Цитата: AlexHawk94 от Апреля 26, 2018, 07:31:14 amЦитата: Arkasha77 от Апреля 26, 2018, 12:51:29 amЦитата: evilmadness от Апреля 25, 2018, 11:21:34 pmребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхоЭто ты всё по фотографии определил? Или опять сервисмэны подсказали?)))И я считаю что 600 за машину с ошибками и хоккейными шайбами это много. Либо просто тупо косяки по кузову и техника хорошая либо мелочь по техничке, а не как тут и то и то. Чисто имхо Ты даже не допускаешь,что можешь ошибаться...Да и общаешься как-то с "душком"((Дома все нормально? Работа плохая? В детском саду обижали?
Цитата: Arkasha77 от Апреля 26, 2018, 12:51:29 amЦитата: evilmadness от Апреля 25, 2018, 11:21:34 pmребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхоЭто ты всё по фотографии определил? Или опять сервисмэны подсказали?)))И я считаю что 600 за машину с ошибками и хоккейными шайбами это много. Либо просто тупо косяки по кузову и техника хорошая либо мелочь по техничке, а не как тут и то и то. Чисто имхо
Цитата: evilmadness от Апреля 25, 2018, 11:21:34 pmребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхоЭто ты всё по фотографии определил? Или опять сервисмэны подсказали?)))
ребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхо
За писот?
В Славянск?
Лёша, признайся, это ты?
Цитата: Motorcraft от Апреля 26, 2018, 05:41:48 pmЛёша, признайся, это ты?я дизеля исключительно при безальтернативности покупаю.
Я в курсе уже, куда машинка собирается ехать)))
Цитата: rostoffdon от Апреля 26, 2018, 06:31:36 pmЦитата: Motorcraft от Апреля 26, 2018, 05:41:48 pmЛёша, признайся, это ты?И я, наверное...Это 100 пудов.......
Цитата: Motorcraft от Апреля 26, 2018, 05:41:48 pmЛёша, признайся, это ты?И я, наверное...