Автор Тема: Продан Субурбан 2500, 6.5TD. 1996  (Прочитано 25105 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Re: Субурбан 2500, 6.5TD. 1996
« Ответ #60 : Апреля 25, 2018, 08:13:50 pm »
Короче Ап Теме! 

А кто что на Фридоме говорит да вообще по ногам! ))))

Есть вариант сказали Гуано а потом позвонили и попросили продать . )))))
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #61 : Апреля 25, 2018, 08:24:52 pm »
Надо свой на продажу поставить пусть обсудят))) 😉 А скажи дружище где радиатор кулера стоит?

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #62 : Апреля 25, 2018, 08:26:08 pm »
Не засрал надеюсь тему!?

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн oldvalenok

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #63 : Апреля 25, 2018, 08:52:02 pm »
Теме апп :afro:
Флуд за собой подчистил, дабы не засерать продажу отличного субура
Chevrolet Suburban II'84, 5.7 Extra Long AWD-был
Jeep Grand Cherokee WJ'00,4.7-был
Chevrolet Tahoe '04,- был
Opel Campo реднек-пикап - был

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #64 : Апреля 25, 2018, 10:26:39 pm »
Теме апп :afro:
Флуд за собой подчистил, дабы не засерать продажу отличного субура
смени ник на фридоме и выскажи честное мнение))))))))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #65 : Апреля 25, 2018, 11:21:34 pm »
ребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхо

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #66 : Апреля 26, 2018, 12:51:29 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхо
    Это ты всё по фотографии определил? Или опять сервисмэны подсказали?)))
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +13/-0
    « Ответ #67 : Апреля 26, 2018, 07:31:14 am »
    ребят, вы серьезно? ржавый дизельный субур с тряпка-салоном бордового цвета, колхозным даже для колхозного лифта (пардон за тавтологию) лифтом на шайбах, уазокарданами, ошибками по мотору, за 600к? серьезно? Амик продавал на 150к дороже субур - вообще другая машина, состояние там на вид - огнище. я понимаю, что рынок субуров мертв, но блин, это перебор, имхо
    И я считаю что 600 за машину с ошибками и хоккейными шайбами это много. Либо просто тупо косяки по кузову и техника хорошая либо мелочь по техничке, а не как тут и то и то. Чисто имхо

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Chevrolet Tahoe 1997,  5.7, 5 doors

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #68 : Апреля 26, 2018, 07:32:39 am »
    Не в обиду

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #69 : Апреля 26, 2018, 08:11:37 am »
    И я считаю что 600 за машину с ошибками и хоккейными шайбами это много. Либо просто тупо косяки по кузову и техника хорошая либо мелочь по техничке, а не как тут и то и то. Чисто имхо

Лично вам, спецпредложение - цена 500 тысяч рублей, предложение действует до 00часов 28.04.2018г. При авансе 100т.р. пригоню машину в Москву, в течении 24 х.часов. Получаете машину в виде - все что на фото. Без доп дисков и железяк.
    100 т.р. хватит, чтоб устранить все не понравившиеся вам в описании.
    (Кстати если бы не написал, половину никто бы и не заметил.)
    Или тоже дораго?
    У меня таха 400ая есть, субур пока не нужен

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #70 : Апреля 26, 2018, 08:20:22 am »
    типа Апа.
    А что за три лючка в ногах у водителя? У меня один под доступ к месту где болт кузова стоит.
    А и еще вопрос из чистого любопытства , дабы понять все дизеля одинаковые или нет. Слушал дизель на Шване и на экспрессе и на К5, все по характеру работы как и погоду выпуска разные. самый громкий оказался на шване но там был гибрит из 6.2 и 6.5. Но все владельцы сошлись на том что по трассе на большие расстояния выматывают вибрации от дизеля его шум. (которые для организма очень не благополучно сказываются)  Как у тебя с этим обстоит дело? А чем Я? ну например дизель на старых камазах это жопа, а вот на новых совсем другое дело, урчит очень приятно.
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #71 : Апреля 26, 2018, 08:22:55 am »
    Это я определил по описанию машины самим же тс на драйве.

