорожников, потому знаю про них не мало. Как хобби - собираю коллекцию машинок (до 14 лет это были 1:43, а потом купил первую волгу-21))) Короче все давно и плотно))))
P/S Не застал, чем завершилась тема про обмен.... Но вероятно не зря ее снесли. Ежли кого обидел предложением обмена на уазик, извините, это было не нарочно))))
Что у меня еще есть))) Ой люблю эту тему.
Чирочек старенький, эскудик старенький, такомка новенькая, исудзу ви-кросс относительно новенький, матрикс абсолютно новий и на каждый день, в сгнивающем виде чирочек 89 года, потенциальный бронко, сильно портящийся из-за недостатка времени, практически приобретенный очередной так ненавистный многим форумчанам патриот от уазки, хотелось бы по осени приобресть юкона и джимми. Да совсем забыл ровер))) Не сильно его люблю, но все же есть он...Наверно взял бы полноприводную версию астро, но ценник за те помойки что торгуют просто огромен... Как-то так....