Амик продешевил... Поэтому и продал в день подачи объявления.
    По моей машине. Приезжайте, посмотрите. А потом пройдитесь по базару, найдите 2500ц дизель, в аналогичном состоянии. Чтоб все так работало, хотя-бы, и такой "ржавый" как мой.
    п.с. На вашем нержавом , тоже на месте, три заводские круглые заглушки на полу под ногами водителя? И все остальные заглушки на днище авто снизу?
    Спасибо,дизель мне даже с доплатой не нужен) у меня есть гмт400,я к тому,что машина не в идеале,плюс под определенные цели,плюс специфический цвет,в тч салона. За 600 я куплю круглого кадика лучше
    Ps: на моей машине все элементы кузова,заглушки,пластик салона и тд - все есть. Нет только шторки в багажник
    « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 08:34:24 am от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #72 : Апреля 26, 2018, 08:25:21 am »

Лично вам, спецпредложение - цена 500 тысяч рублей, предложение действует до 00часов 28.04.2018г. При авансе 100т.р. пригоню машину в Москву, в течении 24 х.часов. Получаете машину в виде - все что на фото. Без доп дисков и железяк.
    100 т.р. хватит, чтоб устранить все не понравившиеся вам в описании.
    (Кстати если бы не написал, половину никто бы и не заметил.)
    Или тоже дораго?
    У меня таха 400ая есть, субур пока не нужен

Зачем тогда оценивать мой авто? Я думал вы цену сбиваете... Предложил вам скидку 20% :afro:
    Кстати во сколько вы оцениваете вашу Тахо?
    А хз, коробку сделаю и 400 цена ей максимум. Мотор ток что сделал, подвеска и тд тоже сделана.
    Ибо по кузову есть косяки, задние крылья грустные. Рама отличная зато  ещё красная родная есть даже.
    Остальная кузовщина лежит в наличии которая снимается и ставится, двери крылья капоты т.е.
    Соответственно таха если без вложений особенных 500 видится.

Оффлайн Тохтамыш

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +9/-22
    • Далекое Замкадье
    « Ответ #73 : Апреля 26, 2018, 09:06:46 am »
    Ты даже не допускаешь,что можешь ошибаться...
    Да и общаешься как-то с "душком"((
    Дома все нормально? Работа плохая? В детском саду обижали? :)
    ЗИЛ 131)) Хочу Субур))

Оффлайн gpu

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +33/-1
    « Ответ #74 : Апреля 26, 2018, 09:32:18 am »
    типа Апа.
    А что за три лючка в ногах у водителя? У меня один под доступ к месту где болт кузова стоит.
    А и еще вопрос из чистого любопытства , дабы понять все дизеля одинаковые или нет. Слушал дизель на Шване и на экспрессе и на К5, все по характеру работы как и погоду выпуска разные. самый громкий оказался на шване но там был гибрит из 6.2 и 6.5. Но все владельцы сошлись на том что по трассе на большие расстояния выматывают вибрации от дизеля его шум. (которые для организма очень не благополучно сказываются)  Как у тебя с этим обстоит дело? А чем Я? ну например дизель на старых камазах это жопа, а вот на новых совсем другое дело, урчит очень приятно.
    Там три технологических заглушки диаметром пару сантиметров. Сгнивают первыми. У меня еще есть.
    ПО дизелю. Шумноват. Громче бензинки ощутимо. С современными не сравнивайте. Это старый настоящй Дизель. Один из лучших в мире. Кроме армейских авто , использовался и используется как судовой мотор. Новый выпускается по сей день. Очень нетребователен к топливу.
    Вибрации могут быть в процессе прогрева. Потом работает стабильно. На трассе дискомфорта нет. Все таки мотор подальше впереди, чем на шване. Напомню, что мой двиг полностью перебранный. По оценкам знакомых мотористов, (не тех которые делали) работает мягко. Т3
    Меня больше в нем не устраивает грузовое поведение на дороге (2500й). И в моем случае отсутствие взаимозаменяемости зч, расходников и колес, лично у меня. Имея несколько GM400 1500х, 5.7, на эту машину все приходится заказывать отдельно.
    « Последнее редактирование: Апреля 26, 2018, 09:37:13 am от gpu »
    т.+7988247222I
    GMC YUKON 1995 5.7
    MB S500 W140 1995 5.0
    MB S320L W140 1996